• 8 - 1
  • Isolotto

FIORENTINA: Targioni, Berdi, Fiaschi, Saccinto, Signorini, Aprili, Messini, Travaglini, Ungheria. Entrati: Viti, Paternò, Bartolozzi, Lombardi, Fani, Lascialfari, Lorenzini, Corti, Vacca. All.: Signorini.
ISOLOTTO: Bernardis, Militello, Inturri, bernardini, Torrigiani, Scalabrella, Conti, Fattori, Bartolini, Giangrande, Palloni, Ceka, Andorlini, Savoca. All.: Bonciani.

RETI: Signorini, 2 Vacca, 2 Corti, Ungheria, Aprili, autorete (pro Fiorentina), Palloni.
NOTE: parziali: 1-0, 3-0, 4-1

Regge più del previsto un ottimo Isolotto contro una Fiorentina, davvero inarrestabile. Nella prima frazione le parate di Bernardis e la rocciosa difesa della squadra di Bonciani si comportano alla grande subendo solo un gol, che è un capolavoro di Signorini, bravo a rubare palla e a superare con un sombrero prima il diretto avversario e poi il portiere. Nella ripresa la squadra di Signorini si scatena e va in gol con Corti e Vacca che segna una doppietta. Nel terzo parziale ancora viola protagonisti complice anche il calo fisico dell'Isolotto. Per i padroni di casa vanno in rete Ungheria, Aprili, Corti; mentre un'autorete porta a 8 le marcature locali. L'Isolotto può però consolarsi con il gol della bandiera tra l'altro di pregevole fattura. La ripartenza dei biancorossi e davvero bella e il cross dalla fascia pesca sul palo più lontano Palloni ben appostato per il tap-in vincente.
Calciatoripiù: Savoca (Isolotto).

FIORENTINA: Targioni, Berdi, Fiaschi, Saccinto, Signorini, Aprili, Messini, Travaglini, Ungheria. Entrati: Viti, Patern&ograve;, Bartolozzi, Lombardi, Fani, Lascialfari, Lorenzini, Corti, Vacca. All.: Signorini. <br >ISOLOTTO: Bernardis, Militello, Inturri, bernardini, Torrigiani, Scalabrella, Conti, Fattori, Bartolini, Giangrande, Palloni, Ceka, Andorlini, Savoca. All.: Bonciani.<br > RETI: Signorini, 2 Vacca, 2 Corti, Ungheria, Aprili, autorete (pro Fiorentina), Palloni. <br >NOTE: parziali: 1-0, 3-0, 4-1 Regge pi&ugrave; del previsto un ottimo Isolotto contro una Fiorentina, davvero inarrestabile. Nella prima frazione le parate di Bernardis e la rocciosa difesa della squadra di Bonciani si comportano alla grande subendo solo un gol, che &egrave; un capolavoro di Signorini, bravo a rubare palla e a superare con un sombrero prima il diretto avversario e poi il portiere. Nella ripresa la squadra di Signorini si scatena e va in gol con Corti e Vacca che segna una doppietta. Nel terzo parziale ancora viola protagonisti complice anche il calo fisico dell'Isolotto. Per i padroni di casa vanno in rete Ungheria, Aprili, Corti; mentre un'autorete porta a 8 le marcature locali. L'Isolotto pu&ograve; per&ograve; consolarsi con il gol della bandiera tra l'altro di pregevole fattura. La ripartenza dei biancorossi e davvero bella e il cross dalla fascia pesca sul palo pi&ugrave; lontano Palloni ben appostato per il tap-in vincente. <b> Calciatoripi&ugrave;: Savoca (Isolotto).</b>