SAN PIERO: Fondi, Nieri, Pieragnoli, Marini, Pirreca, Minighetti, De Martino, Giagnoni, Bindi, Giani, Palai. A disp.: Ciuti, Ruffa, Vannucci, Camiscia, Martini, Bartolini. All.: Bartolini.
CLUB MEZZANA: Piccioni, Faggi, Palli, Lopes, Careccia, Metefori, Scardamaglia, Sayeb, Negri, Fontani, Beacci. A disp.: Ugolini, Cardinale, Kola, Francioni, Bartoli, Lombardi, Sarti. All.: Alessandro Bianchi.

ARBITRO: Puggelli di Prato.

RETI: Negri, Francioni.

Il Club Mezzana continua a vincere e convincere, espugnando il campo del San Piero con il più classico dei punteggi. Con una rete per tempo gli ospiti conquistano l'intera posta in palio dando seguito alla vittoria ottenuta con Prato Sport nell'ultimo turno dopo un inizio traballante. Gli ospiti iniziano bene, imponendo il loro ritmo sin dalle prime battute. Nel primo tempo la squadra di mister Bianchi sblocca il risultato grazie a Negri. Ci si attende la reazione dei padroni di casa nella ripresa, ma sono sempre i pratesi a mantenere un controllo del gioco pressoché totale. Anzi il Club Mezzana realizza il raddoppio con Francioni, episodio che in pratica chiude il conto sullo 0-2. Poi, non c'è molto altro da raccontare.

SAN PIERO: Fondi, Nieri, Pieragnoli, Marini, Pirreca, Minighetti, De Martino, Giagnoni, Bindi, Giani, Palai. A disp.: Ciuti, Ruffa, Vannucci, Camiscia, Martini, Bartolini. All.: Bartolini.<br >CLUB MEZZANA: Piccioni, Faggi, Palli, Lopes, Careccia, Metefori, Scardamaglia, Sayeb, Negri, Fontani, Beacci. A disp.: Ugolini, Cardinale, Kola, Francioni, Bartoli, Lombardi, Sarti. All.: Alessandro Bianchi.<br > ARBITRO: Puggelli di Prato.<br > RETI: Negri, Francioni. Il Club Mezzana continua a vincere e convincere, espugnando il campo del San Piero con il pi&ugrave; classico dei punteggi. Con una rete per tempo gli ospiti conquistano l'intera posta in palio dando seguito alla vittoria ottenuta con Prato Sport nell'ultimo turno dopo un inizio traballante. Gli ospiti iniziano bene, imponendo il loro ritmo sin dalle prime battute. Nel primo tempo la squadra di mister Bianchi sblocca il risultato grazie a Negri. Ci si attende la reazione dei padroni di casa nella ripresa, ma sono sempre i pratesi a mantenere un controllo del gioco pressoch&eacute; totale. Anzi il Club Mezzana realizza il raddoppio con Francioni, episodio che in pratica chiude il conto sullo 0-2. Poi, non c'&egrave; molto altro da raccontare.