ANTARES: Cecchi, Gianni, Crabu, Bucci, Bruschi, Bertini, Rossi, Faldi, Pavoni, Porcu, Bruni. A disp.: Vannucci, Votino, Innocenti, Talini, Grassini, Bresci, Covarelli. All.: Massimiliano Brio.
S.LORENZO C.: Vecchietti, Mangini, Pagliai, Pancani, Hoti, Lazzerini, Jakaj, Memoli, Marino, Benni, Damiano. A disp.: Morreale, Vella, Settesoldi, Chesi, Mazzanti. All.: Stefano Santini.

ARBITRO: Luchetti di Prato.

RETI: Pavoni, Porcu.

Con una rete per tempo l'Antares ottiene ancora i tre punti superando la sorpresa di inizio campionato San Lorenzo C. I padroni di casa iniziano adesso a respirare aria di alta classifica dopo un avvio incerto. La squadra di Massimiliano Brio si porta in vantaggio grazie a Pavoni (già mattatore nel turno precedente ed autore del gol vittoria con il Prato Sport). Gli ospiti cercano di reagire, ma non riescono a rendersi pericolosi dalle parti della porta avversaria. Nella ripresa poi i padroni di casa chiudono il conto con Porcu che realizza la rete del definitivo 2-0.

ANTARES: Cecchi, Gianni, Crabu, Bucci, Bruschi, Bertini, Rossi, Faldi, Pavoni, Porcu, Bruni. A disp.: Vannucci, Votino, Innocenti, Talini, Grassini, Bresci, Covarelli. All.: Massimiliano Brio.<br >S.LORENZO C.: Vecchietti, Mangini, Pagliai, Pancani, Hoti, Lazzerini, Jakaj, Memoli, Marino, Benni, Damiano. A disp.: Morreale, Vella, Settesoldi, Chesi, Mazzanti. All.: Stefano Santini.<br > ARBITRO: Luchetti di Prato.<br > RETI: Pavoni, Porcu. Con una rete per tempo l'Antares ottiene ancora i tre punti superando la sorpresa di inizio campionato San Lorenzo C. I padroni di casa iniziano adesso a respirare aria di alta classifica dopo un avvio incerto. La squadra di Massimiliano Brio si porta in vantaggio grazie a Pavoni (gi&agrave; mattatore nel turno precedente ed autore del gol vittoria con il Prato Sport). Gli ospiti cercano di reagire, ma non riescono a rendersi pericolosi dalle parti della porta avversaria. Nella ripresa poi i padroni di casa chiudono il conto con Porcu che realizza la rete del definitivo 2-0.