CASALGUIDI 1923: Dami, Maiani, Bonfanti, Bucciantini, Morelli, Venturini, Lani, Chitarra, Zingarello; Pescari, Vettori, Maggio, Parlascino. All.: Bonfanti
PISTOIA NORD: Fiero, Maiuri.hanej D..hanej X., Palandri, Nencini, Beragnoli, Pemaj, Bartolini, Pisaneschi, Smith, Shehi.hanej C. All.: Ricciarelli-Berti

RETI: Chitarra, Zingarello.
PARZIALI: p.t. 0-0; s.t. 1-0; t.t. 1-0. Ris. Figc: 3-1.

Nel primo tempo la partita è molto equilibrata, col Casalguidi che per due volte sfiora il vantaggio, per poi trovarlo nella ripresa, con Chitarra: lancio di Parlascino a Zingarello, che serve per Chitarra in mezzo che batte il portiere sull'uscita. Nel terzo tempo i canarini insistono e attaccano a lungo trovando sulla loro strada l'ottimo portiere Fiero, che però non può nulla quando a buttare la palla in rete è Zingarello.
Calciatoripiù: Fiero,
ancora un volta gran protagonista (Pistoia Nord).

CASALGUIDI 1923: Dami, Maiani, Bonfanti, Bucciantini, Morelli, Venturini, Lani, Chitarra, Zingarello; Pescari, Vettori, Maggio, Parlascino. All.: Bonfanti<br >PISTOIA NORD: Fiero, Maiuri&#46;hanej D.&#46;hanej X., Palandri, Nencini, Beragnoli, Pemaj, Bartolini, Pisaneschi, Smith, Shehi&#46;hanej C. All.: Ricciarelli-Berti<br > RETI: Chitarra, Zingarello. <br >PARZIALI: p.t. 0-0; s.t. 1-0; t.t. 1-0. Ris. Figc: 3-1. Nel primo tempo la partita &egrave; molto equilibrata, col Casalguidi che per due volte sfiora il vantaggio, per poi trovarlo nella ripresa, con Chitarra: lancio di Parlascino a Zingarello, che serve per Chitarra in mezzo che batte il portiere sull'uscita. Nel terzo tempo i canarini insistono e attaccano a lungo trovando sulla loro strada l'ottimo portiere Fiero, che per&ograve; non pu&ograve; nulla quando a buttare la palla in rete &egrave; Zingarello. <b> Calciatoripi&ugrave;: Fiero,</b> ancora un volta gran protagonista (Pistoia Nord).