SP.SEANO: Amerighi, Anzà, Cangeri, Chiti, Gardellin, Tronci, Ieri, Lombardi, Benvenuti, Rainaldi, Aldi. A disp.: Tasselli, Gelli, Magrini, Rogolino, Tiberio, D'Aloisio, Cirenga. All.: Lippi.
SAN PIERO: Fondi, Nieri, Marini, Camiscia, Pirreca, Vannucci, Palai, Bindi, Staggini, Giani, Giagnoni. A disp.: Ciuti, Bartolini F., Martini, Bocini, Pieragnoli, Plumari, Tonti. All.: Claudio Bartolini.

ARBITRO: Ferri di Prato.

RETI: 39' rig. Ieri, 86' Giani, 91' Staggini.

La seconda della classe Sporting Seano perde clamorosamente tra le mura amiche con il San Piero dopo essersi illuso a lungo di poter agguantare il primo posto. Gli ospiti comunque iniziano meglio, occupando il campo con grande attenzione e bravura, rendendo la vita difficile ai più quotati avversari. La formazione di mister Lippi riesce comunque a portarsi in vantaggio al 39' quando Aldi riesce a liberarsi bene in area ma viene fermato fallosamente. Per il signor Ferri si tratta di calcio di rigore che il capocannoniere Ieri (ottavo gol stagionale) trasforma con freddezza. In avvio di secondo tempo lo Sporting Seano ha la ghiotta opportunità del raddoppio, ma il tentativo del neo entrato Magrini finisce sul palo. Col trascorrere dei minuti i locali sembrano sempre più sicuri della conquista del bottino pieno, ma è il finale il momento clou della sfida. Siamo al 41' quando Giani gira alle spalle di Amerighi un cross da destra. Al primo minuto di recupero arriva il clamoroso sorpasso ospite con Staggini, bravo a saltare il diretto marcatore e realizzare il definitivo 1-2 che spalanca la strada all'inatteso successo della formazione di mister Bartolini.

SP.SEANO: Amerighi, Anz&agrave;, Cangeri, Chiti, Gardellin, Tronci, Ieri, Lombardi, Benvenuti, Rainaldi, Aldi. A disp.: Tasselli, Gelli, Magrini, Rogolino, Tiberio, D'Aloisio, Cirenga. All.: Lippi.<br >SAN PIERO: Fondi, Nieri, Marini, Camiscia, Pirreca, Vannucci, Palai, Bindi, Staggini, Giani, Giagnoni. A disp.: Ciuti, Bartolini F., Martini, Bocini, Pieragnoli, Plumari, Tonti. All.: Claudio Bartolini.<br > ARBITRO: Ferri di Prato.<br > RETI: 39' rig. Ieri, 86' Giani, 91' Staggini. La seconda della classe Sporting Seano perde clamorosamente tra le mura amiche con il San Piero dopo essersi illuso a lungo di poter agguantare il primo posto. Gli ospiti comunque iniziano meglio, occupando il campo con grande attenzione e bravura, rendendo la vita difficile ai pi&ugrave; quotati avversari. La formazione di mister Lippi riesce comunque a portarsi in vantaggio al 39' quando Aldi riesce a liberarsi bene in area ma viene fermato fallosamente. Per il signor Ferri si tratta di calcio di rigore che il capocannoniere Ieri (ottavo gol stagionale) trasforma con freddezza. In avvio di secondo tempo lo Sporting Seano ha la ghiotta opportunit&agrave; del raddoppio, ma il tentativo del neo entrato Magrini finisce sul palo. Col trascorrere dei minuti i locali sembrano sempre pi&ugrave; sicuri della conquista del bottino pieno, ma &egrave; il finale il momento clou della sfida. Siamo al 41' quando Giani gira alle spalle di Amerighi un cross da destra. Al primo minuto di recupero arriva il clamoroso sorpasso ospite con Staggini, bravo a saltare il diretto marcatore e realizzare il definitivo 1-2 che spalanca la strada all'inatteso successo della formazione di mister Bartolini.