N.C.SAN MARTINO: Blasotta, Biancalani, Bellini, Paladini, Giorgi (15' Milazzo G.), Caricati (30' Iannettone), Bronzini (18' Cipriani), Gashi, Milazzo L., Capece, Longobardi (50' Mirra). A disp.: Mencattini, D'Arma, Marseglia. All.: Lorenzo Giorgi.
COLONNATA: Meli, Gensini (60' Marconi), Lelli, Simoncini (70' Pucci), Fusi, Zipoli, Ichimescu, Seidita, Degli Innocenti (85' Lelli), Fantechi (63' Laurenzi), Torelli. A disp.: Coppola, Gashi, Leonardi. All.: Lorenzo Giorgetti.

ARBITRO: Sacco di Prato.

RETI: 15' Fantechi, 60' Gashi, 90' rig. Capece.

Vittoria in rimonta entusiasmante quella colta dal San Martino, che supera il Colonnata poco prima del triplice fischio con il punteggio di 2-1. Un sole quasi primaverile attenua il freddo tipicamente invernale riscaldando il campo sportivo e rendendo la temperatura ideale per liberare gli sfidanti da qualsiasi condizionamento atmosferico. Le formazioni si disputano il possesso della sfera sin dal principio e ad emergere sono gli ospiti, i quali nel primo scorcio di match attaccano con maggior veemenza. I ragazzi di mister Giorgetti aumentano la pressione e al quarto d'ora passano grazie ad un'azione rocambolesca: Blasotta compie un miracolo sulla prima conclusione ravvicinata di Fantechi, ma sulla seconda è costretto a capitolare e a raccogliere il pallone alle proprie spalle. Degli Innocenti potrebbe raddoppiare alla mezz'ora, ma il portiere di casa è bravo nel respingerne il diagonale e fortunato nel successivo tentativo del solito Fantechi, ilquale, colto in controtempo, spara alto da ottima posizione. A sessanta secondi di distanza ci prova Torelli di sinistro, spedendo la sfera non troppo distante dalla traversa. I pericoli scampati sembrano scuotere i padroni di casa, i quali poco prima dell'intervallo riescono a rendersi finalmente pericolosi con una conclusione di Luigi Milazzo terminata a lato. I ragazzi di mister Giorgi tornano in campo decisamente più fiduciosi e proseguono sulla scia di quanto visto di buono nell'ultimo scorcio della prima frazione. Al 60' l'arbitro Sacco di Prato assegna loro un penalty per un atterramento in area: si incarica della battuta Capece, il quale tuttavia centra la traversa. La compagine in maglia rosanera ad ogni modo non si abbatte e a distanza di otto minuti agguanta il pareggio grazie ad una bella azione orchestrata da Gianluca Milazzo e Capece e finalizzata da Gashi. La sfida assume quindi ulteriore mordente, diventando ancor più entusiasmante e presentando folate offensive. L'episodio clou si verifica all'89': uno scambio fra Capece e Gianluca Milazzo induce la difesa rivale ad intervenire in una maniera giudicata fallosa dal direttore di gara, il quale decreta un ulteriore penalty a favore dei padroni di casa. Dal dischetto si presenta nuovamente il numero dieci rosanero, il quale stavolta spiazza Meli e regala ai suoi compagni la vittoria e i conseguenti tre punti proprio sul filo di lana.
Calciatoripiù: Capece
e Gashi per il San Martino, Fantechi e Degli Innocenti per il Colonnata.

Giovanni Fiorentino N.C.SAN MARTINO: Blasotta, Biancalani, Bellini, Paladini, Giorgi (15' Milazzo G.), Caricati (30' Iannettone), Bronzini (18' Cipriani), Gashi, Milazzo L., Capece, Longobardi (50' Mirra). A disp.: Mencattini, D'Arma, Marseglia. All.: Lorenzo Giorgi. <br >COLONNATA: Meli, Gensini (60' Marconi), Lelli, Simoncini (70' Pucci), Fusi, Zipoli, Ichimescu, Seidita, Degli Innocenti (85' Lelli), Fantechi (63' Laurenzi), Torelli. A disp.: Coppola, Gashi, Leonardi. All.: Lorenzo Giorgetti.<br > ARBITRO: Sacco di Prato.<br > RETI: 15' Fantechi, 60' Gashi, 90' rig. Capece. Vittoria in rimonta entusiasmante quella colta dal San Martino, che supera il Colonnata poco prima del triplice fischio con il punteggio di 2-1. Un sole quasi primaverile attenua il freddo tipicamente invernale riscaldando il campo sportivo e rendendo la temperatura ideale per liberare gli sfidanti da qualsiasi condizionamento atmosferico. Le formazioni si disputano il possesso della sfera sin dal principio e ad emergere sono gli ospiti, i quali nel primo scorcio di match attaccano con maggior veemenza. I ragazzi di mister Giorgetti aumentano la pressione e al quarto d'ora passano grazie ad un'azione rocambolesca: Blasotta compie un miracolo sulla prima conclusione ravvicinata di Fantechi, ma sulla seconda &egrave; costretto a capitolare e a raccogliere il pallone alle proprie spalle. Degli Innocenti potrebbe raddoppiare alla mezz'ora, ma il portiere di casa &egrave; bravo nel respingerne il diagonale e fortunato nel successivo tentativo del solito Fantechi, ilquale, colto in controtempo, spara alto da ottima posizione. A sessanta secondi di distanza ci prova Torelli di sinistro, spedendo la sfera non troppo distante dalla traversa. I pericoli scampati sembrano scuotere i padroni di casa, i quali poco prima dell'intervallo riescono a rendersi finalmente pericolosi con una conclusione di Luigi Milazzo terminata a lato. I ragazzi di mister Giorgi tornano in campo decisamente pi&ugrave; fiduciosi e proseguono sulla scia di quanto visto di buono nell'ultimo scorcio della prima frazione. Al 60' l'arbitro Sacco di Prato assegna loro un penalty per un atterramento in area: si incarica della battuta Capece, il quale tuttavia centra la traversa. La compagine in maglia rosanera ad ogni modo non si abbatte e a distanza di otto minuti agguanta il pareggio grazie ad una bella azione orchestrata da Gianluca Milazzo e Capece e finalizzata da Gashi. La sfida assume quindi ulteriore mordente, diventando ancor pi&ugrave; entusiasmante e presentando folate offensive. L'episodio clou si verifica all'89': uno scambio fra Capece e Gianluca Milazzo induce la difesa rivale ad intervenire in una maniera giudicata fallosa dal direttore di gara, il quale decreta un ulteriore penalty a favore dei padroni di casa. Dal dischetto si presenta nuovamente il numero dieci rosanero, il quale stavolta spiazza Meli e regala ai suoi compagni la vittoria e i conseguenti tre punti proprio sul filo di lana. <b> Calciatoripi&ugrave;: Capece</b> e <b>Gashi </b>per il San Martino, <b>Fantechi </b>e <b>Degli Innocenti </b>per il Colonnata. Giovanni Fiorentino