• Virtus Asciano

TORRITA: Bombagli, Carino, Domenichelli, Parasiliti, Ciccone, Doda, Ruggeri, Cirillo, Zampighi, Bufalini, Bracciali. A disp.: Bolici, Tarquini, Agostini, Corbic, Coccardo, Cardia, Pelosi. All.: Papa.
V.ASCIANO: Coppolaro, Valentini, Bruni, Fratagnoli, Grayri, Tripi, Volpi, Ricci, Raimo, Mele, Lucattelli. A disp.: Bari, Cresti, Murru, Tourè, Subashi. All.: Palazzi.

ARBITRO: Gennai di Siena.

RETI: 2' Tripi, 10' e 18' rig. Bracciali, 24' Bufalini, 33' e 49' Raimo, 43' e 58' Subashi.

Finisce 5-3 per la squadra di mister Palazzi, ma il risultato poteva essere anche più rotondo viste le occasioni gol avute dalla compagine ascianese. Partenza e subito un lancio per Raimo che salta il portiere in uscita costringendo l'arbitro a fischiare il rigore. Batte Volpi che si fa ipnotizzare da Bombagli ma e' pronto Tripi nella ribattuta a scagliare la palla in rete. I locali cercano di impostare il gioco partendo dalla difesa mentre la compagine ascianese pressa alto esponendosi ad alcune ripartenze. Su una di queste arriva il pareggio di Bracciali. I ragazzi di mister Palazzi non ci stanno e continuano a creare occasioni su occasioni dove in almeno tre volte il bravo portiere locale riesce a metterci una pezza in uscita. Nel frattempo il Torrita sfrutta in pieno le uniche occasioni di tutta la partita concretizzando in rete con Bracciali su rigore e Bufalini con un bel colpo di testa. L'Asciano non ci sta e riesce ad accorciare le distanze con Raimo che batte il portiere locale in uscita con un pallonetto di ottima fattura. Parziale primo tempo 3-2 per il Torrita. La ripresa e' un monologo dei ragazzi di Palazzi che, sistemata la squadra nell'intervallo, si ripresenta ancora più agguerrita creando altre cinque occasioni da gol e trovando nel neo entrato Subashi il finalizzatore perfetto per il gol del 3-3 e per il definitivo 3-5. Nel mezzo anche Raimo si regala la gioia della doppietta personale. Solo una volta raggiunto il doppio vantaggio, l'Asciano rallenta il ritmo permettendo ai locali di creare l'unica occasione del secondo tempo, ottimamente sventata da una parata in uscita di Coppolaro.
Calciatoripiù. Subashi, Raimo e Lucattelli per l'Asciano, Doda e Bracciali per il Torrita.

TORRITA: Bombagli, Carino, Domenichelli, Parasiliti, Ciccone, Doda, Ruggeri, Cirillo, Zampighi, Bufalini, Bracciali. A disp.: Bolici, Tarquini, Agostini, Corbic, Coccardo, Cardia, Pelosi. All.: Papa.<br >V.ASCIANO: Coppolaro, Valentini, Bruni, Fratagnoli, Grayri, Tripi, Volpi, Ricci, Raimo, Mele, Lucattelli. A disp.: Bari, Cresti, Murru, Tour&egrave;, Subashi. All.: Palazzi.<br > ARBITRO: Gennai di Siena.<br > RETI: 2' Tripi, 10' e 18' rig. Bracciali, 24' Bufalini, 33' e 49' Raimo, 43' e 58' Subashi. Finisce 5-3 per la squadra di mister Palazzi, ma il risultato poteva essere anche pi&ugrave; rotondo viste le occasioni gol avute dalla compagine ascianese. Partenza e subito un lancio per Raimo che salta il portiere in uscita costringendo l'arbitro a fischiare il rigore. Batte Volpi che si fa ipnotizzare da Bombagli ma e' pronto Tripi nella ribattuta a scagliare la palla in rete. I locali cercano di impostare il gioco partendo dalla difesa mentre la compagine ascianese pressa alto esponendosi ad alcune ripartenze. Su una di queste arriva il pareggio di Bracciali. I ragazzi di mister Palazzi non ci stanno e continuano a creare occasioni su occasioni dove in almeno tre volte il bravo portiere locale riesce a metterci una pezza in uscita. Nel frattempo il Torrita sfrutta in pieno le uniche occasioni di tutta la partita concretizzando in rete con Bracciali su rigore e Bufalini con un bel colpo di testa. L'Asciano non ci sta e riesce ad accorciare le distanze con Raimo che batte il portiere locale in uscita con un pallonetto di ottima fattura. Parziale primo tempo 3-2 per il Torrita. La ripresa e' un monologo dei ragazzi di Palazzi che, sistemata la squadra nell'intervallo, si ripresenta ancora pi&ugrave; agguerrita creando altre cinque occasioni da gol e trovando nel neo entrato Subashi il finalizzatore perfetto per il gol del 3-3 e per il definitivo 3-5. Nel mezzo anche Raimo si regala la gioia della doppietta personale. Solo una volta raggiunto il doppio vantaggio, l'Asciano rallenta il ritmo permettendo ai locali di creare l'unica occasione del secondo tempo, ottimamente sventata da una parata in uscita di Coppolaro. Calciatoripi&ugrave;. Subashi, Raimo e Lucattelli per l'Asciano, Doda e Bracciali per il Torrita.