IMPRUNETA TAV.: Fusco, Bressi, Pelacchi, Bordoni, Bottaro, Favà, Ferrara, Fratini. All.: Roberto Strumbo.
PONTASSIEVE: Ferri, Candelori, Del Soldato, El Khayyari, Francalanci, Paggetti, Papini, Rasi, Restivo, All.: Samuele Carotti

RETI: Ferrara, Bottaro, Candelori, 2 Papini.
NOTE: parziali 2-2, 0-0, 0-1. Risultato FIGC 2-3.

Il Pontassieve supera di misura l'Impruneta. Diverse le motivazioni per questa partita, il Pontassieve vuole dimenticare subito la sconfitta della scorsa domenica e l'Impruneta vuole riconfermarsi dopo l'ottima prestazione ed il buon risultato di domenica scorsa. Il primo tempo si rivela bella partita giocata a viso aperto dalle squadre che non si risparmiano costruendo numerose azioni da gol. Gli ospiti guadagnano spazio prediligendo il pareggio, ma è un lungo lancio la palla a innescare Candelori per la rete del momentaneo vantaggio del Pontassieve. Pronti via si riparte ed è l'Impruneta che accelera vogliosa di giungere al pareggio che arriva poco dopo grazie ad un tocco sottorete dell'ottimo Ferrara. Il Pontassieve non ci sta ed insiste con ottime giocate che portano al nuovo vantaggio firmato da Papini. La reazione dell'Impruneta non tarda ad arrivare e dopo un'azione confusa al limite dell'area arriva il tiro di Bottaro che fissa il risultato finale sul 2-2. Evidentemente la notte di Halloween ha lasciato qualche segno di stanchezza, infatti nel secondo tempo le squadre, appaiono più compassate e riescono ad arrivare al tiro in pochissime occasioni ed è grazie agli ottimi riflessi del suo portiere Fusco se l'Impruneta non subisce gol nel corso di un'azione che ha visto andare al tiro per ben tre volte consecutive gli ospiti. Il terzo tempo riparte con gli ospiti determinati a portare a casa il risultato. La partita rimane equilibrata fino a quando, a pochi minuti dalla fine, sugli sviluppi di un calcio d'angolo a favore dei padroni di casa il Pontassieve riconquista la palle e riparte velocemente permettendo a Papini di siglare la sua doppietta. Finisce qui, il punteggio non cambierà.
: i migliori in campo per l'Impruneta Tavarnuzze sono stati il portiere Fusco e Ferrara che oltre al aver segnato si è molto sacrificato mentre Candelori e Papini i migliori per quel che riguarda il Pontassieve.

IMPRUNETA TAV.: Fusco, Bressi, Pelacchi, Bordoni, Bottaro, Fav&agrave;, Ferrara, Fratini. All.: Roberto Strumbo.<br >PONTASSIEVE: Ferri, Candelori, Del Soldato, El Khayyari, Francalanci, Paggetti, Papini, Rasi, Restivo, All.: Samuele Carotti<br > RETI: Ferrara, Bottaro, Candelori, 2 Papini.<br >NOTE: parziali 2-2, 0-0, 0-1. Risultato FIGC 2-3. Il Pontassieve supera di misura l'Impruneta. Diverse le motivazioni per questa partita, il Pontassieve vuole dimenticare subito la sconfitta della scorsa domenica e l'Impruneta vuole riconfermarsi dopo l'ottima prestazione ed il buon risultato di domenica scorsa. Il primo tempo si rivela bella partita giocata a viso aperto dalle squadre che non si risparmiano costruendo numerose azioni da gol. Gli ospiti guadagnano spazio prediligendo il pareggio, ma &egrave; un lungo lancio la palla a innescare Candelori per la rete del momentaneo vantaggio del Pontassieve. Pronti via si riparte ed &egrave; l'Impruneta che accelera vogliosa di giungere al pareggio che arriva poco dopo grazie ad un tocco sottorete dell'ottimo Ferrara. Il Pontassieve non ci sta ed insiste con ottime giocate che portano al nuovo vantaggio firmato da Papini. La reazione dell'Impruneta non tarda ad arrivare e dopo un'azione confusa al limite dell'area arriva il tiro di Bottaro che fissa il risultato finale sul 2-2. Evidentemente la notte di Halloween ha lasciato qualche segno di stanchezza, infatti nel secondo tempo le squadre, appaiono pi&ugrave; compassate e riescono ad arrivare al tiro in pochissime occasioni ed &egrave; grazie agli ottimi riflessi del suo portiere Fusco se l'Impruneta non subisce gol nel corso di un'azione che ha visto andare al tiro per ben tre volte consecutive gli ospiti. Il terzo tempo riparte con gli ospiti determinati a portare a casa il risultato. La partita rimane equilibrata fino a quando, a pochi minuti dalla fine, sugli sviluppi di un calcio d'angolo a favore dei padroni di casa il Pontassieve riconquista la palle e riparte velocemente permettendo a Papini di siglare la sua doppietta. Finisce qui, il punteggio non cambier&agrave;. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: i migliori in campo per l'Impruneta Tavarnuzze sono stati il portiere <b>Fusco </b>e <b>Ferrara </b>che oltre al aver segnato si &egrave; molto sacrificato mentre <b>Candelori </b>e <b>Papini </b>i migliori per quel che riguarda il Pontassieve.