DLF: Canocchi, Ercolini, Gastaldi M., Gastaldi G., Fiammingo, Nervi, Longo, Margheri, Coccia, Fiaschi. All.: Mauro Luchi.
MEMBRINO: Cornamusini, Abello, Petri, Bolognesi, Russo, Mariglent, Adam. All.: Graziano Ghizzani.

RETI: Mariglent, 3 Longo, 3 Margheri, 3 Fiaschi, Fiammingo, Coccia, Gastaldi G.
NOTE: parziali: 1-0, 5-1, 6-0. Risultato Figc: 3-0

Mattinata di sole con pioggia di gol per il Dlf che batte nettamente fra le mura amiche un Membrino tenace e generoso, che ha affrontato con impegno una gara difficile e giocata con tante assenze nelle proprie fila. La prima frazione risulta combattuta e termina con il successo di misura dei locali, che passano in vantaggio in virtù della rete messa a segno da Margheri. Nella ripresa e nel terzo tempo però i rossoblù di mister Luchi prendono il largo, esibendo un bel gioco collettivo e una discreta facilità nell'andare a rete. Iscrivono tre volte il proprio nome nel tabellino dei marcatori i vari Longo, Margheri e Fiaschi, completano il quadro dei marcatori Coccia, Fiammingo e Gastaldi G. La meritata rete della bandiera degli empolesi porta invece la firma di Mariglent.

DLF: Canocchi, Ercolini, Gastaldi M., Gastaldi G., Fiammingo, Nervi, Longo, Margheri, Coccia, Fiaschi. All.: Mauro Luchi.<br >MEMBRINO: Cornamusini, Abello, Petri, Bolognesi, Russo, Mariglent, Adam. All.: Graziano Ghizzani.<br > RETI: Mariglent, 3 Longo, 3 Margheri, 3 Fiaschi, Fiammingo, Coccia, Gastaldi G.<br >NOTE: parziali: 1-0, 5-1, 6-0. Risultato Figc: 3-0 Mattinata di sole con pioggia di gol per il Dlf che batte nettamente fra le mura amiche un Membrino tenace e generoso, che ha affrontato con impegno una gara difficile e giocata con tante assenze nelle proprie fila. La prima frazione risulta combattuta e termina con il successo di misura dei locali, che passano in vantaggio in virt&ugrave; della rete messa a segno da Margheri. Nella ripresa e nel terzo tempo per&ograve; i rossobl&ugrave; di mister Luchi prendono il largo, esibendo un bel gioco collettivo e una discreta facilit&agrave; nell'andare a rete. Iscrivono tre volte il proprio nome nel tabellino dei marcatori i vari Longo, Margheri e Fiaschi, completano il quadro dei marcatori Coccia, Fiammingo e Gastaldi G. La meritata rete della bandiera degli empolesi porta invece la firma di Mariglent.