SCANDICCI: Bait, Paggetti, Miranda, Baravelli, Piochi, Ficini, Cherin, Bici, Mihilli, Desii, Corsi. A disp.: Posarelli, Cellerini, Pinzani, Niccolini, Marchetti, Ongaro, Melani. All.: Filippo Ebeyer.
OLIMPIA FIRENZE: Soccodato, Cambo, Ballini, Benelli, Chiariello, Boni, Tofanelli, Nebbioli, Rocchini, Gjana, Marchi. A disp.: Romano, Conti, Diku, Guidi, Mecatti, Pecci, Botelho Souto. All.: Fabio Zuccaro.

ARBITRO: Guiducci di Firenze.

RETI: 6' Cherin, 8' Gjana, 20' Marchi, 46' rig. Corsi, 73' Mihilli.

E' stata una partita emozionante e combattuta dall'inizio alla fine quella che sul campo del Bartolozzi ha visto di fronte due belle squadre che, ben messe in campo dai rispettivi allenatori, si sono date battaglia senza risparmio e certo non hanno annoiato il pubblico accorso sugli spalti per sostenerle. Già al 6' padroni di casa in vantaggio con Cherin, che con un bel tocco in area su pallone proveniente da corner scavalca il portiere ospite con un preciso pallonetto. L'Olimpia però non sta certo a guardare e dopo due giri di lancetta pareggia grazie al gol di ottima fattura di Gjana, in azione personale: il trequartista del Campo di Marte, migliore in campo, s'inserisce in velocità sulla destra, fa fuori con un guizzo imperioso i difensori avversari e solo davanti al portiere in uscita lo batte con un preciso piatto sinistro che s'insacca a filo del palo lontano. Al 16' Scandicci di nuovo pericoloso con una ficcante azione sulla fascia destra del fluidificante Paggetti, uno dei migliori esterni della partita, sia in fase difensiva che di spinta, che chiude la triangolazione con il centrattacco Mihilli e conclude con un bel diagonale di poco a lato. Al 20' è però l'Olimpia Firenze a passare in vantaggio con Marchi, che libero da marcatura nell'area piccola, sfrutta un pallone messo al centro dalla sinistra per appoggiare in rete di piatto. I padroni di casa, scossi dall'uno-due degli ospiti, abbozzano una timida reazione ma non riescono a rendersi abbastanza incisivi e non creano eccessivi patemi alla difesa di mister Zuccaro fino all'intervallo. La ripresa si apre subito col botto per l'espulsione del tecnico dei blues per proteste; la squadra tuttavia reagisce con veemenza ed attacca con insistenza la retroguardia dell'Olimpia, che in questa fase della partita si ripropone unicamente di rimessa. All'11', dopo ripetute azioni, i locali ottengono il penalty per atterramento in area del centravanti Mihilli; batte dagli 11 metri Corsi che trasforma spiazzando Romano, subentrato a Soccodato espulso con il rosso diretto per il precedente fallo. La formazione ospite nonostante l'inferiorità numerica non ci sta a perdere e contrattacca coraggiosamente gli avversari che a loro volta cercano il risultato pieno. La partita si fa ancor più bella e combattuta, con le due formazioni che cercano entrambe l'affondo vincente. Al 25' un bel diagonale di Gjana esce a fil di palo e subito dopo è Bait a salvare il risultato per i suoi con un prodigioso intervento in uscita sul neo entrato Botelho, ad un passo dalla rete del 2-3. Un salvataggio, quello del portiere di casa, che risulterà decisivo ai fini del risultato finale: in pieno recupero, infatti, l'attaccante Mihilli realizza in tap in il gol del definitivo 3-2 a favore della compagine di casa. Ha diretto il confronto il sig. Guiducci di Firenze, che ci è parso incerto in alcune sue decisioni.
Calciatoripiù:
nello Scandicci Cherin, Mihilli, Paggetti, Corsi e Bait; nell'Olimpia Firenze Gjana, Marchi, Ballini, Boni e Nebbioli.

Maurizio Canino SCANDICCI: Bait, Paggetti, Miranda, Baravelli, Piochi, Ficini, Cherin, Bici, Mihilli, Desii, Corsi. A disp.: Posarelli, Cellerini, Pinzani, Niccolini, Marchetti, Ongaro, Melani. All.: Filippo Ebeyer.<br >OLIMPIA FIRENZE: Soccodato, Cambo, Ballini, Benelli, Chiariello, Boni, Tofanelli, Nebbioli, Rocchini, Gjana, Marchi. A disp.: Romano, Conti, Diku, Guidi, Mecatti, Pecci, Botelho Souto. All.: Fabio Zuccaro.<br > ARBITRO: Guiducci di Firenze.<br > RETI: 6' Cherin, 8' Gjana, 20' Marchi, 46' rig. Corsi, 73' Mihilli. E' stata una partita emozionante e combattuta dall'inizio alla fine quella che sul campo del Bartolozzi ha visto di fronte due belle squadre che, ben messe in campo dai rispettivi allenatori, si sono date battaglia senza risparmio e certo non hanno annoiato il pubblico accorso sugli spalti per sostenerle. Gi&agrave; al 6' padroni di casa in vantaggio con Cherin, che con un bel tocco in area su pallone proveniente da corner scavalca il portiere ospite con un preciso pallonetto. L'Olimpia per&ograve; non sta certo a guardare e dopo due giri di lancetta pareggia grazie al gol di ottima fattura di Gjana, in azione personale: il trequartista del Campo di Marte, migliore in campo, s'inserisce in velocit&agrave; sulla destra, fa fuori con un guizzo imperioso i difensori avversari e solo davanti al portiere in uscita lo batte con un preciso piatto sinistro che s'insacca a filo del palo lontano. Al 16' Scandicci di nuovo pericoloso con una ficcante azione sulla fascia destra del fluidificante Paggetti, uno dei migliori esterni della partita, sia in fase difensiva che di spinta, che chiude la triangolazione con il centrattacco Mihilli e conclude con un bel diagonale di poco a lato. Al 20' &egrave; per&ograve; l'Olimpia Firenze a passare in vantaggio con Marchi, che libero da marcatura nell'area piccola, sfrutta un pallone messo al centro dalla sinistra per appoggiare in rete di piatto. I padroni di casa, scossi dall'uno-due degli ospiti, abbozzano una timida reazione ma non riescono a rendersi abbastanza incisivi e non creano eccessivi patemi alla difesa di mister Zuccaro fino all'intervallo. La ripresa si apre subito col botto per l'espulsione del tecnico dei blues per proteste; la squadra tuttavia reagisce con veemenza ed attacca con insistenza la retroguardia dell'Olimpia, che in questa fase della partita si ripropone unicamente di rimessa. All'11', dopo ripetute azioni, i locali ottengono il penalty per atterramento in area del centravanti Mihilli; batte dagli 11 metri Corsi che trasforma spiazzando Romano, subentrato a Soccodato espulso con il rosso diretto per il precedente fallo. La formazione ospite nonostante l'inferiorit&agrave; numerica non ci sta a perdere e contrattacca coraggiosamente gli avversari che a loro volta cercano il risultato pieno. La partita si fa ancor pi&ugrave; bella e combattuta, con le due formazioni che cercano entrambe l'affondo vincente. Al 25' un bel diagonale di Gjana esce a fil di palo e subito dopo &egrave; Bait a salvare il risultato per i suoi con un prodigioso intervento in uscita sul neo entrato Botelho, ad un passo dalla rete del 2-3. Un salvataggio, quello del portiere di casa, che risulter&agrave; decisivo ai fini del risultato finale: in pieno recupero, infatti, l'attaccante Mihilli realizza in tap in il gol del definitivo 3-2 a favore della compagine di casa. Ha diretto il confronto il sig. Guiducci di Firenze, che ci &egrave; parso incerto in alcune sue decisioni. <b> Calciatoripi&ugrave;:</b> nello Scandicci <b>Cherin, Mihilli, Paggetti, Corsi</b> e <b>Bait</b>; nell'Olimpia Firenze <b>Gjana, Marchi, Ballini, Boni</b> e <b>Nebbioli.</b> Maurizio Canino