C.F. 2001: Giacomelli, Appollonio, Metaj, Russo, Lanza Volpe, Meoni, Ferraro, Bartali, Madonna, Napolitano, Solimando. A disp.: Gambacciani, Piovanelli, Nenciarini, Schicchio, De Masi, Mlah. All.: Agostino de Furia
SAN GIUSTO: Fiscella, Bartolotti, Palmiero, Tofanelli, Maccelli, Diffini, Ripanti, Nobile, Rigamonti, Fornesi, Marchesini. A disp.: Carnicelli, Guasti, Rizzo, Donatini, Bardelli, Rosati. All.: Federico Carlesi

ARBITRO: Berti di Prato.

RETI: 27' e 30' Solimando, 51' Ripanti.
NOTE. Ammonito: 43' Russo.

Appuntamento di domenica al campo sportivo di Casale per lo scontro di alta classifica tra C.F. 2001 e San Giusto. Agli ordini del signor Berti di Prato e su un campo in buone condizioni, si sono affrontate a viso aperto due compagini che hanno dato vita ad una partita combattuta e tutto sommato corretta. Il risultato finale ha arriso al C.F. 2001 in virtù di un primo tempo chiuso con un doppio vantaggio. Nella ripresa, poi, c'è stato il ritorno del San Giusto che, però, è riuscito soltanto a dimezzare lo svantaggio senza riuscire a completare la rimonta. Iniziale predominio territoriale del C.F. 2001 che, optando soprattutto su giocate palla a terra, cerca di spingere sulle fasce, prevalentemente sulla sinistra grazie alle incursioni di Ferraro. Pian piano il San Giusto guadagna campo e cerca di controbattere colpo su colpo con azioni di rimessa. In ogni caso, nelle prime fasi dell'incontro le due squadre hanno assunto un atteggiamento guardingo, tanto da far risultare i due portieri praticamente inoperosi. Entrando in cronaca, il taccuino del cronista recita la prima occasione all'11' con un tiro da fuori di Napolitano: sinistro insidioso che finisce la sua corsa alla destra di Fisciella. Al 15' insidiosa palla in profondità dell'ala sinistra Ferraro per il centravanti Madonna: la retroguardia ospite riesce a limitare i danni. Al 17' pericolo scampato per i padroni di casa in seguito ad una punizione del San Giusto su cui svetta il difensore centrale Maccelli: palla fuori di un niente alla sinistra di Giacomelli. Al 20' cross pericoloso del C.F. 2001 che mette in condizione Madonna di tentare una girata a colpo sicuro su cui però ha fatto buona guardia Maccelli. Il C.F. 2001 passa in vantaggio al minuto 27 della prima frazione di gioco grazie ad una ripartenza fulminea: in seguito ad una bella palla recuperata sulla tre quarti da Meoni in tackle scivolato, Madonna di prima lancia nello spazio l'ala destra Solimando, freddo nel battere il portiere avversario in uscita disperata. Al 30' ancora gol del C.F. 2001 che si porta sul 2-0 grazie alla seconda realizzazione personale di Solimando: dopo un'azione caparbia di Ferraro,la sfera carambola sui piedi del numero 11 in maglia rossa bravo ancora una volta a non dare scampo al portiere Fiscella. Al 33' tiro di Rigamonti che, dopo uno scambio ravvicinato con Fornesi, conclude a rete con un tiro radente in diagonale sul quale si fa trovare pronto Giacomelli che si esibisce in una bella deviazione in corner. Al 36' altra azione ficcante sulla sinistra di Ferraro, culminata con un sinistro quasi a colpo sicuro di Bartali che esalta le qualità di Fisciella. L'inerzia del match, quindi, nell'arco di pochi minuti si indirizza nettamente dalla parte del C.F. 2001 bravo a portarsi sul risultato di 2-0 con un uno-due micidiale. Da notare, nella parte finale del primo tempo, l'accorgimento tattico di mister Carlesi del San Giusto che, per arginare le folate offensive di Ferraro e compagni sull'out di destra, sposta l'ala sinistra Ripanti sulla fascia opposta. La seconda frazione di gioco si apre con la squadra ospite rientrata in campo molto aggressiva, profondendo molte energie nel tentativo di riaprire le sorti della partita; in particolare mister Carlesi riposiziona sulla fascia sinistra il proprio capitano Ripanti. I padroni di casa cercano di abbassare i ritmi a difesa del risultato maturato nel primo tempo, puntando su veloci ripartenze per alleggerire la pressione degli ospiti. Al 1' azione insistita del nuovo entrato Rizzo: invitante palla filtrante per Rigamonti anticipato all'ultimo istante; subito dopo azione tambureggiante nell'area dei locali, anche questa sbrogliata con affanno dal pacchetto difensivo del C.F. 2001. Al 2' caparbia azione personale di Madonna che, al termine di un'azione di contropiede, va a colpire il palo della porta ospite con il portiere invano proteso in tuffo. Al 3' buona parata di Giacomelli su punizione di Palmiero. All'11' il San Giusto accorcia le distanze in seguito ad un'incursione sulla sinistra di Ripanti che conclude in rete dopo uno scambio ravvicinato con Rigamonti, battendo imparabilmente il portiere locale. Al 14' bella finta di Madonna che libera al tiro Napolitano: conclusione che, grazie ad una deviazione impercettibile di Fisciella, lambisce il palo destro. Al 15' conclusione da fuori area ancora di Ripanti e bella risposta dell'estremo difensore del C.F. 2001. Al 17' in seguito ad azione d'angolo, Lanza Volpe si produce in un bello stacco di testa con palla che sfiora la traversa. Al 20' palla in profondità di Madonna per Napolitano: Fisciella si oppone alla conclusione piazzata della mezzala in maglia rossa. Al 23' bella conclusione mancina al volo di Solimando che finisce di poco alta sulla traversa. Per dare nuova linfa al tentativo di recupero del San Giusto anche il difensore centrale Palmiero viene spostato stabilmente a centrocampo; nella fase finale dell'incontro, poi, la squadra ospite alza molto il baricentro e, soprattutto nelle azioni da fermo, si spinge in avanti praticamente con tutti gli effettivi nel tentativo disperato di acciuffare il risultato di parità anche a patto di esporsi a ficcanti azioni di contropiede del C.F. 2001.
: per i locali bene Solimando e Ferraro, per gli ospiti Ripanti e Fiscella.

D.Z. C.F. 2001: Giacomelli, Appollonio, Metaj, Russo, Lanza Volpe, Meoni, Ferraro, Bartali, Madonna, Napolitano, Solimando. A disp.: Gambacciani, Piovanelli, Nenciarini, Schicchio, De Masi, Mlah. All.: Agostino de Furia<br >SAN GIUSTO: Fiscella, Bartolotti, Palmiero, Tofanelli, Maccelli, Diffini, Ripanti, Nobile, Rigamonti, Fornesi, Marchesini. A disp.: Carnicelli, Guasti, Rizzo, Donatini, Bardelli, Rosati. All.: Federico Carlesi<br > ARBITRO: Berti di Prato.<br > RETI: 27' e 30' Solimando, 51' Ripanti.<br >NOTE. Ammonito: 43' Russo. Appuntamento di domenica al campo sportivo di Casale per lo scontro di alta classifica tra C.F. 2001 e San Giusto. Agli ordini del signor Berti di Prato e su un campo in buone condizioni, si sono affrontate a viso aperto due compagini che hanno dato vita ad una partita combattuta e tutto sommato corretta. Il risultato finale ha arriso al C.F. 2001 in virt&ugrave; di un primo tempo chiuso con un doppio vantaggio. Nella ripresa, poi, c'&egrave; stato il ritorno del San Giusto che, per&ograve;, &egrave; riuscito soltanto a dimezzare lo svantaggio senza riuscire a completare la rimonta. Iniziale predominio territoriale del C.F. 2001 che, optando soprattutto su giocate palla a terra, cerca di spingere sulle fasce, prevalentemente sulla sinistra grazie alle incursioni di Ferraro. Pian piano il San Giusto guadagna campo e cerca di controbattere colpo su colpo con azioni di rimessa. In ogni caso, nelle prime fasi dell'incontro le due squadre hanno assunto un atteggiamento guardingo, tanto da far risultare i due portieri praticamente inoperosi. Entrando in cronaca, il taccuino del cronista recita la prima occasione all'11' con un tiro da fuori di Napolitano: sinistro insidioso che finisce la sua corsa alla destra di Fisciella. Al 15' insidiosa palla in profondit&agrave; dell'ala sinistra Ferraro per il centravanti Madonna: la retroguardia ospite riesce a limitare i danni. Al 17' pericolo scampato per i padroni di casa in seguito ad una punizione del San Giusto su cui svetta il difensore centrale Maccelli: palla fuori di un niente alla sinistra di Giacomelli. Al 20' cross pericoloso del C.F. 2001 che mette in condizione Madonna di tentare una girata a colpo sicuro su cui per&ograve; ha fatto buona guardia Maccelli. Il C.F. 2001 passa in vantaggio al minuto 27 della prima frazione di gioco grazie ad una ripartenza fulminea: in seguito ad una bella palla recuperata sulla tre quarti da Meoni in tackle scivolato, Madonna di prima lancia nello spazio l'ala destra Solimando, freddo nel battere il portiere avversario in uscita disperata. Al 30' ancora gol del C.F. 2001 che si porta sul 2-0 grazie alla seconda realizzazione personale di Solimando: dopo un'azione caparbia di Ferraro,la sfera carambola sui piedi del numero 11 in maglia rossa bravo ancora una volta a non dare scampo al portiere Fiscella. Al 33' tiro di Rigamonti che, dopo uno scambio ravvicinato con Fornesi, conclude a rete con un tiro radente in diagonale sul quale si fa trovare pronto Giacomelli che si esibisce in una bella deviazione in corner. Al 36' altra azione ficcante sulla sinistra di Ferraro, culminata con un sinistro quasi a colpo sicuro di Bartali che esalta le qualit&agrave; di Fisciella. L'inerzia del match, quindi, nell'arco di pochi minuti si indirizza nettamente dalla parte del C.F. 2001 bravo a portarsi sul risultato di 2-0 con un uno-due micidiale. Da notare, nella parte finale del primo tempo, l'accorgimento tattico di mister Carlesi del San Giusto che, per arginare le folate offensive di Ferraro e compagni sull'out di destra, sposta l'ala sinistra Ripanti sulla fascia opposta. La seconda frazione di gioco si apre con la squadra ospite rientrata in campo molto aggressiva, profondendo molte energie nel tentativo di riaprire le sorti della partita; in particolare mister Carlesi riposiziona sulla fascia sinistra il proprio capitano Ripanti. I padroni di casa cercano di abbassare i ritmi a difesa del risultato maturato nel primo tempo, puntando su veloci ripartenze per alleggerire la pressione degli ospiti. Al 1' azione insistita del nuovo entrato Rizzo: invitante palla filtrante per Rigamonti anticipato all'ultimo istante; subito dopo azione tambureggiante nell'area dei locali, anche questa sbrogliata con affanno dal pacchetto difensivo del C.F. 2001. Al 2' caparbia azione personale di Madonna che, al termine di un'azione di contropiede, va a colpire il palo della porta ospite con il portiere invano proteso in tuffo. Al 3' buona parata di Giacomelli su punizione di Palmiero. All'11' il San Giusto accorcia le distanze in seguito ad un'incursione sulla sinistra di Ripanti che conclude in rete dopo uno scambio ravvicinato con Rigamonti, battendo imparabilmente il portiere locale. Al 14' bella finta di Madonna che libera al tiro Napolitano: conclusione che, grazie ad una deviazione impercettibile di Fisciella, lambisce il palo destro. Al 15' conclusione da fuori area ancora di Ripanti e bella risposta dell'estremo difensore del C.F. 2001. Al 17' in seguito ad azione d'angolo, Lanza Volpe si produce in un bello stacco di testa con palla che sfiora la traversa. Al 20' palla in profondit&agrave; di Madonna per Napolitano: Fisciella si oppone alla conclusione piazzata della mezzala in maglia rossa. Al 23' bella conclusione mancina al volo di Solimando che finisce di poco alta sulla traversa. Per dare nuova linfa al tentativo di recupero del San Giusto anche il difensore centrale Palmiero viene spostato stabilmente a centrocampo; nella fase finale dell'incontro, poi, la squadra ospite alza molto il baricentro e, soprattutto nelle azioni da fermo, si spinge in avanti praticamente con tutti gli effettivi nel tentativo disperato di acciuffare il risultato di parit&agrave; anche a patto di esporsi a ficcanti azioni di contropiede del C.F. 2001. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per i locali bene <b>Solimando </b>e <b>Ferraro</b>, per gli ospiti <b>Ripanti </b>e <b>Fiscella</b>. D.Z.