SINALUNGHESE: Marchi, Mugnai, Pierozzi, Cacciapuoti, De Nisco, Mucciarelli, Marra, Balzano, Cavaletta, Piccardi, Spataro. A disp.: Tassino, Notari, Esposito, Mouresan, Vitrano, Tavanti. All.: Manso.
N.S.CHIUSI: Scaramelli (Basili), Boni, Pallottai (Cesaroni), Pavoni, Fabrizzi, Lolli, Della Lena (Franchetti), Tistarelli (Cioncoloni), Masella, Aquilini, Licaj (Ferroni). All.: Stefano Passeri.

ARBITRO: Pancucci di Siena.

RETI: Marra, Cavaletta 2.

Non si arresta la marcia della Sinalunghese che piega anche il Chiusi con un rotondo 3-0. La formazione di mister Manso è subito nel vivo del match e costringe l'avversario a rimanere dietro la linea della palla a difesa dello 0-0. Col trascorrere dei minuti però la pressione dei padroni di casa si fa sempre più insistita e porta alla rete del vantaggio messa a segno da Marra. Prima dell'intervallo la Sinalunghese raddoppia grazie a Cavaletta che batte imparabilmente il portiere ospite. Nella ripresa i ritmi della sfida calano, con la formazione di mister Passeri che non riesce a reagire e rendersi pericolosa. Dal canto proprio la Sinalunghese amministra bene il doppio vantaggio, aumentando anzi il proprio bottino con il gol del definitivo 3-0 realizzato da Cavaletta.

SINALUNGHESE: Marchi, Mugnai, Pierozzi, Cacciapuoti, De Nisco, Mucciarelli, Marra, Balzano, Cavaletta, Piccardi, Spataro. A disp.: Tassino, Notari, Esposito, Mouresan, Vitrano, Tavanti. All.: Manso.<br >N.S.CHIUSI: Scaramelli (Basili), Boni, Pallottai (Cesaroni), Pavoni, Fabrizzi, Lolli, Della Lena (Franchetti), Tistarelli (Cioncoloni), Masella, Aquilini, Licaj (Ferroni). All.: Stefano Passeri.<br > ARBITRO: Pancucci di Siena.<br > RETI: Marra, Cavaletta 2. Non si arresta la marcia della Sinalunghese che piega anche il Chiusi con un rotondo 3-0. La formazione di mister Manso &egrave; subito nel vivo del match e costringe l'avversario a rimanere dietro la linea della palla a difesa dello 0-0. Col trascorrere dei minuti per&ograve; la pressione dei padroni di casa si fa sempre pi&ugrave; insistita e porta alla rete del vantaggio messa a segno da Marra. Prima dell'intervallo la Sinalunghese raddoppia grazie a Cavaletta che batte imparabilmente il portiere ospite. Nella ripresa i ritmi della sfida calano, con la formazione di mister Passeri che non riesce a reagire e rendersi pericolosa. Dal canto proprio la Sinalunghese amministra bene il doppio vantaggio, aumentando anzi il proprio bottino con il gol del definitivo 3-0 realizzato da Cavaletta.