FLORIA 2000: Cestelli, Aureli, Baroni, Catani, Checchi, Ciabatti, Dos Reis, Franchi, Liverani, Meja Arzu, Salama, Ronconi, Malaman, Maka. All.: Gianluca Torregrossa - Giovanni Rossi.
PORTA ROMANA: Valdambrini, Fusconi, Giacomelli, Focci, Meri, Ginocchi, Bizzeti, Rufat, Marchetti, Fedi, Russo, Galighi, Gasparri, Belucci, Pjetra, Guerra. All.: Alessandro Marchetti.

RETI: 4' Ciabatti, 12' Malaman, 36' aut. Salama, 43' Catani, 51' Checchi.
NOTE: parziali 2-0, 0-1, 2-0.

Una doppia affermazione per gli Esordienti della Floria, nel primo e nel terzo parziale, che permette così agli azzurri di conquistare la vittoria nel computo totale del match. Partita che si mette bene fin da subito: al 4' Ciabatti controlla il pallone fuori area e da fermo inventa una conclusione precisissima che toglie le ragnatele dal sette. Diremmo una bugia però affermando che il Porta Romana sia stato a guardare perché la reazione degli ospiti arriva subito. All'8' su un corner di Fedi, Focci arriva a colpire al volo da ottima posizione ma manda alto sopra la traversa. Ribaltamento immediato di fronte e Floria vicina al raddoppio, poco dopo, con un diagonale di contro balzo di Catani che termina fuori di un soffio. La ripartenza successiva è però fatale agli arancioneri. Malama serve Checchi che in qualche modo riesce a restituirgli il pallone, controllo e destro all'angolino per il classe 2004. Porta Romana che cerca almeno di ridurre il passivo ma Bizzeti, dopo aver saltato molto bene in velocità due avversari, calcia sull'esterno della rete. Primo tempo in saccoccia dunque per la Floria che parte bene anche nella frazione centrale. Dopo quattro minuti, su un pallone vagante in area, Liverani si trova il pallone buono per siglare il terzo gol ma lo spara addosso a Valdambrini. Poco dopo Focci verticalizza molto bene per Rufat ma Cestelli esce basso con ottimi tempismo. Sulla partita si abbatte quindi un alone di equilibrio che vede entrambe le squadre alla ricerca, non troppo sbilanciata, del vantaggio. Nella seconda metà del tempo però gli ospiti prendono campo, visto anche lo svantaggio. Ginocchi rinvia un po' a caso ma trova Fedi libero di avanzare in solitaria, il tiro a tu per tu con Cestelli è però impreciso ed esce a lato. Poi ci prova Marchetti dal limite ma Cestelli è attento e blocca a terra. Il duello si ripropone al 34', con Marchetti che va alla conclusione di prima intenzione, su assist da dietro, ma Cestelli si supera di piede. Quindi, a forza di spingere, il Porta Romana il gol riesce a segnarlo. Azione impetuosa del solito Marchetti, al 36', con un paio di dribbling e una conclusione che non arriva per un soffio, perché Salama lo anticipa con la punta ma mette il pallone all'incrocio, beffando il suo portiere. È un gol meritato ma anche una beffa per la Floria che pensava di aver portato a casa il pari. I ragazzi di mister Torregrossa si riscattano però nella frazione conclusiva. Anche qui è ottimo e decisivo l'avvio dei biancoblu: dopo tre minuti arriva subito la rete. Azione un po' confusa con pallone che schizza verso Catani, in sospetto fuorigioco, il quale va a depositare in rete in diagonale. A questo punto sale nuovamente in cattedra Cestelli, attento fino al terzo tempo e decisivo nella parte finale della gara. Al 48' il numero uno si oppone a Fedi che gli si presenta davanti tutto solo. Al 50' invece Marchetti calcia alto di poco, sugli sviluppi di un corner. Nella fase critica la Floria riesce invece a chiudere i conti, in contropiede, a nove minuti dal termine: Catani tocca per Checchi che in scivolata trova l'angolino con una traiettoria insidiosa per Valdambrini. La parola fine la scrive ancora Cestelli, con una bella parata in tuffo su tiro di Marchetti. Arriva così una vittoria bella e meritata per la Floria, con un passivo che grava un po' troppo per la verità sul Porta Romana.
: tra i padroni di casa è super Cestelli, con tanti interventi e una sicurezza di fondo trasmessa ai suoi difensori. Con lui sorprendente Malaman, anche per questioni anagrafiche. Nel Porta Romana Marchetti è l'ultimo ad arrendersi.

Claudio Masini FLORIA 2000: Cestelli, Aureli, Baroni, Catani, Checchi, Ciabatti, Dos Reis, Franchi, Liverani, Meja Arzu, Salama, Ronconi, Malaman, Maka. All.: Gianluca Torregrossa - Giovanni Rossi.<br >PORTA ROMANA: Valdambrini, Fusconi, Giacomelli, Focci, Meri, Ginocchi, Bizzeti, Rufat, Marchetti, Fedi, Russo, Galighi, Gasparri, Belucci, Pjetra, Guerra. All.: Alessandro Marchetti.<br > RETI: 4' Ciabatti, 12' Malaman, 36' aut. Salama, 43' Catani, 51' Checchi. <br >NOTE: parziali 2-0, 0-1, 2-0. Una doppia affermazione per gli Esordienti della Floria, nel primo e nel terzo parziale, che permette cos&igrave; agli azzurri di conquistare la vittoria nel computo totale del match. Partita che si mette bene fin da subito: al 4' Ciabatti controlla il pallone fuori area e da fermo inventa una conclusione precisissima che toglie le ragnatele dal sette. Diremmo una bugia per&ograve; affermando che il Porta Romana sia stato a guardare perch&eacute; la reazione degli ospiti arriva subito. All'8' su un corner di Fedi, Focci arriva a colpire al volo da ottima posizione ma manda alto sopra la traversa. Ribaltamento immediato di fronte e Floria vicina al raddoppio, poco dopo, con un diagonale di contro balzo di Catani che termina fuori di un soffio. La ripartenza successiva &egrave; per&ograve; fatale agli arancioneri. Malama serve Checchi che in qualche modo riesce a restituirgli il pallone, controllo e destro all'angolino per il classe 2004. Porta Romana che cerca almeno di ridurre il passivo ma Bizzeti, dopo aver saltato molto bene in velocit&agrave; due avversari, calcia sull'esterno della rete. Primo tempo in saccoccia dunque per la Floria che parte bene anche nella frazione centrale. Dopo quattro minuti, su un pallone vagante in area, Liverani si trova il pallone buono per siglare il terzo gol ma lo spara addosso a Valdambrini. Poco dopo Focci verticalizza molto bene per Rufat ma Cestelli esce basso con ottimi tempismo. Sulla partita si abbatte quindi un alone di equilibrio che vede entrambe le squadre alla ricerca, non troppo sbilanciata, del vantaggio. Nella seconda met&agrave; del tempo per&ograve; gli ospiti prendono campo, visto anche lo svantaggio. Ginocchi rinvia un po' a caso ma trova Fedi libero di avanzare in solitaria, il tiro a tu per tu con Cestelli &egrave; per&ograve; impreciso ed esce a lato. Poi ci prova Marchetti dal limite ma Cestelli &egrave; attento e blocca a terra. Il duello si ripropone al 34', con Marchetti che va alla conclusione di prima intenzione, su assist da dietro, ma Cestelli si supera di piede. Quindi, a forza di spingere, il Porta Romana il gol riesce a segnarlo. Azione impetuosa del solito Marchetti, al 36', con un paio di dribbling e una conclusione che non arriva per un soffio, perch&eacute; Salama lo anticipa con la punta ma mette il pallone all'incrocio, beffando il suo portiere. &Egrave; un gol meritato ma anche una beffa per la Floria che pensava di aver portato a casa il pari. I ragazzi di mister Torregrossa si riscattano per&ograve; nella frazione conclusiva. Anche qui &egrave; ottimo e decisivo l'avvio dei biancoblu: dopo tre minuti arriva subito la rete. Azione un po' confusa con pallone che schizza verso Catani, in sospetto fuorigioco, il quale va a depositare in rete in diagonale. A questo punto sale nuovamente in cattedra Cestelli, attento fino al terzo tempo e decisivo nella parte finale della gara. Al 48' il numero uno si oppone a Fedi che gli si presenta davanti tutto solo. Al 50' invece Marchetti calcia alto di poco, sugli sviluppi di un corner. Nella fase critica la Floria riesce invece a chiudere i conti, in contropiede, a nove minuti dal termine: Catani tocca per Checchi che in scivolata trova l'angolino con una traiettoria insidiosa per Valdambrini. La parola fine la scrive ancora Cestelli, con una bella parata in tuffo su tiro di Marchetti. Arriva cos&igrave; una vittoria bella e meritata per la Floria, con un passivo che grava un po' troppo per la verit&agrave; sul Porta Romana. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: tra i padroni di casa &egrave; super <b>Cestelli</b>, con tanti interventi e una sicurezza di fondo trasmessa ai suoi difensori. Con lui sorprendente <b>Malaman</b>, anche per questioni anagrafiche. Nel Porta Romana <b>Marchetti </b>&egrave; l'ultimo ad arrendersi. Claudio Masini