PIANESE: Robert, Sani, Pilia, Terramoccia, Verdi, Suke, Nicastro, Scranu, Pandiani, Bisconti, Forti. A disp.: Boffa, Magalotti, Zucca, Alabaj. All.: Bacci.
TORRITA: Bombagli, Parasiliti, Carino, Baccheschi, Domenichelli, Bolici (Agostini), Doda, Ruggeri (Corbic), Cirillo, Bufalini (Cardia), Bracciali (Pelosi). All.: Papa.

ARBITRO: Carlini di Siena.

RETI: Nicastro, Scranu, Suke, Doda.

Con la quarta posizione ormai al sicuro, la Pianese gioca in tranquillità e supera il Torrita per 3-1. La formazione di casa spinge sin dalle prime battute, portandosi in vantaggio con Nicastro che batte il portiere ospite dopo pochi minuti. La squadra di mister Papa non molla e dopo poco raggiunge il pareggio grazie a Doda. I ragazzi di Bacci spingono forte, ma all'intervallo si arriva sul punteggio di 1-1. La forte pressione dei locali nella ripresa diventa asfissiante per il Torrita che viene costretto costantemente sulla difensiva. Scranu e Suke segnano le due reti che regalano i tre punti alla Pianese a conclusione di una frazione giocata benissimo. Da segnalare anche un calcio di rigore di Bisconti fallito, o per meglio dire, parato dal portiere ospite. Finisce 3-1.

PIANESE: Robert, Sani, Pilia, Terramoccia, Verdi, Suke, Nicastro, Scranu, Pandiani, Bisconti, Forti. A disp.: Boffa, Magalotti, Zucca, Alabaj. All.: Bacci.<br >TORRITA: Bombagli, Parasiliti, Carino, Baccheschi, Domenichelli, Bolici (Agostini), Doda, Ruggeri (Corbic), Cirillo, Bufalini (Cardia), Bracciali (Pelosi). All.: Papa.<br > ARBITRO: Carlini di Siena.<br > RETI: Nicastro, Scranu, Suke, Doda. Con la quarta posizione ormai al sicuro, la Pianese gioca in tranquillit&agrave; e supera il Torrita per 3-1. La formazione di casa spinge sin dalle prime battute, portandosi in vantaggio con Nicastro che batte il portiere ospite dopo pochi minuti. La squadra di mister Papa non molla e dopo poco raggiunge il pareggio grazie a Doda. I ragazzi di Bacci spingono forte, ma all'intervallo si arriva sul punteggio di 1-1. La forte pressione dei locali nella ripresa diventa asfissiante per il Torrita che viene costretto costantemente sulla difensiva. Scranu e Suke segnano le due reti che regalano i tre punti alla Pianese a conclusione di una frazione giocata benissimo. Da segnalare anche un calcio di rigore di Bisconti fallito, o per meglio dire, parato dal portiere ospite. Finisce 3-1.