POL.CARRAIA: Tonini, Santi, Roncucci, Biancalani, Di Salvi, Scarlini, Di Lorenzo, Cresci, Martino, Inguscio, Ceccatelli. A disp.: Palmini, Soldi, Petani, Ferrante, Aiazzi, Collini, Castellana. All.: Gianluca Galeotti.
TOBBIANA: Pucci, Zarrini, Cioni, Gori, Ermellini, Grieco, Pantaleoni, Agliana, Gullà, D'Alò, Stagnozzi. A disp.: Pruneti, Berni, Miranda Marc., Piombetti, Esposito, Mantelli. All.: Simone Santini.

ARBITRO: Bellia di Prato.

RETI: Ceccatelli, Pantaleoni, Zarrini, Miranda Mar.

Test importante per la neo capolista Tobbiana, salita in testa nell'ultimo turno, con la Polisportiva Carraia, autrice di una bella impresa in quel di San Lorenzo C. proprio la scorsa settimana. Partita molto tirata, combattuta e piena di interventi del direttore di gara per sanzionare falli. Inizio favorevole ai padroni di casa che passano in vantaggio dopo appena cinque minuti grazie a Ceccatelli che realizza con un bellissimo tiro. Ci si attende la reazione della formazione di mister Santini che tuttavia tarda ad arrivare. Nel finale di frazione comunque gli ospiti agguantano il pareggio con Pantaleoni che batte Tonini per l'1-1. A complicare le cose per i padroni di casa arriva al 23' il frettoloso rosso estratto dal signor Bellia per Biancalani, reo di un fallo a centrocampo giudicato evidentemente grave. Anche nella ripresa, nonostante il Tobbiana in superiorità numerica, il match resta equilibrato, senza particolari squilli su ambedue i fronti fino al convulso finale. Corre infatti il 38' quando sugli sviluppi di un calcio di punizione, la squadra ospite si porta in vantaggio grazie a Marco Miranda. E' l'episodio che spacca in due la partita. A questo punto il Tobbiana acquista ulteriore fiducia e segna il gol che chiude il confronto allo scadere con Zarrini per l'1-3. Insufficiente la direzione di gara del signor Bellia.
: nel Carraia bene Ceccatelli e Cresci, nel Tobbiana spiccano Zarrini e Pantaleoni.

POL.CARRAIA: Tonini, Santi, Roncucci, Biancalani, Di Salvi, Scarlini, Di Lorenzo, Cresci, Martino, Inguscio, Ceccatelli. A disp.: Palmini, Soldi, Petani, Ferrante, Aiazzi, Collini, Castellana. All.: Gianluca Galeotti.<br >TOBBIANA: Pucci, Zarrini, Cioni, Gori, Ermellini, Grieco, Pantaleoni, Agliana, Gull&agrave;, D'Al&ograve;, Stagnozzi. A disp.: Pruneti, Berni, Miranda Marc., Piombetti, Esposito, Mantelli. All.: Simone Santini.<br > ARBITRO: Bellia di Prato.<br > RETI: Ceccatelli, Pantaleoni, Zarrini, Miranda Mar. Test importante per la neo capolista Tobbiana, salita in testa nell'ultimo turno, con la Polisportiva Carraia, autrice di una bella impresa in quel di San Lorenzo C. proprio la scorsa settimana. Partita molto tirata, combattuta e piena di interventi del direttore di gara per sanzionare falli. Inizio favorevole ai padroni di casa che passano in vantaggio dopo appena cinque minuti grazie a Ceccatelli che realizza con un bellissimo tiro. Ci si attende la reazione della formazione di mister Santini che tuttavia tarda ad arrivare. Nel finale di frazione comunque gli ospiti agguantano il pareggio con Pantaleoni che batte Tonini per l'1-1. A complicare le cose per i padroni di casa arriva al 23' il frettoloso rosso estratto dal signor Bellia per Biancalani, reo di un fallo a centrocampo giudicato evidentemente grave. Anche nella ripresa, nonostante il Tobbiana in superiorit&agrave; numerica, il match resta equilibrato, senza particolari squilli su ambedue i fronti fino al convulso finale. Corre infatti il 38' quando sugli sviluppi di un calcio di punizione, la squadra ospite si porta in vantaggio grazie a Marco Miranda. E' l'episodio che spacca in due la partita. A questo punto il Tobbiana acquista ulteriore fiducia e segna il gol che chiude il confronto allo scadere con Zarrini per l'1-3. Insufficiente la direzione di gara del signor Bellia. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Carraia bene <b>Ceccatelli </b>e <b>Cresci</b>, nel Tobbiana spiccano <b>Zarrini </b>e <b>Pantaleoni</b>.