LA QUERCE: Salerno 5 (Marras 6), Ferrante 5.5, Balloni 5.5, Gavriluta 6, Pellecchia 5.5 (Diglio 5.5), Fazio 6, Tritto 5 (Caruso 5), Santi 6, Ech-Chaqrouny 5. A disp.: Mugnaini. All.: Antonio Ianigro.
MEZZANA: Mugnaini 6, Mannocci 6, Maddio 6, Sarti 7, Lagazzi 7, Ouakkar 6, Magherini 6 (Migliarese 6), Mazzetti 7, Barbagallo 7, Martelli 6 (Gerardi 6.5), Michelini 9 (Batacchi 8). A disp.: Aresu, Cavallo, Raveggi, Mascolo. All.: Andrea Zotti.

ARBITRO: Grosu di Prato.

RETI: 18', 42' e 54' Michelini, 71' Barbagallo, 75' e 77' Batacchi.
NOTE. 73' Batacchi fallisce un calcio di rigore.

Un ciclone gialloblù si è abbattuto sul campo sportivo Becheroni, con il Mezzana di mister Zotti, alla prima gara sulla nuova panchina, che rifila sei reti alla Querce, conquistando una straordinaria vittoria fuori casa. Gli ospiti sono scesi in campo per vincere e si vede fin dalle prime battute della gara, ed hanno tenuto in mano il pallino del gioco per tutti i novanta minuti, non concedendo neanche un tiro in porta ai padroni di casa, lasciando così immacolati i guanti di Mugnaini. La Querce ha avuto il merito di mettere in campo un grande agonismo ed una buona forma atletica che gli ha permesso di reggere alla verve avversaria per un tempo, nella ripresa il divario tecnico è risultato fin troppo evidente e gli ospiti hanno così dilagato. Il primo tempo è risultato molto più equilibrato rispetto alla ripresa, anche se il Mezzana ha avuto il pallino del gioco fin dalle battute iniziali. Al 5'Magherini dalla fascia sinistra mette in mezzo per Martelli che va al tiro, parato dal portiere. Al 17' ancora il numero 10 del Mezzana mette Barbagallo solo davanti al portiere con un pallonetto delizioso, che scavalca la difesa avversaria, ma il tiro viene ancora parato da Salerno. Un minuto più tardi gli ospiti trovano la rete del vantaggio con Michelini, che lanciato in profondità da Sarti, scarta il portiere dei padroni di casa in uscita ed insacca a porta vuota lo 0-1 per il Mezzana. La prima frazione di gioco non regala altre emozioni, con le due squadre impegnate in un'attenta fase di studio reciproco a ritmi bassi, non creando così azioni offensive pericolose. Nella ripresa La Querce si sfalda completamente in balia del bel gioco espresso dal Mezzana e naufragherà così in una netta sconfitta. Ad inizio riprese, al 42', gli ospiti siglano subito la rete del raddoppio al termine di una bell'azione corale avviata da Sarti che lancia centralmente Barbagallo, che tocca in area per Michelini che si trova solo davanti al portiere e lo batte per la seconda volta. Al 54' arriva anche la rete che vale oltre allo 0-3 anche la tripletta personale di Michelini, che con uno stacco poderoso insacca di testa sugli sviluppi di un calcio d'angolo battuto dalla bandierina di destra. I gialloblù non si fermano ed hanno gioco facile contro un avversario ormai alle corde, ed al 71' arriva la rete del 4-0 firmata da Barbagallo che batte il portiere della Querce con un bel tiro di destro dall'interno dell'area di rigore, dopo aver raccolto l'ottimo assist di Gerardi. Due minuti più tardi viene assegnato un calcio di rigore al Mezzana, per un fallo di Brunetti su Barbagallo che gli aveva rubato palla all'interno dell'area di rigore, dagli undici metri si presenta Batacchi che si vede però parare il rigore da Marras che ha dimostrato buoni riflessi. Il numero 18 del Mezzana però non piange sul latte versato e troverà il modo di rifarsi dopo il rigore sbagliato. Al 75' Mazzetti lancia in profondità Barbagallo che mette in area per l'accorrente Batacchi che da due passi insacca alle spalle dell'estremo difensore della Quercia, siglando lo 0-5 per i suoi.Infine al 77' Sarti tocca a Gerardi che al limite passa a Batacchi che con un gran destro batte ancor il portiere dei padroni di casa, portando le reti del Mezzana a sei, fissando così definitivamente il punteggio sullo 0-6. Una partita stupenda quella disputata dai ragazzi del Mezzana che hanno senza dubbio meritato questa ridondante vittoria, alla luce della padronanza del gioco dimostrata fin dal primo minuto di gioco, supportata da un grande gioco di squadra palla a terra che a permesso loro di creare molte azioni pericolose, finalizzate al meglio dagli attaccanti, e di non subire neanche un tiro in porta. Non pervenuta purtroppo La Querce, che ha provato a lottare, riuscendo a reggere soltanto per un tempo e non creando neanche un'azione pericolosa dalle parti della porta avversaria, perdendo completamente la rotta nella ripresa concedendo campo libero agli avversari e lasciandosi così travolgere dalla foga dei giocatori del Mezzana.

Federico Sorini LA QUERCE: Salerno 5 (Marras 6), Ferrante 5.5, Balloni 5.5, Gavriluta 6, Pellecchia 5.5 (Diglio 5.5), Fazio 6, Tritto 5 (Caruso 5), Santi 6, Ech-Chaqrouny 5. A disp.: Mugnaini. All.: Antonio Ianigro.<br >MEZZANA: Mugnaini 6, Mannocci 6, Maddio 6, Sarti 7, Lagazzi 7, Ouakkar 6, Magherini 6 (Migliarese 6), Mazzetti 7, Barbagallo 7, Martelli 6 (Gerardi 6.5), Michelini 9 (Batacchi 8). A disp.: Aresu, Cavallo, Raveggi, Mascolo. All.: Andrea Zotti.<br > ARBITRO: Grosu di Prato.<br > RETI: 18', 42' e 54' Michelini, 71' Barbagallo, 75' e 77' Batacchi.<br >NOTE. 73' Batacchi fallisce un calcio di rigore. Un ciclone giallobl&ugrave; si &egrave; abbattuto sul campo sportivo Becheroni, con il Mezzana di mister Zotti, alla prima gara sulla nuova panchina, che rifila sei reti alla Querce, conquistando una straordinaria vittoria fuori casa. Gli ospiti sono scesi in campo per vincere e si vede fin dalle prime battute della gara, ed hanno tenuto in mano il pallino del gioco per tutti i novanta minuti, non concedendo neanche un tiro in porta ai padroni di casa, lasciando cos&igrave; immacolati i guanti di Mugnaini. La Querce ha avuto il merito di mettere in campo un grande agonismo ed una buona forma atletica che gli ha permesso di reggere alla verve avversaria per un tempo, nella ripresa il divario tecnico &egrave; risultato fin troppo evidente e gli ospiti hanno cos&igrave; dilagato. Il primo tempo &egrave; risultato molto pi&ugrave; equilibrato rispetto alla ripresa, anche se il Mezzana ha avuto il pallino del gioco fin dalle battute iniziali. Al 5'Magherini dalla fascia sinistra mette in mezzo per Martelli che va al tiro, parato dal portiere. Al 17' ancora il numero 10 del Mezzana mette Barbagallo solo davanti al portiere con un pallonetto delizioso, che scavalca la difesa avversaria, ma il tiro viene ancora parato da Salerno. Un minuto pi&ugrave; tardi gli ospiti trovano la rete del vantaggio con Michelini, che lanciato in profondit&agrave; da Sarti, scarta il portiere dei padroni di casa in uscita ed insacca a porta vuota lo 0-1 per il Mezzana. La prima frazione di gioco non regala altre emozioni, con le due squadre impegnate in un'attenta fase di studio reciproco a ritmi bassi, non creando cos&igrave; azioni offensive pericolose. Nella ripresa La Querce si sfalda completamente in balia del bel gioco espresso dal Mezzana e naufragher&agrave; cos&igrave; in una netta sconfitta. Ad inizio riprese, al 42', gli ospiti siglano subito la rete del raddoppio al termine di una bell'azione corale avviata da Sarti che lancia centralmente Barbagallo, che tocca in area per Michelini che si trova solo davanti al portiere e lo batte per la seconda volta. Al 54' arriva anche la rete che vale oltre allo 0-3 anche la tripletta personale di Michelini, che con uno stacco poderoso insacca di testa sugli sviluppi di un calcio d'angolo battuto dalla bandierina di destra. I giallobl&ugrave; non si fermano ed hanno gioco facile contro un avversario ormai alle corde, ed al 71' arriva la rete del 4-0 firmata da Barbagallo che batte il portiere della Querce con un bel tiro di destro dall'interno dell'area di rigore, dopo aver raccolto l'ottimo assist di Gerardi. Due minuti pi&ugrave; tardi viene assegnato un calcio di rigore al Mezzana, per un fallo di Brunetti su Barbagallo che gli aveva rubato palla all'interno dell'area di rigore, dagli undici metri si presenta Batacchi che si vede per&ograve; parare il rigore da Marras che ha dimostrato buoni riflessi. Il numero 18 del Mezzana per&ograve; non piange sul latte versato e trover&agrave; il modo di rifarsi dopo il rigore sbagliato. Al 75' Mazzetti lancia in profondit&agrave; Barbagallo che mette in area per l'accorrente Batacchi che da due passi insacca alle spalle dell'estremo difensore della Quercia, siglando lo 0-5 per i suoi.Infine al 77' Sarti tocca a Gerardi che al limite passa a Batacchi che con un gran destro batte ancor il portiere dei padroni di casa, portando le reti del Mezzana a sei, fissando cos&igrave; definitivamente il punteggio sullo 0-6. Una partita stupenda quella disputata dai ragazzi del Mezzana che hanno senza dubbio meritato questa ridondante vittoria, alla luce della padronanza del gioco dimostrata fin dal primo minuto di gioco, supportata da un grande gioco di squadra palla a terra che a permesso loro di creare molte azioni pericolose, finalizzate al meglio dagli attaccanti, e di non subire neanche un tiro in porta. Non pervenuta purtroppo La Querce, che ha provato a lottare, riuscendo a reggere soltanto per un tempo e non creando neanche un'azione pericolosa dalle parti della porta avversaria, perdendo completamente la rotta nella ripresa concedendo campo libero agli avversari e lasciandosi cos&igrave; travolgere dalla foga dei giocatori del Mezzana. Federico Sorini