CASTIGLIONESE: Ercolani, Brocchi, Frappi, Murataj, Orsini, Maccarini, Rosini, Viti, Milluzzi, Rossi, Sandrelli. Sono entrati: Menci, Vestrini, Piperno, Aliaj. All.: Tanini.
OLMO PONTE: Vencato, Romanelli, Lazzerini, Agushi, Ajfandiyarova, Ricci, Dridi, Malentacca, Caselli, Caneschi, Alunni. Sono entrati: Ricciarini, Buratti, Singali, Parigi, Resti, Squarcialupi, Bresciani. All.: Malentacca.

RETI: Alunni, Caneschi, Bresciani, Aliaj.
PARZIALI: p.t. 0-0; s.t. 1-2; t.t. 0-1.

La partita è stata giocata a Castiglion Fiorentino, al campo sportivo della Spiaggina. Le due squadre hanno disputato un buon primo tempo, terminato senza reti. Nel secondo tempo gli ospiti, gran protagonisti del girone, sono passati in vantaggio con Bresciani ma i padroni di casa sono riusciti a pareggiare con Aliaj. Il tempo si è chiuso con il secondo gol per gli aretini messo a segno da Alunni. Nel corso del terzo tempo l'Olmo Ponte è andato a segno per la terza volta con Caneschi.

CASTIGLIONESE: Ercolani, Brocchi, Frappi, Murataj, Orsini, Maccarini, Rosini, Viti, Milluzzi, Rossi, Sandrelli. Sono entrati: Menci, Vestrini, Piperno, Aliaj. All.: Tanini.<br >OLMO PONTE: Vencato, Romanelli, Lazzerini, Agushi, Ajfandiyarova, Ricci, Dridi, Malentacca, Caselli, Caneschi, Alunni. Sono entrati: Ricciarini, Buratti, Singali, Parigi, Resti, Squarcialupi, Bresciani. All.: Malentacca.<br > RETI: Alunni, Caneschi, Bresciani, Aliaj.<br >PARZIALI: p.t. 0-0; s.t. 1-2; t.t. 0-1. La partita &egrave; stata giocata a Castiglion Fiorentino, al campo sportivo della Spiaggina. Le due squadre hanno disputato un buon primo tempo, terminato senza reti. Nel secondo tempo gli ospiti, gran protagonisti del girone, sono passati in vantaggio con Bresciani ma i padroni di casa sono riusciti a pareggiare con Aliaj. Il tempo si &egrave; chiuso con il secondo gol per gli aretini messo a segno da Alunni. Nel corso del terzo tempo l'Olmo Ponte &egrave; andato a segno per la terza volta con Caneschi.