• 7 - 1
  • Edu Calcio Firenze

FIRENZE SUD: Muntoni, Mazzocca, Martini, Vallini, Euzzor, Fabiani, Benvenuti, Montecchi, Gerini, Marchise, Falevolti, Carbone. All.: Federico D'Angelo.
EDU FIRENZE: Baud, Buccarelli, Garofalo, Gervasi, Giovacchini, Masi, Naldini, Pasquini, Pica, Salimbeni. All: Damiano Messina.

RETI: Mazzocca, 3 Fabiani, Gerini, Benvenuti, autorete pro Firenze Sud, Salimbeni.
NOTE: parziali: 2-0, 3-0, 2-1. Risultato Figc: 3-0.

Sul campo di via Villamagna i padroni di casa vincono meritatamente la partita prevalendo in ogni frazione di gioco contro gli ospiti dell'Edu. Nella prima parte di gara i rossoblu giostrano palla creando diverse occasioni da gol. Il punteggio si sblocca nella seconda parte di tempo quando i padroni di casa segnano con un tiro dalla distanza che, complice il vento, supera l'estremo difensore ospite. Insistono i rossoblu e sul finale raddoppiano grazie ad un autogol a seguito di una mischia dopo un calcio d'angolo. La seconda frazione di gara riparte con il Firenze Sud che sigla tre gol grazie alle iniziative di Fabiani che risolve in gol una prima volta su un'azione di contropiede e poi replica accentrandosi e insaccando dal limite. Gli avanti rossoblu completano il tempo con un diagonale che si insacca alle spalle del portiere ospite. Nella terza frazione di gioco reagisce l'Edu che assume l'iniziativa fin dalle battute iniziali e crea diverse occasioni con i propri attaccanti ed in particolare con il numero 11 senza però impensierire oltre misura la retroguardia locale. Sono i padroni di casa ad andare a segno approfittando di una mischia al 9' per poi raddoppiare con un tiro dal limite un paio di minuti dopo. La reazione degli ospiti non tarda e dopo altri attacchi non troppo precisi vedono premiato lo sforzo con il gol dell'11 in maglia bianca che da distanza ravvicinata è il più lesto a risolvere una mischia su azione di corner. Gli ultimi sforzi degli ospiti non sono sufficienti per recuperare il pareggio. Ultima fase di gioco più combattuta con il Firenze Sud avanti a continuare la gara in attacco e gestire il gioco. Buona la manovra collettiva dei ragazzi di mister D'Angelo che vincono esibendo una buona vena offensiva.
Calciatoripiù: Fabiani Benvenuti (Firenze Sud).

FIRENZE SUD: Muntoni, Mazzocca, Martini, Vallini, Euzzor, Fabiani, Benvenuti, Montecchi, Gerini, Marchise, Falevolti, Carbone. All.: Federico D'Angelo.<br >EDU FIRENZE: Baud, Buccarelli, Garofalo, Gervasi, Giovacchini, Masi, Naldini, Pasquini, Pica, Salimbeni. All: Damiano Messina.<br > RETI: Mazzocca, 3 Fabiani, Gerini, Benvenuti, autorete pro Firenze Sud, Salimbeni. <br >NOTE: parziali: 2-0, 3-0, 2-1. Risultato Figc: 3-0. Sul campo di via Villamagna i padroni di casa vincono meritatamente la partita prevalendo in ogni frazione di gioco contro gli ospiti dell'Edu. Nella prima parte di gara i rossoblu giostrano palla creando diverse occasioni da gol. Il punteggio si sblocca nella seconda parte di tempo quando i padroni di casa segnano con un tiro dalla distanza che, complice il vento, supera l'estremo difensore ospite. Insistono i rossoblu e sul finale raddoppiano grazie ad un autogol a seguito di una mischia dopo un calcio d'angolo. La seconda frazione di gara riparte con il Firenze Sud che sigla tre gol grazie alle iniziative di Fabiani che risolve in gol una prima volta su un'azione di contropiede e poi replica accentrandosi e insaccando dal limite. Gli avanti rossoblu completano il tempo con un diagonale che si insacca alle spalle del portiere ospite. Nella terza frazione di gioco reagisce l'Edu che assume l'iniziativa fin dalle battute iniziali e crea diverse occasioni con i propri attaccanti ed in particolare con il numero 11 senza per&ograve; impensierire oltre misura la retroguardia locale. Sono i padroni di casa ad andare a segno approfittando di una mischia al 9' per poi raddoppiare con un tiro dal limite un paio di minuti dopo. La reazione degli ospiti non tarda e dopo altri attacchi non troppo precisi vedono premiato lo sforzo con il gol dell'11 in maglia bianca che da distanza ravvicinata &egrave; il pi&ugrave; lesto a risolvere una mischia su azione di corner. Gli ultimi sforzi degli ospiti non sono sufficienti per recuperare il pareggio. Ultima fase di gioco pi&ugrave; combattuta con il Firenze Sud avanti a continuare la gara in attacco e gestire il gioco. Buona la manovra collettiva dei ragazzi di mister D'Angelo che vincono esibendo una buona vena offensiva. <b> Calciatoripi&ugrave;: Fabiani Benvenuti (Firenze Sud).</b>