• Robur Siena
  • 0 - 2
  • Viterbese Castrense

ROBUR SIENA: Bacciottini, Basilicata, Rocchetti, Mencacci, Larosa, Sisinni, Scali, Hoxhaj, Giordano, Sarno, Barucci. A disp.: Cacciabaudo, Tiberi, Barontini P., Danielli, Barontini M., Ademi, Perrella, Cossa, Hodza. All.: Stefano Argilli.
VITERBESE CASTR.: Proietti, Vincenti, D'angiò, Di Virginio, Pasquarelli, Zucchelli, Cesarini, Spolverini, Ferramisco, Prosperini, Gulinelli. A disp.: Comi, Sacchi, Giannini, Loreti, Marini, Tontoni, Ercolani, Pannescu, Scuderi. All.: Fabio Gentili.

ARBITRO: Fantoni sez. Valdarno.

RETI: 41' Gulinelli, 65' Prosperini.

In quel di Monteriggioni è la Viterbese ad avere la meglio, battendo per due a zero i padroni di casa della Robur Siena, al termine di una partita avvincente e decisa nella ripresa dalle reti di Gulinelli e Prosperini. I padroni di casa si presentano a tale appuntamento dopo la vittoria in casa del Sanbenedettese, volenterosi di proseguire la striscia di risultati utili consecutivi. Dal suo canto la Viterbese proviene da un pareggio contro l'AlmaJuve Fano e vuole continuare il proprio cammino con una vittoria che le consentirebbe di rimanere nelle parti nobili della classifica. Nei primi minuti la partita risulta contratta, con le due squadre che si studiano, non concedendo spazi agli avversari. Col trascorrere dei minuti però, la sfida aumenta di intensità e le due compagini cominciano ad alzare il proprio baricentro nel tentativo di passare in vantaggio. Nonostante gli sforzi profusi dai due reparti d'attacco la rete non arriva e costringe le due squadre ad concludere la prima frazione sul risultato di 0-0. Alla ripresa del gioco gli ospiti si dimostrano immediatamente più intraprendenti e al 41' trovano la rete del vantaggio con Gulinelli, abile e preciso nel concludere in maniera angolata, spedendo la sfera laddove Bacciottini non può arrivare. La rete da ancora maggior vigore alla squadra di mister Gentili che comincia ad alzare il proprio baricentro. In questa fase la Robur Siena non sembra avere le forze per tornare in parità e al 65' subisce il raddoppio della Viterbese. Questa volta è Prosperini ad andare in gol, sfruttando un'azione corale che lo mette nelle condizioni di battere Bacciottini per il gol dello 0-2. Nel finale i padroni di casa tentano una reazione d'orgoglio e attuano un forcing offensivo nel tentativo di riaprire la sfida. La retroguardia ospite però fa buona guardia e riesce a protegge il vantaggio sino al triplice fischio del direttore di gara Fantoni, dopo il quale i ragazzi del tecnico Gentili possono festeggiare il quinto successo stagionale.

ROBUR SIENA: Bacciottini, Basilicata, Rocchetti, Mencacci, Larosa, Sisinni, Scali, Hoxhaj, Giordano, Sarno, Barucci. A disp.: Cacciabaudo, Tiberi, Barontini P., Danielli, Barontini M., Ademi, Perrella, Cossa, Hodza. All.: Stefano Argilli. <br >VITERBESE CASTR.: Proietti, Vincenti, D'angi&ograve;, Di Virginio, Pasquarelli, Zucchelli, Cesarini, Spolverini, Ferramisco, Prosperini, Gulinelli. A disp.: Comi, Sacchi, Giannini, Loreti, Marini, Tontoni, Ercolani, Pannescu, Scuderi. All.: Fabio Gentili. <br > ARBITRO: Fantoni sez. Valdarno. <br > RETI: 41' Gulinelli, 65' Prosperini. In quel di Monteriggioni &egrave; la Viterbese ad avere la meglio, battendo per due a zero i padroni di casa della Robur Siena, al termine di una partita avvincente e decisa nella ripresa dalle reti di Gulinelli e Prosperini. I padroni di casa si presentano a tale appuntamento dopo la vittoria in casa del Sanbenedettese, volenterosi di proseguire la striscia di risultati utili consecutivi. Dal suo canto la Viterbese proviene da un pareggio contro l'AlmaJuve Fano e vuole continuare il proprio cammino con una vittoria che le consentirebbe di rimanere nelle parti nobili della classifica. Nei primi minuti la partita risulta contratta, con le due squadre che si studiano, non concedendo spazi agli avversari. Col trascorrere dei minuti per&ograve;, la sfida aumenta di intensit&agrave; e le due compagini cominciano ad alzare il proprio baricentro nel tentativo di passare in vantaggio. Nonostante gli sforzi profusi dai due reparti d'attacco la rete non arriva e costringe le due squadre ad concludere la prima frazione sul risultato di 0-0. Alla ripresa del gioco gli ospiti si dimostrano immediatamente pi&ugrave; intraprendenti e al 41' trovano la rete del vantaggio con Gulinelli, abile e preciso nel concludere in maniera angolata, spedendo la sfera laddove Bacciottini non pu&ograve; arrivare. La rete da ancora maggior vigore alla squadra di mister Gentili che comincia ad alzare il proprio baricentro. In questa fase la Robur Siena non sembra avere le forze per tornare in parit&agrave; e al 65' subisce il raddoppio della Viterbese. Questa volta &egrave; Prosperini ad andare in gol, sfruttando un'azione corale che lo mette nelle condizioni di battere Bacciottini per il gol dello 0-2. Nel finale i padroni di casa tentano una reazione d'orgoglio e attuano un forcing offensivo nel tentativo di riaprire la sfida. La retroguardia ospite per&ograve; fa buona guardia e riesce a protegge il vantaggio sino al triplice fischio del direttore di gara Fantoni, dopo il quale i ragazzi del tecnico Gentili possono festeggiare il quinto successo stagionale.