POL.90: Tanteri, Bartolozzi, Bartolini, Ignesti, Millarini, Lulli, Saraceno, Pugliese, Raimondo, Ceka, Ferroni. A disp.: Diddi, Colarusso, Fiesoli, Franchi, Giuliacci, Natiello. All.: Adriano Ferri.
AGLIANESE: Inguaggiato, Lacinaj, Calanchi, Calcagno, Rinaldi, Baroncelli, Luchetti, Banelli, Facchini, Zadrima, Greco. A disp.: Cecchini, Ibra, Leka, Sanna, Paolercio, Maiomone. All.: Alessandro Ciabatti.

ARBITRO: Romizi di Pistoia

RETI: 7' Saraceno, 9', 34' ,57' Luchetti, 12' Facchini, 31' Bartolozzi.
PARZIALI: p.t. 1-2; s.t. 1-1; t.t. 0-1. Ris. Figc: 1-3.

Finisce con la vittoria esterna dell'Aglianese l'avvincente gara giocata al Nencini di Montale. Una partita ricca di emozioni fin dai primi minuti, infatti al 4' i padroni di casa sono già in vantaggio grazie a Saraceno che conclude in rete una bella progressione sulla fascia destra. La Polisportiva 90 almeno inizialmente sembra avere in mano le redini del gioco e al 7' è sempre Saraceno a sfiorare il gol ma questa volta la palla termina sull'esterno della rete. Ci mettono poco però gli ospiti a riorganizzarsi dopo queste iniziali sbavature: al 9' è già 1-1 con il gol di Luchetti che mette dentro da pochi passi su assist dalla destra di Facchini. Passano soltanto tre minuti ed i ragazzi in maglia neroverde ribaltano il risultato grazie al già citato Facchini, abile a battere il portiere con una precisa conclusione a giro. Nel secondo tempo le occasioni e le emozioni non mancano: al 10' ci vuole un prodigio di Cecchini per respingere la conclusione ravvicinata di Colarusso. E' solo il preludio al gol che arriva puntualmente un minuto più tardi quando Bartolozzi in mischia trova l'angolo giusto per battere il portiere. Nemmeno il tempo di gioire che l'Aglianese ritorna in vantaggio: il 3-2 ospite è opera ancora di Luchetti che segna insaccando un bel pallone sotto la traversa. Nella terza frazione di gioco gli ospiti sembrano ancora non essere soddisfatti del risultato e provano ripetutamente ad andare in gol, in particolare con Facchini e Zadrima ma le loro conclusioni non trovano fortuna. Man mano che passano i minuti e la stanchezza dei neroverdi si fa più evidente, la Polisportiva 90 inizia a credere al pari e imbastisce alcune azioni offensive senza però riuscire mai a concludere pericolosamente verso la porta. I sogni di rimonta però vengono spezzati nel finale da Luchetti, oggi in stato di grazia e autore di una tripletta, che batte il portiere e regala alla sua squadra un sorriso dopo la sconfitta di settimana scorsa ad opera del Capostrada. Per la squadra di mister Ferri invece prosegue il momento negativo anche se i suoi ragazzi hanno dato prova di orgoglio e determinazione nel volersi risollevare.
: per i padroni di casa il migliore è Bartolozzi, mentre per l'Aglianese non può che essere Luchetti, autore di tre reti e di molte altre giocate interessanti.

Alessandro Buschi POL.90: Tanteri, Bartolozzi, Bartolini, Ignesti, Millarini, Lulli, Saraceno, Pugliese, Raimondo, Ceka, Ferroni. A disp.: Diddi, Colarusso, Fiesoli, Franchi, Giuliacci, Natiello. All.: Adriano Ferri.<br >AGLIANESE: Inguaggiato, Lacinaj, Calanchi, Calcagno, Rinaldi, Baroncelli, Luchetti, Banelli, Facchini, Zadrima, Greco. A disp.: Cecchini, Ibra, Leka, Sanna, Paolercio, Maiomone. All.: Alessandro Ciabatti.<br > ARBITRO: Romizi di Pistoia<br > RETI: 7' Saraceno, 9', 34' ,57' Luchetti, 12' Facchini, 31' Bartolozzi.<br >PARZIALI: p.t. 1-2; s.t. 1-1; t.t. 0-1. Ris. Figc: 1-3. Finisce con la vittoria esterna dell'Aglianese l'avvincente gara giocata al Nencini di Montale. Una partita ricca di emozioni fin dai primi minuti, infatti al 4' i padroni di casa sono gi&agrave; in vantaggio grazie a Saraceno che conclude in rete una bella progressione sulla fascia destra. La Polisportiva 90 almeno inizialmente sembra avere in mano le redini del gioco e al 7' &egrave; sempre Saraceno a sfiorare il gol ma questa volta la palla termina sull'esterno della rete. Ci mettono poco per&ograve; gli ospiti a riorganizzarsi dopo queste iniziali sbavature: al 9' &egrave; gi&agrave; 1-1 con il gol di Luchetti che mette dentro da pochi passi su assist dalla destra di Facchini. Passano soltanto tre minuti ed i ragazzi in maglia neroverde ribaltano il risultato grazie al gi&agrave; citato Facchini, abile a battere il portiere con una precisa conclusione a giro. Nel secondo tempo le occasioni e le emozioni non mancano: al 10' ci vuole un prodigio di Cecchini per respingere la conclusione ravvicinata di Colarusso. E' solo il preludio al gol che arriva puntualmente un minuto pi&ugrave; tardi quando Bartolozzi in mischia trova l'angolo giusto per battere il portiere. Nemmeno il tempo di gioire che l'Aglianese ritorna in vantaggio: il 3-2 ospite &egrave; opera ancora di Luchetti che segna insaccando un bel pallone sotto la traversa. Nella terza frazione di gioco gli ospiti sembrano ancora non essere soddisfatti del risultato e provano ripetutamente ad andare in gol, in particolare con Facchini e Zadrima ma le loro conclusioni non trovano fortuna. Man mano che passano i minuti e la stanchezza dei neroverdi si fa pi&ugrave; evidente, la Polisportiva 90 inizia a credere al pari e imbastisce alcune azioni offensive senza per&ograve; riuscire mai a concludere pericolosamente verso la porta. I sogni di rimonta per&ograve; vengono spezzati nel finale da Luchetti, oggi in stato di grazia e autore di una tripletta, che batte il portiere e regala alla sua squadra un sorriso dopo la sconfitta di settimana scorsa ad opera del Capostrada. Per la squadra di mister Ferri invece prosegue il momento negativo anche se i suoi ragazzi hanno dato prova di orgoglio e determinazione nel volersi risollevare. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per i padroni di casa il migliore &egrave; <b>Bartolozzi</b>, mentre per l'Aglianese non pu&ograve; che essere <b>Luchetti</b>, autore di tre reti e di molte altre giocate interessanti. Alessandro Buschi