• Terza Categoria
  • Grignanese
  • 1 - 2
  • Sporting Seano

GRIGNANESE: Vincitorio, Bottaru, Bonacchi, Durgoni (Rodrigo), Fantoni (Bellomio), Lucchesi, Fabris, Biancalani, Poggiolini M. (Tavilla), Mosca, Meti. A disp.: Ricci, Vella, Tirico, Masciello. All.: Brunello Poggiolini.
SPORTING SEANO: Amerighi, Cangeri, (Rogolino), Chiti, Anzà, Gardellin, Picchi, Ieri (Tronci), Lombardi, Benvenuti (Magrini), Rainaldi, Aldi (D'aloisio). A disp.: Tasselli, Gelli, Randazzo. All. Gardellin.

ARBITRO: Batti di Prato

RETI: rig. Fabris, rig. Ieri, Rainaldi.
NOTE. Recupero 1'+5'. Angoli 4-3.

Per la sesta giornata del girone di andata del provinciale di Terza categoria, sfida di alta classifica fra i padroni di casa della Grignanese e la Sporting Seano. I primi non hanno giocato la scorsa settimana a causa della pioggia, gli ospiti sono reduci da un sonante 4-1 sul San Martino. Non è stata una bella partita, ma con questa vittoria i ragazzi di Seano allenati da mister Gardellin balzano al secondo posto solitario della classifica alle spalle del Tobbiana. Le due formazioni si schierano con il consueto 3-5-2 i padroni di casa della Grignanese, e con un 3-4-3 gli ospiti del Seano 1948. Nella formazione biancazzurra di mister Poggiolini, si sono distinti Fantoni in regia, preciso nelle chiusure e negli appoggi, Biancalani, presenza ubiqua in mezzo al campo, e Durgoni, il più mobile nella linea offensiva. Negli ospiti del Seano bravi Cangeri, difensore roccioso e propositivo sulle fasce, Ieri, sempre più capocannoniere, pericoloso e freddo in occasione del rigore, oltre a Rainaldi, classico dieci bravo a dare ordine alla manovra offensiva ed autore di un sontuoso stacco di testa nella rete del definitivo due a uno. La cronaca è piuttosto scarna e si limita alle reti e poco più. L'inizio è di marca gialloverde, con Aldi che al nono minuto conquista palla sulla trequarti, si accentra e di sinistro dai venticinque metri fa partire un tiro che va di poco alto. La risposta al 13' è di Mosca che in azione solitaria dalla tre quarti arriva fino a cinque metri dal limite e calcia. Il portiere respinge ma nessuno è lesto ad approfittare della corta respinta. Alla mezzora Ieri si accentra e da fuori area calcia forte di poco alto. A due minuti dalla fine della prima frazione sugli sviluppi di un angolo dalla sinistra in favore del Seano, tiro di Aldi che Vincitorio devia; la sfera resta in campo e lo stesso Aldi effettua un cross che viene raccolto da Rainaldi che al volo mette di poco fuori. Due minuti dopo altro cross dalla destra ed Ieri al volo di piatto fallisce la rete del vantaggio. Nella ripresa al settimo Ieri bene imbeccato al limite calcia debolmente e Vincitorio blocca. Sul rovesciamento di fronte Mosca si viene a trovare solo in area, ma defilato; fa quindi partire un cross pericoloso che attraversa l'area piccola senza che nessuno intervenga per ribadire in gol. Alla mezzora il vantaggio ospite. Lucchesi si viene a trovare all'uno contro uno con Ieri che lo supera di slancio ed entra in area. Lucchesi da dietro interviene atterrando l'attaccante gialloverde. E' rigore ineccepibile che lo stesso ieri trasforma per l'uno a zero. La reazione della Grignanese tarda a venire e nulla succede fino a due minuti dalla fine quando c'è una punizione a favore del Seano nella propria trequarti. A causa di un malinteso la palla è conquistata da Bottaru che si invola in area di rigore e viene abbattuto inevitabilmente. Anche in questo caso penalty ineccepibile che Fabris trasforma per il pareggio. Sembra il risultato più logico, ma al 48' angolo per il Seano. Rainaldi stacca in area e mette dentro. Tutta la panchina del Seano in campo per festeggiare una vittoria persa e riconquistata negli ultimissimi minuti. Forse il pareggio sarebbe stato più giusto, ma i ragazzi di mister Gardellin ci hanno creduto di più e così hanno fatto loro l'intera posta. Un po' incerta la direzione di gara del signor Batti di Prato.
Calciatoripiù: Fantoni, Biancalani, Durgoni
per la Grignanese; Cangeri, Ieri, Rainaldi per lo Sporting Seano.

GRIGNANESE: Vincitorio, Bottaru, Bonacchi, Durgoni (Rodrigo), Fantoni (Bellomio), Lucchesi, Fabris, Biancalani, Poggiolini M. (Tavilla), Mosca, Meti. A disp.: Ricci, Vella, Tirico, Masciello. All.: Brunello Poggiolini.<br >SPORTING SEANO: Amerighi, Cangeri, (Rogolino), Chiti, Anz&agrave;, Gardellin, Picchi, Ieri (Tronci), Lombardi, Benvenuti (Magrini), Rainaldi, Aldi (D'aloisio). A disp.: Tasselli, Gelli, Randazzo. All. Gardellin.<br > ARBITRO: Batti di Prato<br > RETI: rig. Fabris, rig. Ieri, Rainaldi.<br >NOTE. Recupero 1'+5'. Angoli 4-3. Per la sesta giornata del girone di andata del provinciale di Terza categoria, sfida di alta classifica fra i padroni di casa della Grignanese e la Sporting Seano. I primi non hanno giocato la scorsa settimana a causa della pioggia, gli ospiti sono reduci da un sonante 4-1 sul San Martino. Non &egrave; stata una bella partita, ma con questa vittoria i ragazzi di Seano allenati da mister Gardellin balzano al secondo posto solitario della classifica alle spalle del Tobbiana. Le due formazioni si schierano con il consueto 3-5-2 i padroni di casa della Grignanese, e con un 3-4-3 gli ospiti del Seano 1948. Nella formazione biancazzurra di mister Poggiolini, si sono distinti Fantoni in regia, preciso nelle chiusure e negli appoggi, Biancalani, presenza ubiqua in mezzo al campo, e Durgoni, il pi&ugrave; mobile nella linea offensiva. Negli ospiti del Seano bravi Cangeri, difensore roccioso e propositivo sulle fasce, Ieri, sempre pi&ugrave; capocannoniere, pericoloso e freddo in occasione del rigore, oltre a Rainaldi, classico dieci bravo a dare ordine alla manovra offensiva ed autore di un sontuoso stacco di testa nella rete del definitivo due a uno. La cronaca &egrave; piuttosto scarna e si limita alle reti e poco pi&ugrave;. L'inizio &egrave; di marca gialloverde, con Aldi che al nono minuto conquista palla sulla trequarti, si accentra e di sinistro dai venticinque metri fa partire un tiro che va di poco alto. La risposta al 13' &egrave; di Mosca che in azione solitaria dalla tre quarti arriva fino a cinque metri dal limite e calcia. Il portiere respinge ma nessuno &egrave; lesto ad approfittare della corta respinta. Alla mezzora Ieri si accentra e da fuori area calcia forte di poco alto. A due minuti dalla fine della prima frazione sugli sviluppi di un angolo dalla sinistra in favore del Seano, tiro di Aldi che Vincitorio devia; la sfera resta in campo e lo stesso Aldi effettua un cross che viene raccolto da Rainaldi che al volo mette di poco fuori. Due minuti dopo altro cross dalla destra ed Ieri al volo di piatto fallisce la rete del vantaggio. Nella ripresa al settimo Ieri bene imbeccato al limite calcia debolmente e Vincitorio blocca. Sul rovesciamento di fronte Mosca si viene a trovare solo in area, ma defilato; fa quindi partire un cross pericoloso che attraversa l'area piccola senza che nessuno intervenga per ribadire in gol. Alla mezzora il vantaggio ospite. Lucchesi si viene a trovare all'uno contro uno con Ieri che lo supera di slancio ed entra in area. Lucchesi da dietro interviene atterrando l'attaccante gialloverde. E' rigore ineccepibile che lo stesso ieri trasforma per l'uno a zero. La reazione della Grignanese tarda a venire e nulla succede fino a due minuti dalla fine quando c'&egrave; una punizione a favore del Seano nella propria trequarti. A causa di un malinteso la palla &egrave; conquistata da Bottaru che si invola in area di rigore e viene abbattuto inevitabilmente. Anche in questo caso penalty ineccepibile che Fabris trasforma per il pareggio. Sembra il risultato pi&ugrave; logico, ma al 48' angolo per il Seano. Rainaldi stacca in area e mette dentro. Tutta la panchina del Seano in campo per festeggiare una vittoria persa e riconquistata negli ultimissimi minuti. Forse il pareggio sarebbe stato pi&ugrave; giusto, ma i ragazzi di mister Gardellin ci hanno creduto di pi&ugrave; e cos&igrave; hanno fatto loro l'intera posta. Un po' incerta la direzione di gara del signor Batti di Prato. <b> Calciatoripi&ugrave;: Fantoni, Biancalani, Durgoni</b> per la Grignanese; <b>Cangeri, Ieri, Rainaldi </b>per lo Sporting Seano.