BELMONTE: Fabbri, Nardi, Baecchi, Masi, Landi, Obinu, Venni, Bonechi, Signorini, Torrini, Peraldo, Guidotti, Veliu, Bandini. All.: Antonio Coviello.
ALBERETA S.S.: Chellini, Bianchi, Oldoli, Centrini, Celenza, Villanueva, Guarnieri, Calderone, Burrini, Tortoli, Lumare, Innocenti, Corsini, Brocchi, Masini. All.: Stefano Casini.

RETI: Bianchi, Burrini, Guarnieri 2, Sigorini, Venni.
NOTE: Parziali 0-2, 0-0, 2-2.

Sei reti e tante emozioni nella gara tra Belmonte e Albereta San Salvi, protagoniste di un confronto molto divertente. Pronti via e sono subito i biancoverdi a portarsi avanti grazie a Burrini, ottimo nel deviare in rete il bel cross di Burrini, il cui servizio sul secondo palo trova perfettamente appostato il compagno di squadra. Poco dopo sono ancora gli ospiti ad andare a rete, con Burrini che smessi i panni dell'assist man per indossare quelli del goleador, si libera di due avversari e scarica un gran mancino sotto la traversa. La frazione intermedia non regala al pubblico ulteriori segnature, ma gli ultimi venti minuti ripagano l'attesa con gli interessi: la squadra di Casini si conferma maestra di concretezza e sfrutta al meglio le occasioni create, stavolta grazie allo scatenato Guarnieri che prima infila la zampata in mischia e poi infila nel sacco una potente punizione calciata col mancino. Negli ultimi minuti però il Belmonte, fino a quel momento davvero poco lucido sotto porta, riesce finalmente a tarare il mirino e accorcia grazie al calcio da fermo di Signorini e all'ottimo spunto targato Venni. Al triplice fischio è l'Albereta che esulta giustamente per questa grande vittoria, ma gli applausi vanno a tutti i ragazzi che hanno divertito il pubblico con una gara assai gradevole.
: palma di migliori in campo va a Guarnieri per la gran doppietta e a Bianchi per le tante sgroppate sulla corsia destra, presidiata con grande cura.

BELMONTE: Fabbri, Nardi, Baecchi, Masi, Landi, Obinu, Venni, Bonechi, Signorini, Torrini, Peraldo, Guidotti, Veliu, Bandini. All.: Antonio Coviello.<br >ALBERETA S.S.: Chellini, Bianchi, Oldoli, Centrini, Celenza, Villanueva, Guarnieri, Calderone, Burrini, Tortoli, Lumare, Innocenti, Corsini, Brocchi, Masini. All.: Stefano Casini.<br > RETI: Bianchi, Burrini, Guarnieri 2, Sigorini, Venni.<br >NOTE: Parziali 0-2, 0-0, 2-2. Sei reti e tante emozioni nella gara tra Belmonte e Albereta San Salvi, protagoniste di un confronto molto divertente. Pronti via e sono subito i biancoverdi a portarsi avanti grazie a Burrini, ottimo nel deviare in rete il bel cross di Burrini, il cui servizio sul secondo palo trova perfettamente appostato il compagno di squadra. Poco dopo sono ancora gli ospiti ad andare a rete, con Burrini che smessi i panni dell'assist man per indossare quelli del goleador, si libera di due avversari e scarica un gran mancino sotto la traversa. La frazione intermedia non regala al pubblico ulteriori segnature, ma gli ultimi venti minuti ripagano l'attesa con gli interessi: la squadra di Casini si conferma maestra di concretezza e sfrutta al meglio le occasioni create, stavolta grazie allo scatenato Guarnieri che prima infila la zampata in mischia e poi infila nel sacco una potente punizione calciata col mancino. Negli ultimi minuti per&ograve; il Belmonte, fino a quel momento davvero poco lucido sotto porta, riesce finalmente a tarare il mirino e accorcia grazie al calcio da fermo di Signorini e all'ottimo spunto targato Venni. Al triplice fischio &egrave; l'Albereta che esulta giustamente per questa grande vittoria, ma gli applausi vanno a tutti i ragazzi che hanno divertito il pubblico con una gara assai gradevole. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: palma di migliori in campo va a <b>Guarnieri </b>per la gran doppietta e a <b>Bianchi </b>per le tante sgroppate sulla corsia destra, presidiata con grande cura.