FORCOLI VALDERA: Composto, Ruffi, Marinari, Posarelli, De Simone, Bonicoli, Ragoni, Bacci, Notaro, Ciummei, Daka. A disp.: Colucci, Mattonai, Aringhieri, Ciandri, Curto, Passerotti, Rustemi. All.: Matteo Citi.
NAVACCHIO ZAMBRA: Sbrana, Boschi, Catalano, Di Giulio, Gaffi, Gori, Mereanau, Merlotto, Fiumalbi, Bellucci, Anticoli. A disp.: De Giorgi, Mucci, Pagni, Pistolesi, Tirella, Vara, Venturi. All.: Fabrizio Nuti.

ARBITRO: Farnetani di Pisa.

RETI: 15' Fiumalbi, 60' De Giorgi.

Vittoria per due reti a zero per il Navacchio Zambra che si dimostra la squadra più forte di questo girone, mantenendo salda la vetta della classifica dopo il successo su un coriaceo Forcoli. Pronti, via e le due squadre partono subito forte, imprimendo ritmi molto alti alla contesa; si cercano immediatamente le verticalizzazioni. Lancio lungo di Ragoni, che supera la difesa ospite, a cercare Notaro, uscita perfetta di Sbrana che spazza fuori. Capovolgimento di fronte, Bellucci va via in velocità a Marinari e calcia a botta sicura, ma Composto respinge fuori. Pochi minuti più tardi gli ospiti passano in vantaggio su calcio d'angolo in occasione del quale svetta più in alto di tutti Fiumalbi che schiaccia la palla in porta, 0-1. Reazione d'orgoglio dei padroni di casa che vanno alla ricerca del pareggio, la prima volta con Ragoni che su schema da calcio d'angolo colpisce di testa ma Sbrana è bravo ad alzare il pallone sopra la traversa e la seconda volta, sempre con Ragoni, che in area di rigore dribbla Boschi ma calcia di poco a lato. Fase di gioco molto combattuta, in cui gli ospiti riescono ad amministrare il vantaggio, rendendosi talvolta pericolosi con qualche traversone e tiro da fuori. Termina così il primo tempo con il punteggio di 0-1. La seconda frazione inizia con lo Zambra subito riversato nella metà campo avversaria, Merlotto si ritrova solo al limite dell'area di rigore tenta il cross rasoterra, ma Composto esce a fa sua la palla. Punizione per il Forcoli, Notaro crossa in mezzo all'area, colpisce di testa Posarelli ma il suo compagno, Bonicoli, salva sulla linea involontariamente. Ancora in avanti gli ospiti, che per poco sfiorano il raddoppio con un tiro dalla lunga distanza di Pagni, ma la palla è alta. Minuto 60, De Giorgi viene lanciato in profondità, va via a Marinari, calcia rasoterra sul primo palo, Composto non trattiene e la palla finisce in rete: 0-2. Prova a cambiare qualcosa mister Citi, esce Marinari entra Mattonai. Amministrazione perfetta fino a qui per gli uomini di mister Nuti che mantengono il vantaggio senza subire più di tanto, mai rinunciando ad attaccare. Ultimi cambi da una parte e l'altra, senza però smuovere più di tanto il risultato. Non ci sono più occasioni, la partite finisce qua. Il Navacchio si impone per due reti a zero, provocando la seconda sconfitta casalinga consecutiva al Forcoli, apparso sì in buona forma fisica ma non allo stesso livello degli ospiti, che con questa vittoria di prestigio, dimostrano lo straordinario rendimento ottenuto fino ad ora, costellato da ben otto vittorie in altrettante partite.

FORCOLI VALDERA: Composto, Ruffi, Marinari, Posarelli, De Simone, Bonicoli, Ragoni, Bacci, Notaro, Ciummei, Daka. A disp.: Colucci, Mattonai, Aringhieri, Ciandri, Curto, Passerotti, Rustemi. All.: Matteo Citi.<br >NAVACCHIO ZAMBRA: Sbrana, Boschi, Catalano, Di Giulio, Gaffi, Gori, Mereanau, Merlotto, Fiumalbi, Bellucci, Anticoli. A disp.: De Giorgi, Mucci, Pagni, Pistolesi, Tirella, Vara, Venturi. All.: Fabrizio Nuti.<br > ARBITRO: Farnetani di Pisa.<br > RETI: 15' Fiumalbi, 60' De Giorgi. Vittoria per due reti a zero per il Navacchio Zambra che si dimostra la squadra pi&ugrave; forte di questo girone, mantenendo salda la vetta della classifica dopo il successo su un coriaceo Forcoli. Pronti, via e le due squadre partono subito forte, imprimendo ritmi molto alti alla contesa; si cercano immediatamente le verticalizzazioni. Lancio lungo di Ragoni, che supera la difesa ospite, a cercare Notaro, uscita perfetta di Sbrana che spazza fuori. Capovolgimento di fronte, Bellucci va via in velocit&agrave; a Marinari e calcia a botta sicura, ma Composto respinge fuori. Pochi minuti pi&ugrave; tardi gli ospiti passano in vantaggio su calcio d'angolo in occasione del quale svetta pi&ugrave; in alto di tutti Fiumalbi che schiaccia la palla in porta, 0-1. Reazione d'orgoglio dei padroni di casa che vanno alla ricerca del pareggio, la prima volta con Ragoni che su schema da calcio d'angolo colpisce di testa ma Sbrana &egrave; bravo ad alzare il pallone sopra la traversa e la seconda volta, sempre con Ragoni, che in area di rigore dribbla Boschi ma calcia di poco a lato. Fase di gioco molto combattuta, in cui gli ospiti riescono ad amministrare il vantaggio, rendendosi talvolta pericolosi con qualche traversone e tiro da fuori. Termina cos&igrave; il primo tempo con il punteggio di 0-1. La seconda frazione inizia con lo Zambra subito riversato nella met&agrave; campo avversaria, Merlotto si ritrova solo al limite dell'area di rigore tenta il cross rasoterra, ma Composto esce a fa sua la palla. Punizione per il Forcoli, Notaro crossa in mezzo all'area, colpisce di testa Posarelli ma il suo compagno, Bonicoli, salva sulla linea involontariamente. Ancora in avanti gli ospiti, che per poco sfiorano il raddoppio con un tiro dalla lunga distanza di Pagni, ma la palla &egrave; alta. Minuto 60, De Giorgi viene lanciato in profondit&agrave;, va via a Marinari, calcia rasoterra sul primo palo, Composto non trattiene e la palla finisce in rete: 0-2. Prova a cambiare qualcosa mister Citi, esce Marinari entra Mattonai. Amministrazione perfetta fino a qui per gli uomini di mister Nuti che mantengono il vantaggio senza subire pi&ugrave; di tanto, mai rinunciando ad attaccare. Ultimi cambi da una parte e l'altra, senza per&ograve; smuovere pi&ugrave; di tanto il risultato. Non ci sono pi&ugrave; occasioni, la partite finisce qua. Il Navacchio si impone per due reti a zero, provocando la seconda sconfitta casalinga consecutiva al Forcoli, apparso s&igrave; in buona forma fisica ma non allo stesso livello degli ospiti, che con questa vittoria di prestigio, dimostrano lo straordinario rendimento ottenuto fino ad ora, costellato da ben otto vittorie in altrettante partite.