EMPOLI GIOVANI: Borghi, Centelli, Mecca, Gozzi, Mencarelli, Nunziata, Fiordilino, Spagni, Salvini, Lapolla, Geniotal. All.: Giulia Bettazzi.
SCANDICCI: Ballerini, Becucci David, Becucci Tommaso, Bosi, Del Panta, Galli, Martini, Mengoni, Nencioni, Tofani, Lazzeri. All.: Nello Vitiello.

RETI: 3 Mengoni, 3 Tofani, Ballerini, Mencarelli.
NOTE: parziali: 0-2, 0-0, 1-5. Risultato Figc: 1-3

Ancora una vittoria per lo Scandicci di mister Vitiello che si impone con autorità sul campo di Monteboro al cospetto dell'Empoli. I blues scandiccesi sono bravi nell'indirizzare il match sui propri binari chiudendo sul doppio vantaggio il primo tempo: è Mengoni ad aprire le danze con un inserimento offensivo dopo aver rubato palla agli avversari. Poco dopo spazio peri l raddoppio messo a segno da Tofani al termine di un'azione corale partita dalle retrovie. Forti del vantaggio, gli ospiti affrontano con un po' di leggerezza la seconda frazione che propone un maggiore equilibrio: l'Empoli contrasta con maggiore efficacia le iniziative offensive proposte dagli avversari e il parziale si conclude a reti inviolate. Nel terzo tempo però lo Scandicci riprende a macinare gioco e trova altre cinque volte la via del gol. Ad inaugurare l'ultima frazione sono però i padroni di casa, che dopo 2' si portano in vantaggio grazie a Mencarelli, a segno sugli sviluppi di un'azione imbastita sulla destra da Nunziata. Poi è il turno dello Scandicci, che allunga con i gol di Mengoni e Tofani (doppietta per entrambi) e Ballerini.
: Il portiere Borghi e Mencarelli i migliori per l'Empoli Giovani; Becucci David, Becucci Tommaso e Tofani per lo Scandicci.

EMPOLI GIOVANI: Borghi, Centelli, Mecca, Gozzi, Mencarelli, Nunziata, Fiordilino, Spagni, Salvini, Lapolla, Geniotal. All.: Giulia Bettazzi.<br >SCANDICCI: Ballerini, Becucci David, Becucci Tommaso, Bosi, Del Panta, Galli, Martini, Mengoni, Nencioni, Tofani, Lazzeri. All.: Nello Vitiello.<br > RETI: 3 Mengoni, 3 Tofani, Ballerini, Mencarelli.<br >NOTE: parziali: 0-2, 0-0, 1-5. Risultato Figc: 1-3 Ancora una vittoria per lo Scandicci di mister Vitiello che si impone con autorit&agrave; sul campo di Monteboro al cospetto dell'Empoli. I blues scandiccesi sono bravi nell'indirizzare il match sui propri binari chiudendo sul doppio vantaggio il primo tempo: &egrave; Mengoni ad aprire le danze con un inserimento offensivo dopo aver rubato palla agli avversari. Poco dopo spazio peri l raddoppio messo a segno da Tofani al termine di un'azione corale partita dalle retrovie. Forti del vantaggio, gli ospiti affrontano con un po' di leggerezza la seconda frazione che propone un maggiore equilibrio: l'Empoli contrasta con maggiore efficacia le iniziative offensive proposte dagli avversari e il parziale si conclude a reti inviolate. Nel terzo tempo per&ograve; lo Scandicci riprende a macinare gioco e trova altre cinque volte la via del gol. Ad inaugurare l'ultima frazione sono per&ograve; i padroni di casa, che dopo 2' si portano in vantaggio grazie a Mencarelli, a segno sugli sviluppi di un'azione imbastita sulla destra da Nunziata. Poi &egrave; il turno dello Scandicci, che allunga con i gol di Mengoni e Tofani (doppietta per entrambi) e Ballerini. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Il portiere <b>Borghi e Mencarelli</b> i migliori per l'Empoli Giovani; <b>Becucci David, Becucci Tommaso e Tofani </b>per lo Scandicci.