ASTA 2016: Cultrera, Fusi, Cakoni, Lodde, Ricci, Minucci, Picchi, Lodovichi, Pagni, Ricci, Silvestrini. A disp.: Fabbri, Verdiani, Betti, Lika, Spagnoli, Brizzi, Curcio, Carniani, ElkadduriDi Maria All.: Casalini.
SINALUNGHESE: Di Renzone, Cacciapuoti, Balzano, Notari, Mucciarelli, De Nisco, Esposito, Mugnai, Marra, Tavanti, Cavaletta, Vitrano, Piccardi, Spataro. All.: Manso

ARBITRO: Micheli di Siena.

RETI: Pagni, Picchi 2, Lodovichi, Brizzi, Cakoni, Silvestrini, Balzano.

Nella quarta giornata di ritorno del campionato Giovanissimi B, l'Asta in una giornata fredda e ventosa spazza via letteralmente come un ciclone la capolista Sinalunghese. I padroni di casa in maglia biancoarancio scendono in campo determinati e concentrati pronti a fare la partita. Dopo solo cinque minuti è la stessa Asta che sfiora il vantaggio con una grande occasione sprecata davanti alla porta. Al 18' sono gli ospiti ad andare in goal con una palla vagante davanti porta di casa. I ragazzi di mister Casalini non si demoralizzano e suonano la carica per ricucire lo svantaggio e al 27' Pagni segna la rete del pareggio. Il gol regala l'entusiasmo a tutta la squadra che dopo solo quattro minuti raddoppia con Picchi. Al rientro dagli spogliatoi gli ospiti provano a pareggiare i conti ma l'Asta non dà modo di giocare alla formazione di mister Manso. Nel giro di cinque minuti segnano nell'ordine Picchi e Lodovichi portando i padroni di casa sul 4 a 1. I biancoarancio costruiscono azioni su azioni e il bel gioco della squadra è ripagato al 13' quando Silvestrini segna la quinta rete. La Sinalunghese sembra avere accusato il colpo del ko, ma l'Asta non è sazia. Al 23' l'arbitro decreta un netto calcio di rigore a favore dei padroni di casa: Cakoni segna e porta il risultato sul 6 a 1. Mister Casalini effettua tutti a cambi a disposizione per dare spazio alla numerosa rosa a disposizione e al 30' con un gran tiro Brizzi chiude definitivamente la partita con il risultato di 7-1; il tempo di rimettere la palla al centro e l'ottimo arbitro decreta la fine della partita. Grande prestazione dell'Asta che non si è fatta intimorire dalla squadra ospite che scendeva in campo con nove vittorie all'attivo. I ragazzi di mister Casalini hanno dimostrato carattere e voglia di rifarsi della sconfitta maturata nella giornata precedente.

Faffo ASTA 2016: Cultrera, Fusi, Cakoni, Lodde, Ricci, Minucci, Picchi, Lodovichi, Pagni, Ricci, Silvestrini. A disp.: Fabbri, Verdiani, Betti, Lika, Spagnoli, Brizzi, Curcio, Carniani, ElkadduriDi Maria All.: Casalini.<br >SINALUNGHESE: Di Renzone, Cacciapuoti, Balzano, Notari, Mucciarelli, De Nisco, Esposito, Mugnai, Marra, Tavanti, Cavaletta, Vitrano, Piccardi, Spataro. All.: Manso<br > ARBITRO: Micheli di Siena.<br > RETI: Pagni, Picchi 2, Lodovichi, Brizzi, Cakoni, Silvestrini, Balzano. Nella quarta giornata di ritorno del campionato Giovanissimi B, l'Asta in una giornata fredda e ventosa spazza via letteralmente come un ciclone la capolista Sinalunghese. I padroni di casa in maglia biancoarancio scendono in campo determinati e concentrati pronti a fare la partita. Dopo solo cinque minuti &egrave; la stessa Asta che sfiora il vantaggio con una grande occasione sprecata davanti alla porta. Al 18' sono gli ospiti ad andare in goal con una palla vagante davanti porta di casa. I ragazzi di mister Casalini non si demoralizzano e suonano la carica per ricucire lo svantaggio e al 27' Pagni segna la rete del pareggio. Il gol regala l'entusiasmo a tutta la squadra che dopo solo quattro minuti raddoppia con Picchi. Al rientro dagli spogliatoi gli ospiti provano a pareggiare i conti ma l'Asta non d&agrave; modo di giocare alla formazione di mister Manso. Nel giro di cinque minuti segnano nell'ordine Picchi e Lodovichi portando i padroni di casa sul 4 a 1. I biancoarancio costruiscono azioni su azioni e il bel gioco della squadra &egrave; ripagato al 13' quando Silvestrini segna la quinta rete. La Sinalunghese sembra avere accusato il colpo del ko, ma l'Asta non &egrave; sazia. Al 23' l'arbitro decreta un netto calcio di rigore a favore dei padroni di casa: Cakoni segna e porta il risultato sul 6 a 1. Mister Casalini effettua tutti a cambi a disposizione per dare spazio alla numerosa rosa a disposizione e al 30' con un gran tiro Brizzi chiude definitivamente la partita con il risultato di 7-1; il tempo di rimettere la palla al centro e l'ottimo arbitro decreta la fine della partita. Grande prestazione dell'Asta che non si &egrave; fatta intimorire dalla squadra ospite che scendeva in campo con nove vittorie all'attivo. I ragazzi di mister Casalini hanno dimostrato carattere e voglia di rifarsi della sconfitta maturata nella giornata precedente. Faffo