ATLETICO FIRENZE: Memmola, Bastianini, Falcini, Miranda, Naddi, Grella, Guevara, Balducci, Schiumarini, Botarelli, Renai. A disp.: Maisto, Nuti, Pagliai, Pecere, Presciuttini, Tripi, Novellino. All.: Parenti
UNITED FIRENZE: Secci, Catalano, Carniani, Massai, Vignolini, Manzini, Casieri, Bongi, Rapalli, Di Vita, D'Aquino. A disp: Tanganelli, Faneschi, Costella, Nutini, Brazzini. All.: Miliani.

ARBITRO: Saija di Firenze.

RETE: 47' Rapalli.

Un'altra sconfitta per l'Atletico Firenze, che in casa contro lo United perde per 1-0. Partita tirata ma non ricca di emozioni, con le due squadre che hanno inoltre mostrato un po' troppo nervosismo in campo. La prima occasione del match si ha al 30', quando Bongi con un tiro da dentro l'area colpisce l'esterno della rete. La risposta dell'Atletico avviene 3' più tardi: Schiumarini viene ottimamente servito in profondità da Balducci e, trovatosi a tu per tu con il portiere, si fa ipnotizzare da quest'ultimo che para a terra; poi lo stesso attaccante prova a riconquistare il pallone, ma una clamorosa trattenuta di un difensore gli impedisce il suo intento, con l'arbitro che però lascia correre. Lo United, comunque, riprende a fare gioco, e colleziona un'altra occasione al 40' con Di Vita, il cui tiro a giro sul secondo palo si spegne a lato di poco. Nella seconda frazione di gara gli ospiti si portano in vantaggio dopo appena 2' con Rapalli, che servito bene in area lascia partire un diagonale preciso che batte Memmola. Al 50' i padroni di casa sfiorano l'immediato pareggio con Novellino, che ottimamente servito dalla destra da Botarelli, manda a lato di poco. Al 78' occasione per lo United, con Massai che da azione d'angolo colpisce di testa ma manda a lato di poco. L'Atletico Firenze prova a ripartire in contropiede in cerca del pareggio, ma pecca spesso nell'ultimo passaggio per arrivare in porta. Ed è così che l'ultima occasione della gara è per Nutini, che all'87' prova un pallonetto ma la sfera termina a lato. Dunque, Atletico sempre fermo al palo, anche se questa volta la sconfitta appare immeritata, e giustificata comunque dalle tante assenze (se ne contano addirittura 13!). Per quanto riguarda lo United, invece, seconda vittoria consecutiva, e settimo posto solitario a quota 11 punti.

ATLETICO FIRENZE: Memmola, Bastianini, Falcini, Miranda, Naddi, Grella, Guevara, Balducci, Schiumarini, Botarelli, Renai. A disp.: Maisto, Nuti, Pagliai, Pecere, Presciuttini, Tripi, Novellino. All.: Parenti<br >UNITED FIRENZE: Secci, Catalano, Carniani, Massai, Vignolini, Manzini, Casieri, Bongi, Rapalli, Di Vita, D'Aquino. A disp: Tanganelli, Faneschi, Costella, Nutini, Brazzini. All.: Miliani.<br > ARBITRO: Saija di Firenze.<br > RETE: 47' Rapalli. Un'altra sconfitta per l'Atletico Firenze, che in casa contro lo United perde per 1-0. Partita tirata ma non ricca di emozioni, con le due squadre che hanno inoltre mostrato un po' troppo nervosismo in campo. La prima occasione del match si ha al 30', quando Bongi con un tiro da dentro l'area colpisce l'esterno della rete. La risposta dell'Atletico avviene 3' pi&ugrave; tardi: Schiumarini viene ottimamente servito in profondit&agrave; da Balducci e, trovatosi a tu per tu con il portiere, si fa ipnotizzare da quest'ultimo che para a terra; poi lo stesso attaccante prova a riconquistare il pallone, ma una clamorosa trattenuta di un difensore gli impedisce il suo intento, con l'arbitro che per&ograve; lascia correre. Lo United, comunque, riprende a fare gioco, e colleziona un'altra occasione al 40' con Di Vita, il cui tiro a giro sul secondo palo si spegne a lato di poco. Nella seconda frazione di gara gli ospiti si portano in vantaggio dopo appena 2' con Rapalli, che servito bene in area lascia partire un diagonale preciso che batte Memmola. Al 50' i padroni di casa sfiorano l'immediato pareggio con Novellino, che ottimamente servito dalla destra da Botarelli, manda a lato di poco. Al 78' occasione per lo United, con Massai che da azione d'angolo colpisce di testa ma manda a lato di poco. L'Atletico Firenze prova a ripartire in contropiede in cerca del pareggio, ma pecca spesso nell'ultimo passaggio per arrivare in porta. Ed &egrave; cos&igrave; che l'ultima occasione della gara &egrave; per Nutini, che all'87' prova un pallonetto ma la sfera termina a lato. Dunque, Atletico sempre fermo al palo, anche se questa volta la sconfitta appare immeritata, e giustificata comunque dalle tante assenze (se ne contano addirittura 13!). Per quanto riguarda lo United, invece, seconda vittoria consecutiva, e settimo posto solitario a quota 11 punti.