ASTA 2016: Cultrera, Cakoni, Lodde, Fabbri, Ricci, Minucci, Lodovichi, Pagni, Brizzi, Fabiani, Silvestrini, Verdiani, Betti, Picchi, Curcio, Fusi Di Maria, Tozzi. All.: Casalini.
TORRITA: Bombagli, Cirillo, Landucci, Mencatelli, Pelosi, Ruggeri, Tarquini, Baccheschi, Bolici, Bombagli, Cardia, Agostino, Carino. All.: Papa.

ARBITRO: Antonino Ferro di Siena.

RETI: Silvestrini 3, Fabiani, Pagni 2, Lodovichi.

Si torna a giocare al campo di Taverne dopo la pausa natalizia, dove si affrontano i padroni di casa dell'Asta e gli ospiti del Torrita. Per i ragazzi di mister Casalini la parola d'ordine è ricominciare l'anno come è stato chiuso, dunque con una vittoria! L'Asta, in maglia biancoarancio, scende in campo determinata e pronta a combattere su ogni pallone, così da lasciare poco spazio e nessuna conclusione agli amaranto del Torrita. Dopo tante occasioni al 15' Silvestrini segna la rete del vantaggio per i padroni di casa, poi giusto il tempo di rimettere la palla al centro per gli ospiti che, sempre i padroni di casa, raddoppiano ancora con Silvestrini. I ragazzi di mister Papa provano a reagire, ma i biancoarancio si scatenano letteralmente con un altro goal di Silvestrini che va ancora a segno con una tripletta. Il primo tempo si conclude poi con la rete di Fabiani che decreta il 4 a 0 per i padroni di casa e quindi la fine della prima metà di gioco. Al rientro dagli spogliatoi mister Casalini effettua tutte le sostituzioni a disposizione, consentendo così a tutta la rosa di giocare continuando a fare il proprio gioco, finché al 10' della ripresa l'arbitro decreta un netto calcio di rigore a favore dei padroni di casa: dal dischetto Pagni non fallisce e segna il 5 a 0 .La partita va avanti a senso unico, con l'Asta a dominare di gran lunga l'incontro fino a quando Lodovichi, approfittando della situazione di gioco, segna il 6 a 0 e poco dopo lo fa anche Pagni per la doppietta di giornata. L'arbitro fischia la fine dell'incontro e manda tutti sotto la doccia per un thè caldo , considerando al temperatura della la fredda giornata e chiudendo così l'incontro con il risultato meritato di 7 a 0 per i padroni di casa. Ottima è stata la prestazione dei ragazzi di mister Casalini a conferma di ciò che avevamo visto finora e prima della pausa natalizia. Il prossimo incontro per gli arancioblè sarà sabato prossimo, ospiti del Monteroni.
Calciatoripiù: per l'Asta: Silvestrini e Lodde; per il Torrita Bolici

Faffo ASTA 2016: Cultrera, Cakoni, Lodde, Fabbri, Ricci, Minucci, Lodovichi, Pagni, Brizzi, Fabiani, Silvestrini, Verdiani, Betti, Picchi, Curcio, Fusi Di Maria, Tozzi. All.: Casalini.<br >TORRITA: Bombagli, Cirillo, Landucci, Mencatelli, Pelosi, Ruggeri, Tarquini, Baccheschi, Bolici, Bombagli, Cardia, Agostino, Carino. All.: Papa.<br > ARBITRO: Antonino Ferro di Siena.<br > RETI: Silvestrini 3, Fabiani, Pagni 2, Lodovichi. Si torna a giocare al campo di Taverne dopo la pausa natalizia, dove si affrontano i padroni di casa dell'Asta e gli ospiti del Torrita. Per i ragazzi di mister Casalini la parola d'ordine &egrave; ricominciare l'anno come &egrave; stato chiuso, dunque con una vittoria! L'Asta, in maglia biancoarancio, scende in campo determinata e pronta a combattere su ogni pallone, cos&igrave; da lasciare poco spazio e nessuna conclusione agli amaranto del Torrita. Dopo tante occasioni al 15' Silvestrini segna la rete del vantaggio per i padroni di casa, poi giusto il tempo di rimettere la palla al centro per gli ospiti che, sempre i padroni di casa, raddoppiano ancora con Silvestrini. I ragazzi di mister Papa provano a reagire, ma i biancoarancio si scatenano letteralmente con un altro goal di Silvestrini che va ancora a segno con una tripletta. Il primo tempo si conclude poi con la rete di Fabiani che decreta il 4 a 0 per i padroni di casa e quindi la fine della prima met&agrave; di gioco. Al rientro dagli spogliatoi mister Casalini effettua tutte le sostituzioni a disposizione, consentendo cos&igrave; a tutta la rosa di giocare continuando a fare il proprio gioco, finch&eacute; al 10' della ripresa l'arbitro decreta un netto calcio di rigore a favore dei padroni di casa: dal dischetto Pagni non fallisce e segna il 5 a 0 .La partita va avanti a senso unico, con l'Asta a dominare di gran lunga l'incontro fino a quando Lodovichi, approfittando della situazione di gioco, segna il 6 a 0 e poco dopo lo fa anche Pagni per la doppietta di giornata. L'arbitro fischia la fine dell'incontro e manda tutti sotto la doccia per un th&egrave; caldo , considerando al temperatura della la fredda giornata e chiudendo cos&igrave; l'incontro con il risultato meritato di 7 a 0 per i padroni di casa. Ottima &egrave; stata la prestazione dei ragazzi di mister Casalini a conferma di ci&ograve; che avevamo visto finora e prima della pausa natalizia. Il prossimo incontro per gli aranciobl&egrave; sar&agrave; sabato prossimo, ospiti del Monteroni. Calciatoripi&ugrave;: per l'Asta: Silvestrini e Lodde; per il Torrita Bolici Faffo