N.S.CHIUSI: Scaramelli (Basili), Boni, Cesaroni, Pavoni, Fabrizzi, Lolli, Della Lena (Tistarelli), Tassini (Franchetti), Masella, Aquilini, Pallottai (Ferroni). All.: Stefano Passeri.
V.CHIANCIANO: Mucciarelli, Castellana, Della Lena, Vecchio, Luciani Santoni, Cencini, Loi, Pellegrini, Cioli, Papini, Andreini. A disp.: Landi, Neri, Sanchini, Caramagno, Melosi, Cardinali, Caviglia. All.: Landi.

ARBITRO: Di Benedetto di Siena.

RETI: Pellegrini, Cioli, Vecchio, Landi, Neri.

Prosegue l'inseguimento del Chianciano alla seconda posizione con il successo ottenuto sul campo del Chiusi per 5-0. Inizio abbastanza equilibrato con la squadra di mister Passeri che si mostra molto attenta in fase difensiva, tanto che ne consegue una prima fase senza occasioni da rete per gli ospiti. Col trascorrere dei minuti però la formazione di mister Landi prende confidenza con il campo e l'avversario, riuscendo a pressare con maggiore determinazione. Il vantaggio realizzato da Pellegrini fa da apripista per i chiancianesi che piano piano salgono di ritmo e mettono in grandissima difficoltà la difesa locale. Prima dell'intervallo Cioli piazza la rete del raddoppio superando Scaramelli per lo 0-2. Nella ripresa i ragazzi di mister Landi dilagano, mentre il Chiusi fatica sempre di più a reggere l'urto. Le segnature di Vecchio, Landi e Neri arrotondano il punteggio fino allo 0-5 conclusivo con cui il Chianciano espugna il campo rivale, ponendo la propria candidatura ai quartieri alti della classifica con sempre maggiore autorità.

N.S.CHIUSI: Scaramelli (Basili), Boni, Cesaroni, Pavoni, Fabrizzi, Lolli, Della Lena (Tistarelli), Tassini (Franchetti), Masella, Aquilini, Pallottai (Ferroni). All.: Stefano Passeri.<br >V.CHIANCIANO: Mucciarelli, Castellana, Della Lena, Vecchio, Luciani Santoni, Cencini, Loi, Pellegrini, Cioli, Papini, Andreini. A disp.: Landi, Neri, Sanchini, Caramagno, Melosi, Cardinali, Caviglia. All.: Landi.<br > ARBITRO: Di Benedetto di Siena.<br > RETI: Pellegrini, Cioli, Vecchio, Landi, Neri. Prosegue l'inseguimento del Chianciano alla seconda posizione con il successo ottenuto sul campo del Chiusi per 5-0. Inizio abbastanza equilibrato con la squadra di mister Passeri che si mostra molto attenta in fase difensiva, tanto che ne consegue una prima fase senza occasioni da rete per gli ospiti. Col trascorrere dei minuti per&ograve; la formazione di mister Landi prende confidenza con il campo e l'avversario, riuscendo a pressare con maggiore determinazione. Il vantaggio realizzato da Pellegrini fa da apripista per i chiancianesi che piano piano salgono di ritmo e mettono in grandissima difficolt&agrave; la difesa locale. Prima dell'intervallo Cioli piazza la rete del raddoppio superando Scaramelli per lo 0-2. Nella ripresa i ragazzi di mister Landi dilagano, mentre il Chiusi fatica sempre di pi&ugrave; a reggere l'urto. Le segnature di Vecchio, Landi e Neri arrotondano il punteggio fino allo 0-5 conclusivo con cui il Chianciano espugna il campo rivale, ponendo la propria candidatura ai quartieri alti della classifica con sempre maggiore autorit&agrave;.