VAIANESE I.VERNIO: Vignolini, Limberti, Foschiani, Vangi, Tinagli, Bolognesi, Skota (85' Granchi), Magnelli, Koliesnik (71' Petrov), Tronchi, Marchi (62' Coppini). A disp.: Uxhi, Biancalani, Giarre, Ciapini. All.: Francesco Campolo
TAVOLA C.: Gasparri, Biagini, Masolini (46' Balli), Orlandini, Chiarini, Fratini (74' Gori F.), Bini, Pierozzi Mattia, Gori A., Pierozzi Marco, Cuzzavaglio (89' Scalise). A disp.: Signorini, Masserelli, Pasquetti. All.: Andrea Romiti

ARBITRO: Simone Bellia di Prato

RETI: 20' Tronchi, 25' rig. Magnelli, 80' Gori A., 87' Pierozzi Marco
NOTE. Ammonito: 8' Masolini

Bel match al comunale di Vaiano dove i locali ed il Tavola si sono fronteggiati a viso aperto, con assoluto protagonista in negativo della contesa il signor Bellia, autore di una direzione di gara insufficiente, piena di errori da entrambe le parti, in alcuni casi determinanti. Serata fredda ma subita riscaldata dalle due squadre. Pronti via ed il Tavola si mostra subito caldo ed in partita: al 3' punizione dalla destra di Pierozzi Mattia con palla che esce di poco. Al 5' combinazione centrale, dal limite calcia Gori A., splendida risposta di Vignolini che mette in angolo. I valbisentini ritrovano le misure in campo provano ad attaccare; al 14' Limberti innesca Tronchi che si trova a tu per tu con Gasparri in uscita, all'attaccante di casa manca il guizzo, al 18' Vangi prova dai venti metri ma non trova il bersaglio. Al 20' vantaggio Vaianese, palla persa in uscita dalla difesa rossoverde, Vangi recupera e trova un corridoio per Tronchi che dal limite la piazza nell'angolo dove Gasparri non può arrivare. Passano cinque minuti e da una trattenuta in area di Bini ai danni di Tronchi scaturisce un calcio di rigore a favore della Vaianese I.Vernio, trasformato con freddezza da Magnelli per il 2-0. Il Tavola non ci sta ed al 27', da una bella azione sulla destra di Pierozzi Mattia la palla arriva in area a Bini che batte a colpo sicuro, Vignolini è battuto, ma la traversa respinge la conclusione. Al 30' Koliesnik, imbeccato da Magnelli, conclude fuori; al 36' Pierozzi Mattia conclude dai venticinque metri, Vignolini attento blocca. Al 40' batti e ribatti in area della Vaianese I.Vernio con Limberti che mette in angolo con qualche affanno. Al 42' bella ripartenza della Vaianese I.Vernio con Koliesnik fermato in un più che dubbio offiside. Il secondo tempo inizia con una conclusione di Magnelli (50') fuori di poco, poi gli ospiti provano ad alzare i ritmi, al 55' Gori A. su punizione manca la porta. Due minuti dopo è Foschiani a ribattere una conclusione ravvicinata di Pierozzi Marco; al 66' bella girata al volo di Gori A. fuori di poco. Minuto 71: ripartenza dei valbisentini con Tronchi che imbecca Skota, sul cross respinto si avventa Limberti che calcia di destro e la palla esce di un niente con Gasparri battuto. Al 73' bella conclusione al volo di Skota deviata in angolo dà Gasparri; al 76' azione di Cuzzavaglio sulla sinistra, al momento di servire un suo compagno a centro area cerca un dribbling impossibile e l'azione sfuma. All'80' il Tavola accorcia le distanze: lancio sulla destra per il neo entrato Gori F., in evidente offside, cross al centro, Vignolini respinge debolmente, si avventa sulla sfera Gori A. che insacca con un diagonale. Il Tavola ci crede e prova il tutto per tutto, la Vaianese I.Vernio è in difficoltà soprattutto in mezzo al campo dove non riescono le coperture. Al minuto 87 punizione dal limite per gli ospiti, Pierozzi Marco trova il pertugio nella barriera che si apre colpevolmente con Vignolini che non può nulla per il 2-2. La Vaianese I.Vernio si scuote e prova ad attaccare: palla in area, intervento con la mano di Orlandini, tutti gridano al rigore ma il signor Bellia, che un minuto dopo giudica in offside (quanto meno dubbio visto dalla tribuna) il neo entrato Scalise, lascia correre. Cinque di recupero e poi tutti sotto una doccia calda, con equa spartizione dei punti. La Vaianese I.Vernio getta alle ortiche l'occasione di fare bottino pieno, per come si era messa la partita; da rivedere le due fasi nella zona centrale del campo, un po' farraginosa in spinta ed un po' labile in copertura, in vista delle prossime partite i ragazzi di Campolo dovranno ritrovare la brillantezza delle prime giornate. Il Tavola si è mostrata buona squadra che ci ha creduto sino alla fine raggiungendo il meritato pari, buon centrocampo, e premiata la scelta tattica di mister Romiti di cambiare posizione a Pierozzi Marco, determinante nella seconda frazione.
: nel Tavola bene Pierozzi Marco, soprattutto nel secondo tempo quando ha agito sulla fascia destra dopo un primo tempo sottotono a sinistra, bene il primo tempo di Pierozzi Mattia, buona gara di Gori A.; per la Vaianese I.Vernio Limberti, bene in copertura e presente con diverse iniziative in proiezione offensiva, Tinagli ha diretto bene le operazioni dietro e buon ingresso di Coppini in un momento non facile della gara.

GB VAIANESE I.VERNIO: Vignolini, Limberti, Foschiani, Vangi, Tinagli, Bolognesi, Skota (85' Granchi), Magnelli, Koliesnik (71' Petrov), Tronchi, Marchi (62' Coppini). A disp.: Uxhi, Biancalani, Giarre, Ciapini. All.: Francesco Campolo<br >TAVOLA C.: Gasparri, Biagini, Masolini (46' Balli), Orlandini, Chiarini, Fratini (74' Gori F.), Bini, Pierozzi Mattia, Gori A., Pierozzi Marco, Cuzzavaglio (89' Scalise). A disp.: Signorini, Masserelli, Pasquetti. All.: Andrea Romiti<br > ARBITRO: Simone Bellia di Prato<br > RETI: 20' Tronchi, 25' rig. Magnelli, 80' Gori A., 87' Pierozzi Marco<br >NOTE. Ammonito: 8' Masolini Bel match al comunale di Vaiano dove i locali ed il Tavola si sono fronteggiati a viso aperto, con assoluto protagonista in negativo della contesa il signor Bellia, autore di una direzione di gara insufficiente, piena di errori da entrambe le parti, in alcuni casi determinanti. Serata fredda ma subita riscaldata dalle due squadre. Pronti via ed il Tavola si mostra subito caldo ed in partita: al 3' punizione dalla destra di Pierozzi Mattia con palla che esce di poco. Al 5' combinazione centrale, dal limite calcia Gori A., splendida risposta di Vignolini che mette in angolo. I valbisentini ritrovano le misure in campo provano ad attaccare; al 14' Limberti innesca Tronchi che si trova a tu per tu con Gasparri in uscita, all'attaccante di casa manca il guizzo, al 18' Vangi prova dai venti metri ma non trova il bersaglio. Al 20' vantaggio Vaianese, palla persa in uscita dalla difesa rossoverde, Vangi recupera e trova un corridoio per Tronchi che dal limite la piazza nell'angolo dove Gasparri non pu&ograve; arrivare. Passano cinque minuti e da una trattenuta in area di Bini ai danni di Tronchi scaturisce un calcio di rigore a favore della Vaianese I.Vernio, trasformato con freddezza da Magnelli per il 2-0. Il Tavola non ci sta ed al 27', da una bella azione sulla destra di Pierozzi Mattia la palla arriva in area a Bini che batte a colpo sicuro, Vignolini &egrave; battuto, ma la traversa respinge la conclusione. Al 30' Koliesnik, imbeccato da Magnelli, conclude fuori; al 36' Pierozzi Mattia conclude dai venticinque metri, Vignolini attento blocca. Al 40' batti e ribatti in area della Vaianese I.Vernio con Limberti che mette in angolo con qualche affanno. Al 42' bella ripartenza della Vaianese I.Vernio con Koliesnik fermato in un pi&ugrave; che dubbio offiside. Il secondo tempo inizia con una conclusione di Magnelli (50') fuori di poco, poi gli ospiti provano ad alzare i ritmi, al 55' Gori A. su punizione manca la porta. Due minuti dopo &egrave; Foschiani a ribattere una conclusione ravvicinata di Pierozzi Marco; al 66' bella girata al volo di Gori A. fuori di poco. Minuto 71: ripartenza dei valbisentini con Tronchi che imbecca Skota, sul cross respinto si avventa Limberti che calcia di destro e la palla esce di un niente con Gasparri battuto. Al 73' bella conclusione al volo di Skota deviata in angolo d&agrave; Gasparri; al 76' azione di Cuzzavaglio sulla sinistra, al momento di servire un suo compagno a centro area cerca un dribbling impossibile e l'azione sfuma. All'80' il Tavola accorcia le distanze: lancio sulla destra per il neo entrato Gori F., in evidente offside, cross al centro, Vignolini respinge debolmente, si avventa sulla sfera Gori A. che insacca con un diagonale. Il Tavola ci crede e prova il tutto per tutto, la Vaianese I.Vernio &egrave; in difficolt&agrave; soprattutto in mezzo al campo dove non riescono le coperture. Al minuto 87 punizione dal limite per gli ospiti, Pierozzi Marco trova il pertugio nella barriera che si apre colpevolmente con Vignolini che non pu&ograve; nulla per il 2-2. La Vaianese I.Vernio si scuote e prova ad attaccare: palla in area, intervento con la mano di Orlandini, tutti gridano al rigore ma il signor Bellia, che un minuto dopo giudica in offside (quanto meno dubbio visto dalla tribuna) il neo entrato Scalise, lascia correre. Cinque di recupero e poi tutti sotto una doccia calda, con equa spartizione dei punti. La Vaianese I.Vernio getta alle ortiche l'occasione di fare bottino pieno, per come si era messa la partita; da rivedere le due fasi nella zona centrale del campo, un po' farraginosa in spinta ed un po' labile in copertura, in vista delle prossime partite i ragazzi di Campolo dovranno ritrovare la brillantezza delle prime giornate. Il Tavola si &egrave; mostrata buona squadra che ci ha creduto sino alla fine raggiungendo il meritato pari, buon centrocampo, e premiata la scelta tattica di mister Romiti di cambiare posizione a Pierozzi Marco, determinante nella seconda frazione. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Tavola bene <b>Pierozzi Marco</b>, soprattutto nel secondo tempo quando ha agito sulla fascia destra dopo un primo tempo sottotono a sinistra, bene il primo tempo di <b>Pierozzi Mattia</b>, buona gara di <b>Gori A.</b>; per la Vaianese I.Vernio <b>Limberti</b>, bene in copertura e presente con diverse iniziative in proiezione offensiva, <b>Tinagli </b>ha diretto bene le operazioni dietro e buon ingresso di <b>Coppini </b>in un momento non facile della gara. GB