• Poggio United

CLUB MEZZANA: Piccioni, Metefori (60' Francioni), Palli, Sayeb, Bracciotti, Lores, Beacci (85' Lombardi), Campofiorito (70' Ugolini), Negri (53' La Rosa), Fantani, Careccia. A disp.: Cardinale, Bartoli. All.: Alessandro Bianchi.
POGGIO UNITED: Ciottoli, Martini, Salemi, Bettarini, Sgarbanti, Guazzini, Belli, Spatafora, Montella, Bianconi (65' Franceschini), Carradori (75' Minucci). A disp.: Martelli, Maggio, Gungui, Fabbri, Benigni. All.: Valerio Desideri.

ARBITRO: Madonia di Prato.

Termina con un pareggio a reti inviolate la sfida fra Club Mezzana e Poggio United. Lo 0 a 0 finale matura al termine di una gara rivelatasi tanto interessante dal punto di vista agonistico quanto sterile e avara da quello delle occasioni da gol, anche a causa delle condizioni atmosferiche tutt'altro che favorevoli. Il violento nubifragio abbattutosi su Prato sin dal dì precedente infatti sembra voler concedere una tregua temporanea, lasciando tuttavia in eredità un terreno pesante e scivoloso. Date le premesse, i giocatori preferiscono dunque ricorrere con maggior facilità al lancio lungo, pur non disdegnando di tanto in tanto fraseggi nello stretto. Entrambe le formazioni si disputano il possesso del pallone fin dal primo minuto, esibendosi in numerosi contrasti a centrocampo seguiti da tentativi di ripartenze spesso risultati vani. Da questa contesa sembrano inizialmente uscire vittoriosi i padroni di casa, i quali riescono a rendersi pericolosi per primi. La prima opportunità giunge al decimo minuto, quandoCareccia impegna Ciottoli tramite un calcio di punizione dalla distanza, inducendolo alla deviazione provvidenziale. La scena si ripete dopo pochi minuti con modalità differenti, ma ad agire sono i medesimi protagonisti dell'azione precedente: il numero undici è il più lesto nello svettare sugli sviluppi di un calcio piazzato dalla destra e impatta la sfera di testa, però l'estremo difensore rivale non si fa sorprendere e si oppone con decisione. Scampato il pericolo, gli ospiti si riorganizzano e iniziano a far capolino con maggior frequenza nella metà campo avversaria: in questa fase Belli si dimostra il più vivace, segnalandosi per un tiro-cross terminato non troppo distante dal palo. La prima frazione si chiude senza ulteriori sussulti, lasciando l'impressione di destinare il meglio del match alla ripresa. Nel secondo tempo tutte e due le squadre continuano in effetti ad impegnarsi nella ricerca dell'affondo decisivo per sbloccare l'equilibrio, finendo tuttavia per neutralizzarsi a vicenda gli assalti offensivi, anche grazie alla concentrazione mostrata dalle rispettive retroguardie. I ragazzi di mister Desideri provano con maggior veemenza ad impegnare Piccioni dal limite, senza tuttavia riscontrare esiti positivi. Il risultato resterà dunque invariato sino al triplice fischio, consentendo agli sfidanti di dividersi equamente la posta in palio.
Calciatoripiù: Piccioni
per il Club Mezzana, Belli per il Poggio United.

Giovanni Fiorentino CLUB MEZZANA: Piccioni, Metefori (60' Francioni), Palli, Sayeb, Bracciotti, Lores, Beacci (85' Lombardi), Campofiorito (70' Ugolini), Negri (53' La Rosa), Fantani, Careccia. A disp.: Cardinale, Bartoli. All.: Alessandro Bianchi. <br >POGGIO UNITED: Ciottoli, Martini, Salemi, Bettarini, Sgarbanti, Guazzini, Belli, Spatafora, Montella, Bianconi (65' Franceschini), Carradori (75' Minucci). A disp.: Martelli, Maggio, Gungui, Fabbri, Benigni. All.: Valerio Desideri. <br > ARBITRO: Madonia di Prato. Termina con un pareggio a reti inviolate la sfida fra Club Mezzana e Poggio United. Lo 0 a 0 finale matura al termine di una gara rivelatasi tanto interessante dal punto di vista agonistico quanto sterile e avara da quello delle occasioni da gol, anche a causa delle condizioni atmosferiche tutt'altro che favorevoli. Il violento nubifragio abbattutosi su Prato sin dal d&igrave; precedente infatti sembra voler concedere una tregua temporanea, lasciando tuttavia in eredit&agrave; un terreno pesante e scivoloso. Date le premesse, i giocatori preferiscono dunque ricorrere con maggior facilit&agrave; al lancio lungo, pur non disdegnando di tanto in tanto fraseggi nello stretto. Entrambe le formazioni si disputano il possesso del pallone fin dal primo minuto, esibendosi in numerosi contrasti a centrocampo seguiti da tentativi di ripartenze spesso risultati vani. Da questa contesa sembrano inizialmente uscire vittoriosi i padroni di casa, i quali riescono a rendersi pericolosi per primi. La prima opportunit&agrave; giunge al decimo minuto, quandoCareccia impegna Ciottoli tramite un calcio di punizione dalla distanza, inducendolo alla deviazione provvidenziale. La scena si ripete dopo pochi minuti con modalit&agrave; differenti, ma ad agire sono i medesimi protagonisti dell'azione precedente: il numero undici &egrave; il pi&ugrave; lesto nello svettare sugli sviluppi di un calcio piazzato dalla destra e impatta la sfera di testa, per&ograve; l'estremo difensore rivale non si fa sorprendere e si oppone con decisione. Scampato il pericolo, gli ospiti si riorganizzano e iniziano a far capolino con maggior frequenza nella met&agrave; campo avversaria: in questa fase Belli si dimostra il pi&ugrave; vivace, segnalandosi per un tiro-cross terminato non troppo distante dal palo. La prima frazione si chiude senza ulteriori sussulti, lasciando l'impressione di destinare il meglio del match alla ripresa. Nel secondo tempo tutte e due le squadre continuano in effetti ad impegnarsi nella ricerca dell'affondo decisivo per sbloccare l'equilibrio, finendo tuttavia per neutralizzarsi a vicenda gli assalti offensivi, anche grazie alla concentrazione mostrata dalle rispettive retroguardie. I ragazzi di mister Desideri provano con maggior veemenza ad impegnare Piccioni dal limite, senza tuttavia riscontrare esiti positivi. Il risultato rester&agrave; dunque invariato sino al triplice fischio, consentendo agli sfidanti di dividersi equamente la posta in palio. <b> Calciatoripi&ugrave;: Piccioni</b> per il Club Mezzana, <b>Belli </b>per il Poggio United. Giovanni Fiorentino