P.S.B. PISTOIA: Gjiergji, Baronti, Romoli, Shani, Niccolai, Cangeri A., Cioni, Cangeri S., Zadrima, Reali, Laserdi. A disp: Gonfiantini, Valdisseri. All.: Alberto Vettori
MARGINE COPERTA: Giuntini, Galla, Testaguzza, Cioni, Rizzo, Panati, Cirasella, Venturini, Aiazzi, Papaleo, Abdija. A disp.: Bachichi, Boemio, Marassà, Paganelli, Reda, Niccoli. All.: Stefano Virgili

ARBITRO: Ruberto di Pistoia

RETI: Aiazzi, Papaleo 2, Cirasella 2, Reda, Paganelli
PARZIALI: p.t. 0-2; s.t. 0-3; t.t. 0-2. Ris. Figc: 0-3.

Finisce 0-7 la sfida di Bonelle che vedeva opposte P.S.B. e Margine Coperta. La partita come da copione vede il grande possesso palla degli ospiti che schiaccia fin dai primi minuti il P.S.B. nella propria metà campo. Al quarto minuto prima occasione per i nerazzurri con Cioni che dal limite dell'area calcia di poco fuori. Due minuti più tardi altra opportunità per il Margine: Reali controlla in area il pallone e calcia ma il suo tiro viene deviato in angolo dal difensore Romoli. All'ottavo arriva il vantaggio dei ragazzi di mister Virgili con una conclusione dalla distanza di Aiazzi. Al sedicesimo il raddoppio: cross dalla destra di Cirasella e tap in di esterno destro di Papaleo. Un minuto più tardi grande parata di Gjergji sulla conclusione dalla distanza di Panati. Nella ripresa i nerazzurri spingono ancora forte, la prima occasione capita sui piedi di Niccoli che da buona posizione calcia fuori. Al quinto minuto Reda segna il gol del 3 a 0 con un bel tiro. Tre minuti più tardi Ciresella addomestica il pallone al limite dell'area e conclude in rete con una bella volèe di destro. Al decimo minuto la conclusione di Niccoli si stampa sulla traversa. Al tredicesimo Cirasella firma la sua doppietta personale con un bel sinistro rasoterra da fuori area. Al diciottesimo bella parata di Gjergji sulla conclusione di Niccoli. Nel terzo tempo su un cross di Venturini arriva il colpo di testa vincente di Papaleo (doppietta anche per lui). Al settimo minuto arriva il definitivo 0 a 7: triangolo tra Cirasella e Paganelli che porta quest'ultimo al tiro e alla rete. Finisce dunque con una vittoria più che meritata per il Margine superiore sul piano del gioco. Non basta al Psb la buona prestazione per evitare la sconfitta.
Calciatoripiù: Cirasella
, segna due reti e tocca una grande quantità di palloni a centrocampo; Papaleo segna anche lui due reti e si dimostra infallibile in area di rigore. Tra i padroni di casa buona la partita del portiere Gjergji decisivo in almeno quattro situazioni.

Francesco Neri P.S.B. PISTOIA: Gjiergji, Baronti, Romoli, Shani, Niccolai, Cangeri A., Cioni, Cangeri S., Zadrima, Reali, Laserdi. A disp: Gonfiantini, Valdisseri. All.: Alberto Vettori<br >MARGINE COPERTA: Giuntini, Galla, Testaguzza, Cioni, Rizzo, Panati, Cirasella, Venturini, Aiazzi, Papaleo, Abdija. A disp.: Bachichi, Boemio, Marass&agrave;, Paganelli, Reda, Niccoli. All.: Stefano Virgili <br > ARBITRO: Ruberto di Pistoia<br > RETI: Aiazzi, Papaleo 2, Cirasella 2, Reda, Paganelli<br >PARZIALI: p.t. 0-2; s.t. 0-3; t.t. 0-2. Ris. Figc: 0-3. Finisce 0-7 la sfida di Bonelle che vedeva opposte P.S.B. e Margine Coperta. La partita come da copione vede il grande possesso palla degli ospiti che schiaccia fin dai primi minuti il P.S.B. nella propria met&agrave; campo. Al quarto minuto prima occasione per i nerazzurri con Cioni che dal limite dell'area calcia di poco fuori. Due minuti pi&ugrave; tardi altra opportunit&agrave; per il Margine: Reali controlla in area il pallone e calcia ma il suo tiro viene deviato in angolo dal difensore Romoli. All'ottavo arriva il vantaggio dei ragazzi di mister Virgili con una conclusione dalla distanza di Aiazzi. Al sedicesimo il raddoppio: cross dalla destra di Cirasella e tap in di esterno destro di Papaleo. Un minuto pi&ugrave; tardi grande parata di Gjergji sulla conclusione dalla distanza di Panati. Nella ripresa i nerazzurri spingono ancora forte, la prima occasione capita sui piedi di Niccoli che da buona posizione calcia fuori. Al quinto minuto Reda segna il gol del 3 a 0 con un bel tiro. Tre minuti pi&ugrave; tardi Ciresella addomestica il pallone al limite dell'area e conclude in rete con una bella vol&egrave;e di destro. Al decimo minuto la conclusione di Niccoli si stampa sulla traversa. Al tredicesimo Cirasella firma la sua doppietta personale con un bel sinistro rasoterra da fuori area. Al diciottesimo bella parata di Gjergji sulla conclusione di Niccoli. Nel terzo tempo su un cross di Venturini arriva il colpo di testa vincente di Papaleo (doppietta anche per lui). Al settimo minuto arriva il definitivo 0 a 7: triangolo tra Cirasella e Paganelli che porta quest'ultimo al tiro e alla rete. Finisce dunque con una vittoria pi&ugrave; che meritata per il Margine superiore sul piano del gioco. Non basta al Psb la buona prestazione per evitare la sconfitta.<b> Calciatoripi&ugrave;: Cirasella</b>, segna due reti e tocca una grande quantit&agrave; di palloni a centrocampo; <b>Papaleo </b>segna anche lui due reti e si dimostra infallibile in area di rigore. Tra i padroni di casa buona la partita del portiere <b>Gjergji </b>decisivo in almeno quattro situazioni. Francesco Neri