• Terza Categoria GIR.A
  • Tro.Ce.Do.
  • 1 - 1
  • Bagno a Ripoli

TRO.CE.DO: Lucarelli, Bertini, Piazzesi, Puliti, Ghiandelli, Zampini, Boccia, Papi, Tatini, Bua, Degl'Innocenti. A disp.: Caroti, Cellai, Iaquinta, Camiciottoli, Tarchiani, Bigazzi, Crosina. All.: Androsoni.
BAGNO A RIPOLI: Tucci, Pini, Carapelle, Lo Grande, Rossi, Ronchi, Pezzati, Di Bello, Nidi, Cantelli, Isler. A disp.: Bonini, D'Andretta, Serni, Ricci, Cadeddu. All.: Gennaro D'Andretta.

RETI: Puliti, Isler.

Finisce sull'1-1 lo scontro tra la Tro.ce.do e il Bagno a Ripoli, due squadre che non stanno attraversando un buon momento sul piano dei risultati. Nel primo tempo meglio la squadra ospite, specialmente nella prima mezzora. Proprio al 30' Isler scatta via in velocità, aspetta l'uscita del portiere e piazza la palla sul secondo palo. Nel secondo tempo i locali trovano subito il gol del pareggio con Puliti, che riprende una corta respinta di Tucci. Nella seconda parte di gara viene espulso Zampini, il Bagno a Ripoli attacca a testa bassa ma sbaglia un gol a porta vuota con Ricci e poi non riesce a segnare il punto della vittoria.

TRO.CE.DO: Lucarelli, Bertini, Piazzesi, Puliti, Ghiandelli, Zampini, Boccia, Papi, Tatini, Bua, Degl'Innocenti. A disp.: Caroti, Cellai, Iaquinta, Camiciottoli, Tarchiani, Bigazzi, Crosina. All.: Androsoni. <br >BAGNO A RIPOLI: Tucci, Pini, Carapelle, Lo Grande, Rossi, Ronchi, Pezzati, Di Bello, Nidi, Cantelli, Isler. A disp.: Bonini, D'Andretta, Serni, Ricci, Cadeddu. All.: Gennaro D'Andretta.<br > RETI: Puliti, Isler. Finisce sull'1-1 lo scontro tra la Tro.ce.do e il Bagno a Ripoli, due squadre che non stanno attraversando un buon momento sul piano dei risultati. Nel primo tempo meglio la squadra ospite, specialmente nella prima mezzora. Proprio al 30' Isler scatta via in velocit&agrave;, aspetta l'uscita del portiere e piazza la palla sul secondo palo. Nel secondo tempo i locali trovano subito il gol del pareggio con Puliti, che riprende una corta respinta di Tucci. Nella seconda parte di gara viene espulso Zampini, il Bagno a Ripoli attacca a testa bassa ma sbaglia un gol a porta vuota con Ricci e poi non riesce a segnare il punto della vittoria.