IMPRUNETA TAV.: Zangarelli, Lo Vecchio, Casini M., Formosa, Sorbelli, Maier, Fagioli, Raciti, Vieri. Entrati: Olivieri, Gemignani, Casini G. All.: Morelli.
FLORENCE: Galli, Barberini, Buccianti, Dolfi, La Ponti, Lanzillotti, Nencioni, Venturucci, Zefi. Entrati: Boretti, Emelino, Taddei, Trottolino. All.: Sturiale

RETI: Fagioli, Olivieri, Buccianti.
NOTE: parziali: 1-0, 1-0, 0-1.

Sotto una fitta pioggia si gioca un bell'incontro allo stadio di Tavarnuzze fra Impruneta Tavarnuzze e Florence Sporting Club. Nel primo tempo partono subito forte i padroni di casa che vanno in vantaggio dopo appena due minuti di gioco con un bel diagonale di Fagioli su cui il portiere non riesce ad arrivare. La frazione di gioco risulta essere equilibrata e l'Impruneta Tavarnuzze riesce a contenere i timidi attacchi degli avversari, che non creano particolari problemi al portiere Zangarelli. Da segnalare una buona occasione sui piedi di Vieri, che smarcato davanti al portiere, manda a lato di un soffio. Nella ripresa i ragazzi di mister Morelli cercano di trovare ancora un gol costringendo gli avversari nella propria metà campo per quasi tutti i venti minuti. La rete arriva grazie a Olivieri che si trova smarcato a pochi passi dal portiere avversario dal perfetto assist disegnato da Sorbelli. L'ultima frazione risulta essere più spezzettata, visto la stanchezza da parte delle due squadre e il campo che inizia a farsi pesante. La Florence riesce a sfruttare una delle occasioni di attacco grazie a Buccianti che da pochi passi piazza la palla alle spalle del portiere avversario. Nei minuti finali la squadra di casa riesce a contenere gli avversari, portando a casa una bella e sudata vittoria.
Calciatoripiù: Fagioli, Casini G. (Impruneta Tavarnuzze); Buccianti (Florence).

IMPRUNETA TAV.: Zangarelli, Lo Vecchio, Casini M., Formosa, Sorbelli, Maier, Fagioli, Raciti, Vieri. Entrati: Olivieri, Gemignani, Casini G. All.: Morelli.<br >FLORENCE: Galli, Barberini, Buccianti, Dolfi, La Ponti, Lanzillotti, Nencioni, Venturucci, Zefi. Entrati: Boretti, Emelino, Taddei, Trottolino. All.: Sturiale<br > RETI: Fagioli, Olivieri, Buccianti.<br >NOTE: parziali: 1-0, 1-0, 0-1. Sotto una fitta pioggia si gioca un bell'incontro allo stadio di Tavarnuzze fra Impruneta Tavarnuzze e Florence Sporting Club. Nel primo tempo partono subito forte i padroni di casa che vanno in vantaggio dopo appena due minuti di gioco con un bel diagonale di Fagioli su cui il portiere non riesce ad arrivare. La frazione di gioco risulta essere equilibrata e l'Impruneta Tavarnuzze riesce a contenere i timidi attacchi degli avversari, che non creano particolari problemi al portiere Zangarelli. Da segnalare una buona occasione sui piedi di Vieri, che smarcato davanti al portiere, manda a lato di un soffio. Nella ripresa i ragazzi di mister Morelli cercano di trovare ancora un gol costringendo gli avversari nella propria met&agrave; campo per quasi tutti i venti minuti. La rete arriva grazie a Olivieri che si trova smarcato a pochi passi dal portiere avversario dal perfetto assist disegnato da Sorbelli. L'ultima frazione risulta essere pi&ugrave; spezzettata, visto la stanchezza da parte delle due squadre e il campo che inizia a farsi pesante. La Florence riesce a sfruttare una delle occasioni di attacco grazie a Buccianti che da pochi passi piazza la palla alle spalle del portiere avversario. Nei minuti finali la squadra di casa riesce a contenere gli avversari, portando a casa una bella e sudata vittoria<b>. Calciatoripi&ugrave;: Fagioli, Casini G. (Impruneta Tavarnuzze); Buccianti (Florence).</b>