S. BIENTINA: Susini, Fontanelli, Cintoli, Bernardini, Bagnoli, Gallo, Ferranti, Lamnaouar, Donnini, Guerri, Tonelli. A disp.: Grosso, Bernardoni, Mazzanti, Brucini, D'Alessandro, Manfredini, Quadri, Sella, Mori. All.: Simone Montagnani.
CUOIOPELLI: Giardini, Lombardi, Pucciarini, Beconcini, Banti, Bagni, Pieracci, Policastro, Baldelli, Keita, Mazzei. A disp.: Pascucci, Mbaye, Scavo, Cirillo, L. Falaschi. All.: Alessandro Bellini.

ARBITRO: Erba di Pisa

RETI: Gallo rig., Ferranti, Keita.

Spettacolo a Bientina nella sfida tra i padroni di casa del Sextum e la Cuoiopelli: c'erano tutti gli ingredienti per un'ottima partita, si sono mischiati nel modo giusto e hanno dato vita a un 2-1. Dopo una prima fase di studio reciproco tra le due squadre, a passare in vantaggio sono i padroni di casa. Corre il 20', Guerri si infila in area di rigore in una delle sue solite scorribande in terra nemica; un difensore lo stende negli ultimi sedici metri e il direttore di gara concede il penalty. Dal dischetto Gallo non sbaglia e porta il Sextum in vantaggio per 1-0. La Cuoiopelli prova a reagire, ma i suoi tentativi si rivelano sterili e il primo tempo si chiude senza ulteriori emozioni degne di nota. Partita equilibrata fin qui. Nella ripresa subito un'occasione per la Cuoiopelli, che conquista un calcio di rigore per fallo di mano di Bernardini. Sul punto del calcio di rigore si presenta Mazzei che però non riesce a essere freddo e cinico, e colpisce la traversa. Il Sextum Bientina tira un enorme sospiro di sollievo per lo scampato pericolo e si butta in avanti per chiudere la partita e non correre ulteriori rischi. Dopo una decina di minuti circa, i bientinesi passano sul 2-0 con una ripartenza in velocità. Ferranti entra in area dalla destra e da posizione defilata si inventa un gran tiro a incrociare all'angolino lontano, dove il portiere ospite non può arrivare. La Cuoiopelli non si perde d'animo e prova a riaprire la partita con grande orgoglio e tenacia. Al 65', la formazione ospite accorcia meritatamente le distanze: sugli sviluppi di uno schema da fermo, Keita mette il pallone in rete e riapre la partita. Nel finale la sfida si accende, diventando ancora più maschia e forse un po' troppo nervosa. Il Sextum Bientina riesce a tenere fino alla fine, e al triplice fischio conquista i tre punti, portandosi a quota cinquantatré punti in classifica, superando i Giallorossi e attestandosi al quinto posto. Un applauso anche alla Cuoiopelli, che si è battuta con orgoglio fino alla fine, contribuendo a dar vita ad una partita davvero splendida.
Calciatoripiù: Lamnaouar, Ferranti, Guerri
(S. Bientina), Bagni, Policastro (Cuoiopelli).

S. BIENTINA: Susini, Fontanelli, Cintoli, Bernardini, Bagnoli, Gallo, Ferranti, Lamnaouar, Donnini, Guerri, Tonelli. A disp.: Grosso, Bernardoni, Mazzanti, Brucini, D'Alessandro, Manfredini, Quadri, Sella, Mori. All.: Simone Montagnani.<br >CUOIOPELLI: Giardini, Lombardi, Pucciarini, Beconcini, Banti, Bagni, Pieracci, Policastro, Baldelli, Keita, Mazzei. A disp.: Pascucci, Mbaye, Scavo, Cirillo, L. Falaschi. All.: Alessandro Bellini.<br > ARBITRO: Erba di Pisa<br > RETI: Gallo rig., Ferranti, Keita. Spettacolo a Bientina nella sfida tra i padroni di casa del Sextum e la Cuoiopelli: c'erano tutti gli ingredienti per un'ottima partita, si sono mischiati nel modo giusto e hanno dato vita a un 2-1. Dopo una prima fase di studio reciproco tra le due squadre, a passare in vantaggio sono i padroni di casa. Corre il 20', Guerri si infila in area di rigore in una delle sue solite scorribande in terra nemica; un difensore lo stende negli ultimi sedici metri e il direttore di gara concede il penalty. Dal dischetto Gallo non sbaglia e porta il Sextum in vantaggio per 1-0. La Cuoiopelli prova a reagire, ma i suoi tentativi si rivelano sterili e il primo tempo si chiude senza ulteriori emozioni degne di nota. Partita equilibrata fin qui. Nella ripresa subito un'occasione per la Cuoiopelli, che conquista un calcio di rigore per fallo di mano di Bernardini. Sul punto del calcio di rigore si presenta Mazzei che per&ograve; non riesce a essere freddo e cinico, e colpisce la traversa. Il Sextum Bientina tira un enorme sospiro di sollievo per lo scampato pericolo e si butta in avanti per chiudere la partita e non correre ulteriori rischi. Dopo una decina di minuti circa, i bientinesi passano sul 2-0 con una ripartenza in velocit&agrave;. Ferranti entra in area dalla destra e da posizione defilata si inventa un gran tiro a incrociare all'angolino lontano, dove il portiere ospite non pu&ograve; arrivare. La Cuoiopelli non si perde d'animo e prova a riaprire la partita con grande orgoglio e tenacia. Al 65', la formazione ospite accorcia meritatamente le distanze: sugli sviluppi di uno schema da fermo, Keita mette il pallone in rete e riapre la partita. Nel finale la sfida si accende, diventando ancora pi&ugrave; maschia e forse un po' troppo nervosa. Il Sextum Bientina riesce a tenere fino alla fine, e al triplice fischio conquista i tre punti, portandosi a quota cinquantatr&eacute; punti in classifica, superando i Giallorossi e attestandosi al quinto posto. Un applauso anche alla Cuoiopelli, che si &egrave; battuta con orgoglio fino alla fine, contribuendo a dar vita ad una partita davvero splendida. <b> Calciatoripi&ugrave;: Lamnaouar, Ferranti, Guerri</b> (S. Bientina), <b>Bagni, Policastro</b> (Cuoiopelli).