FIORENTINA: Bertini, Nizzoli, Saccinto, Nardi, Mazzoli, Cellai Lorenzo, Costantini, Ginocchi, Giulianelli, Amatucci, Prati. Sono entrati: Targioni, Cellai Braian, Bartolozzi, Signorini, Moruzzi, Conti, Lascialfari. All.: Claudio Dini.
SETTIGNANESE: Sacchi, Bastianelli, Pianigiani, Prestanti, Brogi, Tramonti, Consigli, Napolitano, Raiano, Danti, Bondi. Sono entrati: Capissi, Pinzani, Boddi. All.: Filippo Maria Fani.

ARBITRO: Lapi di Firenze.

RETI: 8' Prati, 44' Giulianelli, 48' Costantini, 58' Conti.
NOTE: parziali: 1-0, 0-0, 3-0. Risultato Figc: 3-1.

La impressionante fisicità dei quattro dell'Ave Maria (Costantini - Ginocchi - Giulianelli - Prati) fa la differenza e si accentua nel corso del terzo tempo in cui i viola fanno a segno in tre occasioni. Nei primi due tempi la Settignanese del giovine Fani è pienamente in partita e alla fine del confronto gli applausi dei sostenitori dei diavoletti sono legittimi e meritati. Si parte in un pomeriggio ventoso in cui al Facchini ci si difende a stento e all'8' i ragazzini (si fa per dire) di Dini passano in vantaggio: l'azione è molto bella, la progressione di Giulianelli è dirompente e il gol da distanza ravvicinata firmato da Bruno Prati a porta sguarnita è facile. Non demerita la Settignanese che tiene bene il campo e solo al 18' di un primo tempo apparentemente equilibrato, Costantini impegna l'estremo Sacchi. Secondo tempo che presenta le stesse caratteristiche del primo. Al 4' bella l'azione di Brando Moruzzi con tiro incorporato, poi la Settignanese va vicinissimo al pareggio e forse lo trova con un pallonetto di Samuel Raiano su cui Targioni interviene probabilmente quando il pallone alto ha superato la fatale linea di porta ma per Lapi (che ha ben diretto il confronto) l'intervento dell'estremo viola è regolare.Si torna a respirare aria di Fiorentina al 14' ma Costantini dopo aver superato diversi avversari non conclude nel modo migliore. Terzo tempo tutto viola. Prima lo scatenato Nati Costantini non riesce a mettere il pallone in rete al termine di una brillante azione personale, poi l'azione è di Costantini, il gol di Giulianelli per il 2-0 gigliato. Si continua con la Fiorentina che esercita le capacità balistiche dei propri giocatori e va nuovamente a segno al minuto otto con Nati Costantini per il 3-0 parziale. A due dal termine dopo la conclusione di Moruzzi respinta dall'estremo della Settignanese, entra Conti e mette a segno il definitivo 4-0. Gara corretta, ben interpretata da tutti i protagonisti.
Calciatoripiù: Costantini, Giulianelli (Fiorentina); Raiano (Settignanese).

Alessio Facchini FIORENTINA: Bertini, Nizzoli, Saccinto, Nardi, Mazzoli, Cellai Lorenzo, Costantini, Ginocchi, Giulianelli, Amatucci, Prati. Sono entrati: Targioni, Cellai Braian, Bartolozzi, Signorini, Moruzzi, Conti, Lascialfari. All.: Claudio Dini.<br >SETTIGNANESE: Sacchi, Bastianelli, Pianigiani, Prestanti, Brogi, Tramonti, Consigli, Napolitano, Raiano, Danti, Bondi. Sono entrati: Capissi, Pinzani, Boddi. All.: Filippo Maria Fani.<br > ARBITRO: Lapi di Firenze.<br > RETI: 8' Prati, 44' Giulianelli, 48' Costantini, 58' Conti.<br >NOTE: parziali: 1-0, 0-0, 3-0. Risultato Figc: 3-1. La impressionante fisicit&agrave; dei quattro dell'Ave Maria (Costantini - Ginocchi - Giulianelli - Prati) fa la differenza e si accentua nel corso del terzo tempo in cui i viola fanno a segno in tre occasioni. Nei primi due tempi la Settignanese del giovine Fani &egrave; pienamente in partita e alla fine del confronto gli applausi dei sostenitori dei diavoletti sono legittimi e meritati. Si parte in un pomeriggio ventoso in cui al Facchini ci si difende a stento e all'8' i ragazzini (si fa per dire) di Dini passano in vantaggio: l'azione &egrave; molto bella, la progressione di Giulianelli &egrave; dirompente e il gol da distanza ravvicinata firmato da Bruno Prati a porta sguarnita &egrave; facile. Non demerita la Settignanese che tiene bene il campo e solo al 18' di un primo tempo apparentemente equilibrato, Costantini impegna l'estremo Sacchi. Secondo tempo che presenta le stesse caratteristiche del primo. Al 4' bella l'azione di Brando Moruzzi con tiro incorporato, poi la Settignanese va vicinissimo al pareggio e forse lo trova con un pallonetto di Samuel Raiano su cui Targioni interviene probabilmente quando il pallone alto ha superato la fatale linea di porta ma per Lapi (che ha ben diretto il confronto) l'intervento dell'estremo viola &egrave; regolare.Si torna a respirare aria di Fiorentina al 14' ma Costantini dopo aver superato diversi avversari non conclude nel modo migliore. Terzo tempo tutto viola. Prima lo scatenato Nati Costantini non riesce a mettere il pallone in rete al termine di una brillante azione personale, poi l'azione &egrave; di Costantini, il gol di Giulianelli per il 2-0 gigliato. Si continua con la Fiorentina che esercita le capacit&agrave; balistiche dei propri giocatori e va nuovamente a segno al minuto otto con Nati Costantini per il 3-0 parziale. A due dal termine dopo la conclusione di Moruzzi respinta dall'estremo della Settignanese, entra Conti e mette a segno il definitivo 4-0. Gara corretta, ben interpretata da tutti i protagonisti. <b> Calciatoripi&ugrave;: Costantini, Giulianelli (Fiorentina); Raiano (Settignanese).</b> Alessio Facchini