S. MARIA: Campori, Paci, Calamìa, Besin, Iacovino, Saccaro, Baronti, Rolandi, Di Natale. Entrati: Massa, Vitali, Cenci, Gallina, Centola, La Grotta. All.: Daniele Marini.
EMPOLI: Farnesi, Fontanelli, Regoli, Santelli, Indragoli, Marianucci, Ignacchiti, Re, Manfredini, Kegni, Renzi, Gradi, Fiorito.

RETI: Gradi 3, Indragoli, Renzi, Kegni, Manfredini.
NOTE: Parziali 0-1, 0-3, 0-3.

Troppo Empoli per il Santa Maria di mister Daniele Marini, costretto a cedere il passo ai quotati rivali d'azzurro vestiti. E dire che nel corso del primo tempo la resistenza dei gialloblu si era rivelata assai valente, con il solo Renzi capace di bucare l'attenta retroguardia guidata da Campori. Conquistata con grandi sforzi la prima frazione però, l'ottima formazione guidata da Francesco Nuti si è poi scatenata nei restanti quaranta minuti, andando in rete per tre volte in ciascun parziale: da segnalare in particolare la tripletta dello scatenato Gradi, al solito incontenibile palla al piede, e la fantastica rete realizzata da Indragoli, difensore centrale tanto valente nell'anticipo quanto freddo nel finalizzare un'azione iniziata proprio con un suo recupero puntuale. Di Kegni e Manfredini le altre due reti azzurre, per uno 0-7 finale che pur senza cancellare l'ottimo primo tempo disputato dal Santa Maria non può che certificare la grande prestazione corale dell'Empoli.

S. MARIA: Campori, Paci, Calam&igrave;a, Besin, Iacovino, Saccaro, Baronti, Rolandi, Di Natale. Entrati: Massa, Vitali, Cenci, Gallina, Centola, La Grotta. All.: Daniele Marini. <br >EMPOLI: Farnesi, Fontanelli, Regoli, Santelli, Indragoli, Marianucci, Ignacchiti, Re, Manfredini, Kegni, Renzi, Gradi, Fiorito. <br > RETI: Gradi 3, Indragoli, Renzi, Kegni, Manfredini.<br >NOTE: Parziali 0-1, 0-3, 0-3. Troppo Empoli per il Santa Maria di mister Daniele Marini, costretto a cedere il passo ai quotati rivali d'azzurro vestiti. E dire che nel corso del primo tempo la resistenza dei gialloblu si era rivelata assai valente, con il solo Renzi capace di bucare l'attenta retroguardia guidata da Campori. Conquistata con grandi sforzi la prima frazione per&ograve;, l'ottima formazione guidata da Francesco Nuti si &egrave; poi scatenata nei restanti quaranta minuti, andando in rete per tre volte in ciascun parziale: da segnalare in particolare la tripletta dello scatenato Gradi, al solito incontenibile palla al piede, e la fantastica rete realizzata da Indragoli, difensore centrale tanto valente nell'anticipo quanto freddo nel finalizzare un'azione iniziata proprio con un suo recupero puntuale. Di Kegni e Manfredini le altre due reti azzurre, per uno 0-7 finale che pur senza cancellare l'ottimo primo tempo disputato dal Santa Maria non pu&ograve; che certificare la grande prestazione corale dell'Empoli.