S.MARIA: Pantani, Antonini, Gallina, Ferraiolo, Calamia, Fulignati, Bosco, Serino, Rappini, Nocilla, Soloperto. A disp.: Baldini, Brotini, Lambertucci, Falorni, Del Vigo, Centola. All.: Paolo D'Agostino.
FORCOLI VALDERA: Composto, Ruffi, Marinari, Posarelli, De Simone, Bonicoli, Ragoni, Bacci, Notaro, Ciummei, Daka. A disp.: Gliatta, Mattonai, Aringhieri, Ciandri, Curto, Passerotti, Palumbo. All.: Matteo Citi.

ARBITRO: Piazzini di Prato.

RETI: Calamia, Falorni, Notaro 2, Ragoni, Ciummei 2.

Seconda sconfitta stagionale del Santa Maria che soffre contro la squadra di mister Citi e non riesce a tenere il passo della capolista Navacchio. Il Forcoli Valdera vince quindi tra le mura del Santa Maria grazie a una buona prestazione collettiva. Infatti la squadra di Forcoli parte molto bene e infila in contropiede il Santa Maria, che tiene il pallino del gioco ma non riesce a segnare. Così gli ospiti sfruttano due ripartenze veloci e si portano in vantaggio di due reti. Infatti dopo appena cinque minuti di gioco Notaro realizza due gol in fotocopia su due rilanci lunghi dalla difesa. Poco dopo arriva anche il terzo gol su un cross in area di Notaro per il colpo vincente di Ciummei. Il Santa Maria accorcia le distanze grazie a un calcio di rigore concesso dal direttore di gara per un fallo su Nocilla, che Calamia trasforma con freddezza. Nella seconda frazione però il copione non cambia e il Forcoli dilaga. Ciummei realizza la propria doppietta personale con un bel tiro al volo da fuori area che mette al sicuro il risultato. Poco dopo Ragoni chiude ogni discorso quando va a calciare verso la porta dopo una combinazione rapida con il compagno. Pantani respinge il tiro, ma sulla ribattuta è ancora Ragoni il più lesto e spedisce la sfera in rete. Per il Santa Maria è Falorni nel finale a siglare la seconda marcatura. Il match ci conclude quindi sul punteggio di 2-5 e gli ospiti possono godersi il meritato trionfo.
: ottima partita su tutti di Ruffi per il Forcoli Valdera.

S.MARIA: Pantani, Antonini, Gallina, Ferraiolo, Calamia, Fulignati, Bosco, Serino, Rappini, Nocilla, Soloperto. A disp.: Baldini, Brotini, Lambertucci, Falorni, Del Vigo, Centola. All.: Paolo D'Agostino.<br >FORCOLI VALDERA: Composto, Ruffi, Marinari, Posarelli, De Simone, Bonicoli, Ragoni, Bacci, Notaro, Ciummei, Daka. A disp.: Gliatta, Mattonai, Aringhieri, Ciandri, Curto, Passerotti, Palumbo. All.: Matteo Citi.<br > ARBITRO: Piazzini di Prato.<br > RETI: Calamia, Falorni, Notaro 2, Ragoni, Ciummei 2. Seconda sconfitta stagionale del Santa Maria che soffre contro la squadra di mister Citi e non riesce a tenere il passo della capolista Navacchio. Il Forcoli Valdera vince quindi tra le mura del Santa Maria grazie a una buona prestazione collettiva. Infatti la squadra di Forcoli parte molto bene e infila in contropiede il Santa Maria, che tiene il pallino del gioco ma non riesce a segnare. Cos&igrave; gli ospiti sfruttano due ripartenze veloci e si portano in vantaggio di due reti. Infatti dopo appena cinque minuti di gioco Notaro realizza due gol in fotocopia su due rilanci lunghi dalla difesa. Poco dopo arriva anche il terzo gol su un cross in area di Notaro per il colpo vincente di Ciummei. Il Santa Maria accorcia le distanze grazie a un calcio di rigore concesso dal direttore di gara per un fallo su Nocilla, che Calamia trasforma con freddezza. Nella seconda frazione per&ograve; il copione non cambia e il Forcoli dilaga. Ciummei realizza la propria doppietta personale con un bel tiro al volo da fuori area che mette al sicuro il risultato. Poco dopo Ragoni chiude ogni discorso quando va a calciare verso la porta dopo una combinazione rapida con il compagno. Pantani respinge il tiro, ma sulla ribattuta &egrave; ancora Ragoni il pi&ugrave; lesto e spedisce la sfera in rete. Per il Santa Maria &egrave; Falorni nel finale a siglare la seconda marcatura. Il match ci conclude quindi sul punteggio di 2-5 e gli ospiti possono godersi il meritato trionfo. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: ottima partita su tutti di <b>Ruffi</b> per il Forcoli Valdera.