S. PIERO A S.: Bagnoli, Gucci, Degli Innocenti G., Brigantini, Bianchini, Zoppi, Zanieri, Pierottoli, Bruno, Belli, Luparini, Degli Innocenti S., Alexa D., Alexa M., Aiub, Tronconi, Barletti, Guidalotti. All.: Russano-Lelli.
FIRENZE OVEST: Muzi, Guglielmo, Martinelli, Bartocci, Quarantelli, Misuri, Abbatemaggio, Gaio, Bufalo, De Lucia, Brunori. All.: Ranucci-Amoruso.

RETI: Pierottoli, Bruno, Zanieri.
NOTE: parziali: 1-0, 0-0, 2-0

Vittoria convincente da parte del San Piero a Sieve che batte fra le mura amiche la compagine del Firenze Ovest, decisamente positiva, ma poco incisiva davanti. La squadra mugellana fa suo il primo tempo grazie al bel gol da parte di Pierottoli. Poi nella ripresa si assiste a un maggiore equilibrio con il San Piero che non riesce a trovare la via del gol. Nella terza frazione invece i biancorossi prendono il largo, trovando prima il raddoppio con il gol di Bruno; e poi il gol del definitivo 3-0, messo a segno da Zanieri.
Calciatoripiù: Zanieri (San Piero a S.); Quarantelli e Misuri (Firenze Ovest).

S. PIERO A S.: Bagnoli, Gucci, Degli Innocenti G., Brigantini, Bianchini, Zoppi, Zanieri, Pierottoli, Bruno, Belli, Luparini, Degli Innocenti S., Alexa D., Alexa M., Aiub, Tronconi, Barletti, Guidalotti. All.: Russano-Lelli. <br >FIRENZE OVEST: Muzi, Guglielmo, Martinelli, Bartocci, Quarantelli, Misuri, Abbatemaggio, Gaio, Bufalo, De Lucia, Brunori. All.: Ranucci-Amoruso. <br > RETI: Pierottoli, Bruno, Zanieri.<br >NOTE: parziali: 1-0, 0-0, 2-0 Vittoria convincente da parte del San Piero a Sieve che batte fra le mura amiche la compagine del Firenze Ovest, decisamente positiva, ma poco incisiva davanti. La squadra mugellana fa suo il primo tempo grazie al bel gol da parte di Pierottoli. Poi nella ripresa si assiste a un maggiore equilibrio con il San Piero che non riesce a trovare la via del gol. Nella terza frazione invece i biancorossi prendono il largo, trovando prima il raddoppio con il gol di Bruno; e poi il gol del definitivo 3-0, messo a segno da Zanieri. <b> Calciatoripi&ugrave;: Zanieri (San Piero a S.); Quarantelli e Misuri (Firenze Ovest).</b>