GIOVANI FUCECCHIO: Romano, Kercuku, Habumuremy, Gallerini, Bacci, Bertini, Laurenza, Petrucci, Fejzaj, Baronti, Duccini. A disp.: Bigazzi, Chiarugi, Seghetti, Tempestini, Badalassi, Sindoni, Chesi. All.: Mauro Cardellicchio.
PRO LIVORNO SORGENTI: Casabona, Colombini, Salvini, Pollidoro, Merlo, Fraschi, Sottoscritti, Cellini, Giusti, Anguillesi, Gianfranchi. A disp.: Bettarini, Mori, Franeti, Figoli, Burini, Liguori, Plagatti. All.: Daniele Raigi.

ARBITRO: Zuanei di Pontedera.

RETI: Gallerini, Giusti.

Termina in parità lo scontro tra il Giovani Fucecchio e il Pro Livorno Sorgenti, un match combattuto senza esclusione di colpi da ambo le parti. Dopo essere passato in vantaggio il Pro Livorno si fa raggiungere negli ultimi minuti e deve accontentarsi di un punto. La partita si gioca sotto un forte acquazzone, e non è dunque facile per le due squadre giocare su questo terreno. Parte bene la squadra di Fucecchio che ai primi minuti prende il sopravvento, mentre i livornesi preferiscono giocare di rimessa. Ed è infatti da una rapida azione in contropiede che scaturisce la rete dello 0-1, siglata da Giusti. Il secondo tempo riparte con lo stesso copione, e dagli spalti si assiste ad alcune occasioni da una parte del campo e dall'altra. Ma dopo pochi minuti della ripresa il Giovani Fucecchio beneficia di un calcio di rigore per un fallo in area. I locali però non sfruttano l'opportunità e il punteggio rimane bloccato sullo 0-1. Ma, durante l'ultimo dei cinque minuti di recupero concessi dal direttore di gara,i padroni di casa agguantano il pareggio,grazie alla zampata vincente di Gallerini,che distrugge i sogni di vittoria degli ospiti.
LE INTERVISTE: a fine gara mister Raigi commenta così il pari : Tutto sommato il risultato appare giusto per quanto si è visto in campo, anche se dispiace perdere dopo essere stati in vantaggio fino a pochi secondi dal triplice fischio .

: ottima prestazione di Casabona che, oltre a parare il rigore, compie un alto numero di interventi decisivi, nonostante il pallone scivoloso non faciliti il suo mestiere.

GIOVANI FUCECCHIO: Romano, Kercuku, Habumuremy, Gallerini, Bacci, Bertini, Laurenza, Petrucci, Fejzaj, Baronti, Duccini. A disp.: Bigazzi, Chiarugi, Seghetti, Tempestini, Badalassi, Sindoni, Chesi. All.: Mauro Cardellicchio.<br >PRO LIVORNO SORGENTI: Casabona, Colombini, Salvini, Pollidoro, Merlo, Fraschi, Sottoscritti, Cellini, Giusti, Anguillesi, Gianfranchi. A disp.: Bettarini, Mori, Franeti, Figoli, Burini, Liguori, Plagatti. All.: Daniele Raigi.<br > ARBITRO: Zuanei di Pontedera.<br > RETI: Gallerini, Giusti. Termina in parit&agrave; lo scontro tra il Giovani Fucecchio e il Pro Livorno Sorgenti, un match combattuto senza esclusione di colpi da ambo le parti. Dopo essere passato in vantaggio il Pro Livorno si fa raggiungere negli ultimi minuti e deve accontentarsi di un punto. La partita si gioca sotto un forte acquazzone, e non &egrave; dunque facile per le due squadre giocare su questo terreno. Parte bene la squadra di Fucecchio che ai primi minuti prende il sopravvento, mentre i livornesi preferiscono giocare di rimessa. Ed &egrave; infatti da una rapida azione in contropiede che scaturisce la rete dello 0-1, siglata da Giusti. Il secondo tempo riparte con lo stesso copione, e dagli spalti si assiste ad alcune occasioni da una parte del campo e dall'altra. Ma dopo pochi minuti della ripresa il Giovani Fucecchio beneficia di un calcio di rigore per un fallo in area. I locali per&ograve; non sfruttano l'opportunit&agrave; e il punteggio rimane bloccato sullo 0-1. Ma, durante l'ultimo dei cinque minuti di recupero concessi dal direttore di gara,i padroni di casa agguantano il pareggio,grazie alla zampata vincente di Gallerini,che distrugge i sogni di vittoria degli ospiti.<br ><b>LE INTERVISTE</b>: a fine gara mister <b>Raigi</b> commenta cos&igrave; il pari : <b> Tutto sommato il risultato appare giusto per quanto si &egrave; visto in campo, anche se dispiace perdere dopo essere stati in vantaggio fino a pochi secondi dal triplice fischio .<br > Calciatoripi&ugrave;</b>: ottima prestazione di <b>Casabona</b> che, oltre a parare il rigore, compie un alto numero di interventi decisivi, nonostante il pallone scivoloso non faciliti il suo mestiere.