SPORTING ARNO: Moccia, Sarti, De Carlo, Desideri, Badalamenti, Dama, Migliarese, Caparrini, Giunta, Rorandelli. Entrati: Noferini, Parrino, Duranti, Migliarese. All: Enzo Moccia.
DLF: Chen, Alberti, Baklau, Battini, Carhhuallanqui Montes, Genovese, Mariannini, Zarone. Entrati: Maggiorelli, Baglioni, Borja, Brandi, Faustini. All: Massimo Rocchi.

RETI: 4' Rorandelli, 36' e 51' Caparrini, 53' Duranti, 55' Sarti, 59' Giunta.
NOTE: parziali 1-0, 1-0, 4-0.

Vince e convince lo Sporting Arno che piega per sei reti a zero la resistenza del Dlf. Passivo forse troppo pesante per la truppa (oggi in maglia gialloblu) agli ordini di mister Rocchi che per tre quarti di gara ha resistito come ha potuto di fronte al superiore tasso tecnico dei ragazzi rosanero salvo arrendersi poi nel finale dinanzi alle giocate di alto livello del collettivo di Moccia. Subito padroni di casa in avvio al 2' quando Giunta pesca nel cuore dell'area di rigore ospite Dama il cui colpo di testa si spegne poco a lato della porta presidiata da Chen. Al 4' lo Sporting Arno si porta in vantaggio: preciso suggerimento di Giunta per Rorandelli che tutto solo supera un incolpevole Chen: 1-0. Locali in controllo della contesa e di nuovo velenosi al 12' quando Rorandelli prova a ricambiare il favore servendo alla perfezione Giunta la cui botta di prima intenzione è contratta in angolo dal bell'intervento di Chen. Al 18' a provarci per la formazione rosanero è il turno di Caparrini che con una sventola da fuori chiama Chen al doppio intervento. Al 25' è invece Parrino per lo Sporting a provare a sorprendere il neo entrato Maggiorelli con una botta di collo pieno da appena fuori area con la palla che termina poco alta sopra la traversa. Difficile per i ragazzi di coach Moccia trovare varchi in una difesa quale quella ospite chiusa a riccio nel cercare di chiudere ogni spazio agli avanti rosanero. Così al 33' a cercare fortuna è Desideri che con un insidioso tiro cross colpisce in pieno il palo prima che la palla termini sul fondo. Al 36' ha invece più fortuna Caparrini che direttamente da calcio piazzato supera Maggiorelli per il 2-0 con cui si chiude la seconda mini frazione di gioco. Al 42' padroni di casa vicini al tris con Rorandelli che con un bel diagonale sfiora il palo alla destra di Maggiorelli. Al 45' l'estremo ospite è invece reattivo nell'opporsi alla botta da distanza ravvicinata di De Carlo. Ancora Maggiorelli sugli scudi al 48' quando il numero uno gialloblu nega la gioia del gol a Dama. E così al 51' ci vuole una perla di Caparrini per superare il portiere avversario. Il numero 16 rosanero prende palla sugli sviluppi di un corner e da posizione angolata la spedisce nell'angolo opposto per il 3-0. Al 53' è invece Duranti, ancora sugli sviluppi di un angolo, a farsi trovare pronto a centro area ed a griffare il 4-0. Il Dlf non ha più le forze per opporsi alle folate rosanero e così al 55' è Sarti a superare Chen per il quinto centro di giornata. Prima del fischio conclusivo c'è poi gloria anche per Giunta che sottomisura fissa il risultato sul 6-0 con cui si chiudono i giochi.
: tra i padroni di casa in evidenza Caparrini, Giunta, Rorandelli e Sarti. Tra gli ospiti Chen, Maggiorelli, Alberti e Mariannini.

Niccolò Pucci SPORTING ARNO: Moccia, Sarti, De Carlo, Desideri, Badalamenti, Dama, Migliarese, Caparrini, Giunta, Rorandelli. Entrati: Noferini, Parrino, Duranti, Migliarese. All: Enzo Moccia.<br >DLF: Chen, Alberti, Baklau, Battini, Carhhuallanqui Montes, Genovese, Mariannini, Zarone. Entrati: Maggiorelli, Baglioni, Borja, Brandi, Faustini. All: Massimo Rocchi. <br > RETI: 4' Rorandelli, 36' e 51' Caparrini, 53' Duranti, 55' Sarti, 59' Giunta. <br >NOTE: parziali 1-0, 1-0, 4-0. Vince e convince lo Sporting Arno che piega per sei reti a zero la resistenza del Dlf. Passivo forse troppo pesante per la truppa (oggi in maglia gialloblu) agli ordini di mister Rocchi che per tre quarti di gara ha resistito come ha potuto di fronte al superiore tasso tecnico dei ragazzi rosanero salvo arrendersi poi nel finale dinanzi alle giocate di alto livello del collettivo di Moccia. Subito padroni di casa in avvio al 2' quando Giunta pesca nel cuore dell'area di rigore ospite Dama il cui colpo di testa si spegne poco a lato della porta presidiata da Chen. Al 4' lo Sporting Arno si porta in vantaggio: preciso suggerimento di Giunta per Rorandelli che tutto solo supera un incolpevole Chen: 1-0. Locali in controllo della contesa e di nuovo velenosi al 12' quando Rorandelli prova a ricambiare il favore servendo alla perfezione Giunta la cui botta di prima intenzione &egrave; contratta in angolo dal bell'intervento di Chen. Al 18' a provarci per la formazione rosanero &egrave; il turno di Caparrini che con una sventola da fuori chiama Chen al doppio intervento. Al 25' &egrave; invece Parrino per lo Sporting a provare a sorprendere il neo entrato Maggiorelli con una botta di collo pieno da appena fuori area con la palla che termina poco alta sopra la traversa. Difficile per i ragazzi di coach Moccia trovare varchi in una difesa quale quella ospite chiusa a riccio nel cercare di chiudere ogni spazio agli avanti rosanero. Cos&igrave; al 33' a cercare fortuna &egrave; Desideri che con un insidioso tiro cross colpisce in pieno il palo prima che la palla termini sul fondo. Al 36' ha invece pi&ugrave; fortuna Caparrini che direttamente da calcio piazzato supera Maggiorelli per il 2-0 con cui si chiude la seconda mini frazione di gioco. Al 42' padroni di casa vicini al tris con Rorandelli che con un bel diagonale sfiora il palo alla destra di Maggiorelli. Al 45' l'estremo ospite &egrave; invece reattivo nell'opporsi alla botta da distanza ravvicinata di De Carlo. Ancora Maggiorelli sugli scudi al 48' quando il numero uno gialloblu nega la gioia del gol a Dama. E cos&igrave; al 51' ci vuole una perla di Caparrini per superare il portiere avversario. Il numero 16 rosanero prende palla sugli sviluppi di un corner e da posizione angolata la spedisce nell'angolo opposto per il 3-0. Al 53' &egrave; invece Duranti, ancora sugli sviluppi di un angolo, a farsi trovare pronto a centro area ed a griffare il 4-0. Il Dlf non ha pi&ugrave; le forze per opporsi alle folate rosanero e cos&igrave; al 55' &egrave; Sarti a superare Chen per il quinto centro di giornata. Prima del fischio conclusivo c'&egrave; poi gloria anche per Giunta che sottomisura fissa il risultato sul 6-0 con cui si chiudono i giochi. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: tra i padroni di casa in evidenza <b>Caparrini, Giunta, Rorandelli e Sarti. </b>Tra gli ospiti <b>Chen, Maggiorelli, Alberti e Mariannini.</b> Niccol&ograve; Pucci