CASTIGLIONESE: Ercolani, Brocchi, Frappi,Murataj, Orsini, Maccarini, Rosini, Viti, Milluzzi, Rossi, Sandrelli. Sono entrati: Menci, Vestrini, Felici, Aliay, Piperno, Pantini. All.: Tanini.
INTERBOYS: Franchi, Orazioli, Castiglione, Cirillo F., Cirillo C., Aldinucci, Carniani, Paci, Chater, Mirra, Bottitta. Sono entrati: Agnelli, Coppi, Albanese, Meloni. All.: Tintori.

ARBITRO: Colaci di Arezzo.

RETI: 1' e 4' Rosini, 12' Milluzzi, 15' Murataj, 18' Bottitta.
PARZIALI: p.t. 4-1; s.t. 0-0; t.t. 0-0.

Sul campo sportivo della Spiaggina, in una bellissima mattinata, si affrontano i locali opposti all'Interboys. Nel primo tempo, ricco di gol e di emozioni, la squadra di Tanini parte con determinazione e convinzione e al 1' si porta in vantaggio con Rosini, che mette in rete una respinta di Franchi sulla conclusione di Milluzzi. Al 4' i locali firmano il raddoppio con Rosini, poi al 12' va a rete Milluzzi e al 15' Murataj. Prima della fine della prima frazione, al 18', accorcia le distanze Bottitta per la squadra ospite. Il secondo tempo viene giocato alla pari dalle due squadre, che non vanno a segno, mentre il terzo tempo è caratterizzato dalla superiorità dei padroni di casa, che in due occasioni vanno vicini al gol con Milluzzi che si presenta solo davanti al portiere avversario, ma non riesce a realizzare.

CASTIGLIONESE: Ercolani, Brocchi, Frappi,Murataj, Orsini, Maccarini, Rosini, Viti, Milluzzi, Rossi, Sandrelli. Sono entrati: Menci, Vestrini, Felici, Aliay, Piperno, Pantini. All.: Tanini.<br >INTERBOYS: Franchi, Orazioli, Castiglione, Cirillo F., Cirillo C., Aldinucci, Carniani, Paci, Chater, Mirra, Bottitta. Sono entrati: Agnelli, Coppi, Albanese, Meloni. All.: Tintori.<br > ARBITRO: Colaci di Arezzo.<br > RETI: 1' e 4' Rosini, 12' Milluzzi, 15' Murataj, 18' Bottitta. <br >PARZIALI: p.t. 4-1; s.t. 0-0; t.t. 0-0. Sul campo sportivo della Spiaggina, in una bellissima mattinata, si affrontano i locali opposti all'Interboys. Nel primo tempo, ricco di gol e di emozioni, la squadra di Tanini parte con determinazione e convinzione e al 1' si porta in vantaggio con Rosini, che mette in rete una respinta di Franchi sulla conclusione di Milluzzi. Al 4' i locali firmano il raddoppio con Rosini, poi al 12' va a rete Milluzzi e al 15' Murataj. Prima della fine della prima frazione, al 18', accorcia le distanze Bottitta per la squadra ospite. Il secondo tempo viene giocato alla pari dalle due squadre, che non vanno a segno, mentre il terzo tempo &egrave; caratterizzato dalla superiorit&agrave; dei padroni di casa, che in due occasioni vanno vicini al gol con Milluzzi che si presenta solo davanti al portiere avversario, ma non riesce a realizzare.