TAU ALTOPASCIO: Likaj, Lentini, Tesi, Amorusi, Vivai, Caparrini, Bachini, Silvano, Barbato, Tartarini, Tavanti. A disp.: Canalini, Filieri, Selmi, Lartini, Menconi, Pallanti, Iannello. All.: Gabriel Pucci.
AFFRICO: Rindi, Zufanelli, Landi, Marqeshi, Giovannoni, Pecorai, Dragomir, Andreini, Andreaggi, Nocentini, Rotondi. A disp.: Benvenuti, Nardi, Berti, Marigo, Renzi, Jasari, Cheloni. All.: Stefano Lo Russo.

ARBITRO: Costa di Livorno.

RETI: Silvano, Tartarini, Filieri, Caparrini.

Vittoria convincente per il Tau Calcio che, davanti al proprio pubblico, batte per 4-0 l'Affrico, rimanendo in scia alla capolista Sestese. Al principio la sfida viene disputata a ritmi bassi, con le due squadre che si studiano senza rischiare eccessivamente. Col trascorrere dei minuti però il Tau Calcio comincia a prendere le redini del gioco, mettendo in difficoltà la linea mediana ospite. La squadra di mister Pucci sembra avere una marcia in più in questa fase di gioco e riesce a passare in vantaggio grazie alla rete di Silvano che, dal limite dell'area, lascia partire una splendida conclusione di collo destro su cui Rindi non può nulla. L'Affrico non riesce a rispondere in maniera convincente e dieci minuti dopo subisce il raddoppio dei locali. In questo caso il gol porta la firma di Tartarini che, sugli sviluppi di un corner, trova la deviazione vincente per il momentaneo 2-0. Il primo tempo si conclude senza ulteriori emozioni e alla ripresa del gioco la trama della sfida non cambia. I locali cominciano ad amministrare il vantaggio acquisito e approfittando degli spazi concessi dall'Affrico cala il tris con Filieri che, sempre sugli sviluppi di un calcio d'angolo, raccoglie palla al limite dell'area e conclude di potenza, senza lasciare scampo a Rindi. L'Affrico subisce il contraccolpo psicologico e il Tau ne approfitta a pochi minuti dal termine con Caparrini che conquista un penalty. Sul dischetto va lo stesso Caparrini che, con freddezza, batte Rindi, siglando la rete del 4-0 e ponendo il punto esclamativo ad una sfida che consegna al Tau Calcio tre punti importante per non far scappare la Sestese in classifica.
: nel Tau Calcio ottime le prove di Filieri, bravo ad entrare a partita in corso, e Lentini, al ritorno in campo da titolare dopo diverso tempo e autore di un'ottima prestazione. Prova sottotono per l'Affrico.

TAU ALTOPASCIO: Likaj, Lentini, Tesi, Amorusi, Vivai, Caparrini, Bachini, Silvano, Barbato, Tartarini, Tavanti. A disp.: Canalini, Filieri, Selmi, Lartini, Menconi, Pallanti, Iannello. All.: Gabriel Pucci.<br >AFFRICO: Rindi, Zufanelli, Landi, Marqeshi, Giovannoni, Pecorai, Dragomir, Andreini, Andreaggi, Nocentini, Rotondi. A disp.: Benvenuti, Nardi, Berti, Marigo, Renzi, Jasari, Cheloni. All.: Stefano Lo Russo.<br > ARBITRO: Costa di Livorno.<br > RETI: Silvano, Tartarini, Filieri, Caparrini. Vittoria convincente per il Tau Calcio che, davanti al proprio pubblico, batte per 4-0 l'Affrico, rimanendo in scia alla capolista Sestese. Al principio la sfida viene disputata a ritmi bassi, con le due squadre che si studiano senza rischiare eccessivamente. Col trascorrere dei minuti per&ograve; il Tau Calcio comincia a prendere le redini del gioco, mettendo in difficolt&agrave; la linea mediana ospite. La squadra di mister Pucci sembra avere una marcia in pi&ugrave; in questa fase di gioco e riesce a passare in vantaggio grazie alla rete di Silvano che, dal limite dell'area, lascia partire una splendida conclusione di collo destro su cui Rindi non pu&ograve; nulla. L'Affrico non riesce a rispondere in maniera convincente e dieci minuti dopo subisce il raddoppio dei locali. In questo caso il gol porta la firma di Tartarini che, sugli sviluppi di un corner, trova la deviazione vincente per il momentaneo 2-0. Il primo tempo si conclude senza ulteriori emozioni e alla ripresa del gioco la trama della sfida non cambia. I locali cominciano ad amministrare il vantaggio acquisito e approfittando degli spazi concessi dall'Affrico cala il tris con Filieri che, sempre sugli sviluppi di un calcio d'angolo, raccoglie palla al limite dell'area e conclude di potenza, senza lasciare scampo a Rindi. L'Affrico subisce il contraccolpo psicologico e il Tau ne approfitta a pochi minuti dal termine con Caparrini che conquista un penalty. Sul dischetto va lo stesso Caparrini che, con freddezza, batte Rindi, siglando la rete del 4-0 e ponendo il punto esclamativo ad una sfida che consegna al Tau Calcio tre punti importante per non far scappare la Sestese in classifica. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Tau Calcio ottime le prove di <b>Filieri</b>, bravo ad entrare a partita in corso, e <b>Lentini</b>, al ritorno in campo da titolare dopo diverso tempo e autore di un'ottima prestazione. Prova sottotono per l'Affrico.