PAPPIANA: Ceccherini, Grassini (60' D. Cima), Rognini, Vismara, Nicoli, A. Cima, Mengheri, U. Barletta (75' Biagi), Del Sarto, Valentini, Frascarelli (56' Donati). A disp.: Maccheroni, Micheli, Giuliacci. All.: Dario Pucci.
GARZELLA MARINESE: Burchielli, Beligni, Rossi (85' Turini), Welev (75' Fiorilli), Cioccolani, Sartoni, Balestri, Romano (66' Madonna), Del Papa, Pisani, Casarosa (54' Bandini). A disp.: Baudone, Brilli, Baldeschi. All.: Corrado Lorenzi.

ARBITRO: Kika di Pisa

RETI: 40' Del Papa rig., 50' Vismara rig., 92' Del Sarto rig.
NOTE: espulso Cioccolani (92'). Ammoniti Bandini, Cioccolani, Welev.

Il fine settimana sorride al Pappiana che in rimonta batte la Marinese in una gara contrassegnata da tre rigori e dalle polemiche degli ospiti per il gol del decisivo 2-1, trasformato da Del Sarto in pieno recupero (nell'occasione espulso Cioccolani). L'equilibrio iniziale viene rotto da Del Papa, che negli ultimi minuti della prima frazione trasforma il rigore concesso da Kika per un intervento scomposto nell'area locale. Il Pappiana reagisce subito: Frascarelli, pescato in area, si libera di due difensori ma a due passi alla porta spara su Burchielli, il pallone giunge sui piedi di Mengheri che calcia a botta sicura ma viene murato da Cioccolani che interviene in scivolata. Il pari si concretizza in avvio di ripresa col penalty di Vismara; poi il Pappiana tiene palla per buona parte del secondo tempo ma passa soltanto allo scadere col contestato rigore di Del Sarto che rilancia le ambizioni del Pappiana e fa schiumare di rabbia gli ospiti.

PAPPIANA: Ceccherini, Grassini (60' D. Cima), Rognini, Vismara, Nicoli, A. Cima, Mengheri, U. Barletta (75' Biagi), Del Sarto, Valentini, Frascarelli (56' Donati). A disp.: Maccheroni, Micheli, Giuliacci. All.: Dario Pucci.<br >GARZELLA MARINESE: Burchielli, Beligni, Rossi (85' Turini), Welev (75' Fiorilli), Cioccolani, Sartoni, Balestri, Romano (66' Madonna), Del Papa, Pisani, Casarosa (54' Bandini). A disp.: Baudone, Brilli, Baldeschi. All.: Corrado Lorenzi.<br > ARBITRO: Kika di Pisa<br > RETI: 40' Del Papa rig., 50' Vismara rig., 92' Del Sarto rig.<br >NOTE: espulso Cioccolani (92'). Ammoniti Bandini, Cioccolani, Welev. Il fine settimana sorride al Pappiana che in rimonta batte la Marinese in una gara contrassegnata da tre rigori e dalle polemiche degli ospiti per il gol del decisivo 2-1, trasformato da Del Sarto in pieno recupero (nell'occasione espulso Cioccolani). L'equilibrio iniziale viene rotto da Del Papa, che negli ultimi minuti della prima frazione trasforma il rigore concesso da Kika per un intervento scomposto nell'area locale. Il Pappiana reagisce subito: Frascarelli, pescato in area, si libera di due difensori ma a due passi alla porta spara su Burchielli, il pallone giunge sui piedi di Mengheri che calcia a botta sicura ma viene murato da Cioccolani che interviene in scivolata. Il pari si concretizza in avvio di ripresa col penalty di Vismara; poi il Pappiana tiene palla per buona parte del secondo tempo ma passa soltanto allo scadere col contestato rigore di Del Sarto che rilancia le ambizioni del Pappiana e fa schiumare di rabbia gli ospiti.