SAN LORENZO C.: Vecchietti 5.5, Mangini 6, Pagliai 6, Pancani 6, Hoti 5.5, Lazzerini 6.5, Jakaj 6.5, Memoli 6, Loffredo 5, Benni 6, Damiano 6. A disp.: Morreale, Vella, Settesoldi, Chesi, Mazzanti, Marino. All.: Stefano Santini.
POL. CARRAIA: Tonini 5.5, Palmini 6, Pierini 6, Biancalani 6, Di Salvi 6, Scarlini 6, Di lorenzo 6, Cresci 6.5, Collini 5.5, Inguscio 6.5, Ceccatelli 7. A disp.: Castellana, Mihana, Petani, Ferrante, Aiazzi, Martino. All.: Gianluca Galeotti.

ARBITRO: D'Aniello di Prato.

RETI: 55' Cresci, 78' Ceccatelli, 90' Jakaj.

E' stata una partita molto intensa e combattuta, ben giocata da entrambe le parti quella tra San Lorenzo e Pol. Carraia, nella quale nessuna delle due squadra avrebbe meritato la sconfitta, in quanto le due formazioni si sono molto equilibrate. Alla fine i padroni di casa ne escono sconfitti con il punteggio di 1-2, ma recriminano per ben tre reti annullate nel corso dei novanta minuti. Nel primo tempo vengono create molte occasioni sia da una parte che dall'altra, ma nessuna delle due contendenti riesce a sbloccare il risultato. Al 6' sono gli ospiti a produrre la prima azione pericolosa della gara, con Collini che ruba palla ad un avversario e lancia Di Lorenzo che va al tiro, deviato in angolo dal portiere del San Lorenzo. Al 9' i padroni di casa si rendono pericoloso su punizione di Lazzerini, uno specialista, che da metà campo manda di poco alto sopra la traversa. San Lorenzo più propositivo in questa fase del primo tempo, e si rende pericoloso dalle parti di Tonini per altre due volte con Benni, prima all'11' viene lanciato in area di rigore da un compagno, si ritrova solo davanti al portiere che lo ipnotizza e para così il suo tiro; poi al 14' spizza di testa una bella punizione di Lazzerini ma manda alto. La partita procede a folate, e dopo una fase favorevole ai padroni di casa, vengono fuori gli ospiti biancorossi della Pol. Carraia, che si rendono pericolosi al 15' con Inguscio che viene pescato in area di rigore avversaria con un bellissimo lancio lungo, prova di testa ad anticipare Vecchietti in uscita, che però è bravo a non farsi sorprendere ed abbranca la sfera. Al 20' Di Lorenzo raccoglie una palla vagante appena fuori l'area di rigore del San Lorenzo, provando al volo di sinistro, ma il tiro finisce fuori. Ancora la Pol. Carraia pericolosa al 25' quando su calcio d'angolo Collini spizza il pallone che arriva a Ceccatelli che si vede respingere in angolo il proprio tiro. Il primo tempo si chiude fra le polemiche dei padroni di casa in seguito all'annullamento al 35' di un gol di Damiano, che involandosi sulla fascia destra batteva il portiere ospite con un bel destro dal limite dell'area. Rete annullata per un presunto fuorigioco di Hoti ritenuto influente dal Signor D'Aniello, che ha giudicato d'intralcio per il portiere la posizione del centrocampista numero 5 del San Lorenzo. Si va così al riposo sul risultato di 0-0. Nella ripresa la Pol. Carraia si affida molto alle veloci ripartenze dei suoi giocatori, e proprio da due di queste arriveranno le due reti per gli ospiti, mentre i padroni di casa del San Lorenzo, affidano fin troppo la propria manovra offensiva a dei lanci lunghi risultati infruttuosi per la maggior parte delle volte. Al 55' arriva il vantaggio per gli ospiti, sugli sviluppi di un calcio d'angolo Ceccatelli serve di testa un assist a Cresci che di prima intenzione di sinistro dal limite dell'area di rigore lascia partire un gran tiro che si insacca alle spalle di Vecchietti per l'1-0 ospite. I padroni di casa non si disuniscono nonostante lo svantaggio subito e provano subito a riportarsi sul punteggio di parità, e ci riescono al 65' con Memoli che va in gol dopo una punizione ribattuta dal portiere di Lazzerini calciata dalla destra, ma anche stavolta il Signor D'Aniello annulla la rete del San Lorenzo per carica sul portiere dello stesso Memoli, quindi ancora nulla da fare per i ragazzi di Mister Santini. La Pol. Carraia non si fa distrarre dagli eventi ma continua nel proprio disegno tattico, e questo porta al raddoppio al 78' grazie ad una bella ripartenza, portata avanti fino al limite dell'area da Inguscio che poi scarica sulla sinistra a Ceccatelli che stoppa, rientra sul destro e tira dal limite dell'area di rigore, battendo per la seconda volta Vecchietti e portando i suoi sullo 0-2. Da questo momento gli ospiti calano il proprio ritmo puntando soprattutto a difendere il doppio vantaggio, e così il San Lorenzo metterà in atto un vero e proprio assedio all'area di rigore avversaria nella rincorsa al pareggio. All'84' Memoli passa a Benni, controllo e tiro, parato ancora da Tonini. All'88' bellissima rete di Lazzerini direttamente da calcio di punizione battuto dalla metà campo sinistra del terreno di gioco, una parabola velenosa che si va ad insaccare sul palo alla sinistra dell'estremo difensore ospite, ma per la terza volta l'arbitro annulla in quanto non aveva fischiato prima del tiro del numero 6 del San Lorenzo. Al 90' arriva il gol che dimezza il risultato e lo fissa sul definitivo 1-2, grazie a Jakaj che dopo una bell'azione personale sulla fascia destra, nella quale si esibisce in un doppio dribbling ai danni dei difensori ospiti, entra in area di rigore e batte Tonini con un secco destro sul secondo palo. Bella vittoria esterna per i ragazzi della Pol.Carraia che hanno disputato una partita molto ordinata, dimostrando di essere una squadra quadrata, organizzata, con un'idea di gioco ben chiara e ben messa in campo da mister Galeotti, arrivata al termine di una partita difficile contro un tenace e sfortunato San Lorenzo, che si è battuto molto bene e non avrebbe meritato la sconfitta.

Federico Sorini SAN LORENZO C.: Vecchietti 5.5, Mangini 6, Pagliai 6, Pancani 6, Hoti 5.5, Lazzerini 6.5, Jakaj 6.5, Memoli 6, Loffredo 5, Benni 6, Damiano 6. A disp.: Morreale, Vella, Settesoldi, Chesi, Mazzanti, Marino. All.: Stefano Santini.<br >POL. CARRAIA: Tonini 5.5, Palmini 6, Pierini 6, Biancalani 6, Di Salvi 6, Scarlini 6, Di lorenzo 6, Cresci 6.5, Collini 5.5, Inguscio 6.5, Ceccatelli 7. A disp.: Castellana, Mihana, Petani, Ferrante, Aiazzi, Martino. All.: Gianluca Galeotti.<br > ARBITRO: D'Aniello di Prato.<br > RETI: 55' Cresci, 78' Ceccatelli, 90' Jakaj. E' stata una partita molto intensa e combattuta, ben giocata da entrambe le parti quella tra San Lorenzo e Pol. Carraia, nella quale nessuna delle due squadra avrebbe meritato la sconfitta, in quanto le due formazioni si sono molto equilibrate. Alla fine i padroni di casa ne escono sconfitti con il punteggio di 1-2, ma recriminano per ben tre reti annullate nel corso dei novanta minuti. Nel primo tempo vengono create molte occasioni sia da una parte che dall'altra, ma nessuna delle due contendenti riesce a sbloccare il risultato. Al 6' sono gli ospiti a produrre la prima azione pericolosa della gara, con Collini che ruba palla ad un avversario e lancia Di Lorenzo che va al tiro, deviato in angolo dal portiere del San Lorenzo. Al 9' i padroni di casa si rendono pericoloso su punizione di Lazzerini, uno specialista, che da met&agrave; campo manda di poco alto sopra la traversa. San Lorenzo pi&ugrave; propositivo in questa fase del primo tempo, e si rende pericoloso dalle parti di Tonini per altre due volte con Benni, prima all'11' viene lanciato in area di rigore da un compagno, si ritrova solo davanti al portiere che lo ipnotizza e para cos&igrave; il suo tiro; poi al 14' spizza di testa una bella punizione di Lazzerini ma manda alto. La partita procede a folate, e dopo una fase favorevole ai padroni di casa, vengono fuori gli ospiti biancorossi della Pol. Carraia, che si rendono pericolosi al 15' con Inguscio che viene pescato in area di rigore avversaria con un bellissimo lancio lungo, prova di testa ad anticipare Vecchietti in uscita, che per&ograve; &egrave; bravo a non farsi sorprendere ed abbranca la sfera. Al 20' Di Lorenzo raccoglie una palla vagante appena fuori l'area di rigore del San Lorenzo, provando al volo di sinistro, ma il tiro finisce fuori. Ancora la Pol. Carraia pericolosa al 25' quando su calcio d'angolo Collini spizza il pallone che arriva a Ceccatelli che si vede respingere in angolo il proprio tiro. Il primo tempo si chiude fra le polemiche dei padroni di casa in seguito all'annullamento al 35' di un gol di Damiano, che involandosi sulla fascia destra batteva il portiere ospite con un bel destro dal limite dell'area. Rete annullata per un presunto fuorigioco di Hoti ritenuto influente dal Signor D'Aniello, che ha giudicato d'intralcio per il portiere la posizione del centrocampista numero 5 del San Lorenzo. Si va cos&igrave; al riposo sul risultato di 0-0. Nella ripresa la Pol. Carraia si affida molto alle veloci ripartenze dei suoi giocatori, e proprio da due di queste arriveranno le due reti per gli ospiti, mentre i padroni di casa del San Lorenzo, affidano fin troppo la propria manovra offensiva a dei lanci lunghi risultati infruttuosi per la maggior parte delle volte. Al 55' arriva il vantaggio per gli ospiti, sugli sviluppi di un calcio d'angolo Ceccatelli serve di testa un assist a Cresci che di prima intenzione di sinistro dal limite dell'area di rigore lascia partire un gran tiro che si insacca alle spalle di Vecchietti per l'1-0 ospite. I padroni di casa non si disuniscono nonostante lo svantaggio subito e provano subito a riportarsi sul punteggio di parit&agrave;, e ci riescono al 65' con Memoli che va in gol dopo una punizione ribattuta dal portiere di Lazzerini calciata dalla destra, ma anche stavolta il Signor D'Aniello annulla la rete del San Lorenzo per carica sul portiere dello stesso Memoli, quindi ancora nulla da fare per i ragazzi di Mister Santini. La Pol. Carraia non si fa distrarre dagli eventi ma continua nel proprio disegno tattico, e questo porta al raddoppio al 78' grazie ad una bella ripartenza, portata avanti fino al limite dell'area da Inguscio che poi scarica sulla sinistra a Ceccatelli che stoppa, rientra sul destro e tira dal limite dell'area di rigore, battendo per la seconda volta Vecchietti e portando i suoi sullo 0-2. Da questo momento gli ospiti calano il proprio ritmo puntando soprattutto a difendere il doppio vantaggio, e cos&igrave; il San Lorenzo metter&agrave; in atto un vero e proprio assedio all'area di rigore avversaria nella rincorsa al pareggio. All'84' Memoli passa a Benni, controllo e tiro, parato ancora da Tonini. All'88' bellissima rete di Lazzerini direttamente da calcio di punizione battuto dalla met&agrave; campo sinistra del terreno di gioco, una parabola velenosa che si va ad insaccare sul palo alla sinistra dell'estremo difensore ospite, ma per la terza volta l'arbitro annulla in quanto non aveva fischiato prima del tiro del numero 6 del San Lorenzo. Al 90' arriva il gol che dimezza il risultato e lo fissa sul definitivo 1-2, grazie a Jakaj che dopo una bell'azione personale sulla fascia destra, nella quale si esibisce in un doppio dribbling ai danni dei difensori ospiti, entra in area di rigore e batte Tonini con un secco destro sul secondo palo. Bella vittoria esterna per i ragazzi della Pol.Carraia che hanno disputato una partita molto ordinata, dimostrando di essere una squadra quadrata, organizzata, con un'idea di gioco ben chiara e ben messa in campo da mister Galeotti, arrivata al termine di una partita difficile contro un tenace e sfortunato San Lorenzo, che si &egrave; battuto molto bene e non avrebbe meritato la sconfitta. Federico Sorini