CROCE VERDE: Falorni, Lanzone, Gori, Oliveira, Benedetti, Del Soldato, Conte, Cosci, Grottino, Sufaj, Turrini. A disp.: Bertolani, Bongiorni, Kefi, Fausto, Traversi. All.: Roberto Della Latta.
GIALLOROSSI: Amorini, Sani, Rosselli, Meropini, Lentini, Azzato, Benvenuti, Cappati, Buhne, Peretti, Bagnoli. A disp.: Barsacchi, Alderighi, Zito, Diop, Falchi, Palandri, Ragionieri. All.: Fulvio Orsucci.

ARBITRO: Canali di Viareggio

RETI: Del Soldato, Cosci.

La Croce Verde supera tra le mura amiche i Giallorossi (2-0). È una vittoria importantissima per i ragazzi di Roberto Della Latta che con questa vittoria conquistano tre punti fondamentali. I viareggini salgono infatti a quota cinquantaquattro punti in classifica, superando proprio i samminiatesi e attestandosi al quarto posto. La gran vittoria bissa il successo esterno in casa del Cascina secondo in classifica. Evidentemente, il trionfo della settimana scorsa ha dato una spinta ancora maggiore a una Croce Verde che ultimamente vola sulle ali dell'entusiasmo e continua a risalire la classifica. Non altrettanto continua si dimostra invece la formazione ospite che dopo aver esagerato con il 12-0 rifilato allo Juventus Club Viareggio cade in questo fondamentale scontro diretto, salutando momentaneamente il quarto posto. Dopo un quarto d'ora di gioco e di studio reciproco, passa in vantaggio la formazione locale. Sugli sviluppi di uno schema su fallo laterale, Del Soldato riceve palla e in area di rigore non sbaglia, firmando il vantaggio. La reazione dei samminiatesi è piuttosto sterile. I Giallorossi provano in tutte le maniere a impensierire i padroni di casa, che però con grande organizzazione e concentrazione non concedono praticamente niente. Si va al riposto sull'1-0 per i padroni di casa, sostanzialmente in controllo della partita. Nella ripresa la Croce Verde continua ad attaccare, costruendo un buon numero di occasioni da gol con i vari Grottino, Sufaj e Turrini. I Giallorossi rispondo con il solito Buhne, che però stavolta ha le polveri bagnate, e con una serie di tiri da fuori area che non impensieriscono troppo il portiere locale Falorni. La partita scivola lentamente verso il triplice fischio, ma prima c'è tempo ancora per il gol realizzato da Cosci al termine di un contropiede: 2-0 zero per la Croce Verde, quarto posto in banca.

CROCE VERDE: Falorni, Lanzone, Gori, Oliveira, Benedetti, Del Soldato, Conte, Cosci, Grottino, Sufaj, Turrini. A disp.: Bertolani, Bongiorni, Kefi, Fausto, Traversi. All.: Roberto Della Latta.<br >GIALLOROSSI: Amorini, Sani, Rosselli, Meropini, Lentini, Azzato, Benvenuti, Cappati, Buhne, Peretti, Bagnoli. A disp.: Barsacchi, Alderighi, Zito, Diop, Falchi, Palandri, Ragionieri. All.: Fulvio Orsucci.<br > ARBITRO: Canali di Viareggio<br > RETI: Del Soldato, Cosci. La Croce Verde supera tra le mura amiche i Giallorossi (2-0). &Egrave; una vittoria importantissima per i ragazzi di Roberto Della Latta che con questa vittoria conquistano tre punti fondamentali. I viareggini salgono infatti a quota cinquantaquattro punti in classifica, superando proprio i samminiatesi e attestandosi al quarto posto. La gran vittoria bissa il successo esterno in casa del Cascina secondo in classifica. Evidentemente, il trionfo della settimana scorsa ha dato una spinta ancora maggiore a una Croce Verde che ultimamente vola sulle ali dell'entusiasmo e continua a risalire la classifica. Non altrettanto continua si dimostra invece la formazione ospite che dopo aver esagerato con il 12-0 rifilato allo Juventus Club Viareggio cade in questo fondamentale scontro diretto, salutando momentaneamente il quarto posto. Dopo un quarto d'ora di gioco e di studio reciproco, passa in vantaggio la formazione locale. Sugli sviluppi di uno schema su fallo laterale, Del Soldato riceve palla e in area di rigore non sbaglia, firmando il vantaggio. La reazione dei samminiatesi &egrave; piuttosto sterile. I Giallorossi provano in tutte le maniere a impensierire i padroni di casa, che per&ograve; con grande organizzazione e concentrazione non concedono praticamente niente. Si va al riposto sull'1-0 per i padroni di casa, sostanzialmente in controllo della partita. Nella ripresa la Croce Verde continua ad attaccare, costruendo un buon numero di occasioni da gol con i vari Grottino, Sufaj e Turrini. I Giallorossi rispondo con il solito Buhne, che per&ograve; stavolta ha le polveri bagnate, e con una serie di tiri da fuori area che non impensieriscono troppo il portiere locale Falorni. La partita scivola lentamente verso il triplice fischio, ma prima c'&egrave; tempo ancora per il gol realizzato da Cosci al termine di un contropiede: 2-0 zero per la Croce Verde, quarto posto in banca.