IMPRUNETA TAV.: Galletti, Stratini, Rosselli, Foti.hulaj,
Ferrara, Fantoni, Merkoqi, Pistelli. Entrati: Lisci, Lorini, Nenci, Fabiani. All.: Giulio Riparbelli.
BAGNO A RIPOLI: Gazzetti, Fantoni, Brestolani, Celli, Giorgelli, Piccini, Poggiarelli, Romano, Sgobaro. Entrati: Dei, Ognibene, Berni. All.: Francesco Andorlini.

RETI: 3 Giorgelli, 2 Brestolani, 2 Sgobaro, Celli, Piccini, Dei.
NOTE: parziali: 0-5, 0-1, 0-4. Risultato Figc: 0-3.

Prova scintillante e caratterizzata da una gran vena offensiva per il Bagno a Ripoli di mister Andorlini che espugna il campo di Tavarnuzze con un netto punteggio. La gara si mette subito in discesa per gli ospiti che chiudono il primo tempo in vantaggio di cinque gol, poi nella ripresa la gara si fa più equilibrata e si registra una sola segnatura dei gialloblù. Nel terzo tempo spazio infine per altre quattro reti. In evidenza Giorgelli, autore di una tripletta; oltre a lui a segno Brestolani e Sgobaro (doppietta per entrambi), Piccini, Celli e Dei con una rete ciascuno.
: Per il Bagno a Ripoli Brestolani e Giorgelli.

IMPRUNETA TAV.: Galletti, Stratini, Rosselli, Foti&#46;hulaj, <br >Ferrara, Fantoni, Merkoqi, Pistelli. Entrati: Lisci, Lorini, Nenci, Fabiani. All.: Giulio Riparbelli.<br >BAGNO A RIPOLI: Gazzetti, Fantoni, Brestolani, Celli, Giorgelli, Piccini, Poggiarelli, Romano, Sgobaro. Entrati: Dei, Ognibene, Berni. All.: Francesco Andorlini.<br > RETI: 3 Giorgelli, 2 Brestolani, 2 Sgobaro, Celli, Piccini, Dei.<br >NOTE: parziali: 0-5, 0-1, 0-4. Risultato Figc: 0-3. Prova scintillante e caratterizzata da una gran vena offensiva per il Bagno a Ripoli di mister Andorlini che espugna il campo di Tavarnuzze con un netto punteggio. La gara si mette subito in discesa per gli ospiti che chiudono il primo tempo in vantaggio di cinque gol, poi nella ripresa la gara si fa pi&ugrave; equilibrata e si registra una sola segnatura dei giallobl&ugrave;. Nel terzo tempo spazio infine per altre quattro reti. In evidenza Giorgelli, autore di una tripletta; oltre a lui a segno Brestolani e Sgobaro (doppietta per entrambi), Piccini, Celli e Dei con una rete ciascuno. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Per il Bagno a Ripoli <b>Brestolani </b>e <b>Giorgelli</b>.