SIGNA: Lo Vasco, Marcheselli, Aniacuna, D'Uva, Gala, Matulli, Falcini, Bushkaj, Mosca, Mazzanti. All.: Masi.
SP. ARNO: Bonacchi, Bertelli, Sarti, Guerrini A., Piccioli, Saggio, Panchetti, Duranti, Manconi, Migliarese, Espinosa, Guerrini G., Ceccatelli, Dahani, Gregori. All.: D'Alessandro.

RETI: Matulli, Guerrini A., Duranti.
NOTE: parziali: 0-0, 1-0, 0-2

Sporting corsaro sul campo del Signa al termine di una gara combattuta e decisa solo nella frazione conclusiva che ha visto la rimonta della squadra nerofucsia. Nella prima frazione succede ben poco con le due squadre che si studiano senza riuscire a sbloccare l'impasse. Nella ripresa ci pensa Matulli a realizzare l'illusorio vantaggio locale al termine di una bella ripartenza dei suoi conclusa con una staffilata dal limite che sbatte sulla traversa e gonfia la rete. Nel terzo tempo però la squadra di D'Alessandro reagisce con orgoglio riuscendo prima a pareggiare con una bella azione conclusa da Guerrini A. e poi a operare il decisivo sorpasso con l'acuto di Duranti che corona la sua bella prestazione regalando la vittoria ai suoi. Il Signa può invece consolarsi con il pareggio ottenuto nel punteggio Figc.
Calciatoripiù: Bonacchi e Duranti (Sp. Arno); Falcini (Signa).

SIGNA: Lo Vasco, Marcheselli, Aniacuna, D'Uva, Gala, Matulli, Falcini, Bushkaj, Mosca, Mazzanti. All.: Masi. <br >SP. ARNO: Bonacchi, Bertelli, Sarti, Guerrini A., Piccioli, Saggio, Panchetti, Duranti, Manconi, Migliarese, Espinosa, Guerrini G., Ceccatelli, Dahani, Gregori. All.: D'Alessandro. <br > RETI: Matulli, Guerrini A., Duranti. <br >NOTE: parziali: 0-0, 1-0, 0-2 Sporting corsaro sul campo del Signa al termine di una gara combattuta e decisa solo nella frazione conclusiva che ha visto la rimonta della squadra nerofucsia. Nella prima frazione succede ben poco con le due squadre che si studiano senza riuscire a sbloccare l'impasse. Nella ripresa ci pensa Matulli a realizzare l'illusorio vantaggio locale al termine di una bella ripartenza dei suoi conclusa con una staffilata dal limite che sbatte sulla traversa e gonfia la rete. Nel terzo tempo per&ograve; la squadra di D'Alessandro reagisce con orgoglio riuscendo prima a pareggiare con una bella azione conclusa da Guerrini A. e poi a operare il decisivo sorpasso con l'acuto di Duranti che corona la sua bella prestazione regalando la vittoria ai suoi. Il Signa pu&ograve; invece consolarsi con il pareggio ottenuto nel punteggio Figc. <b> Calciatoripi&ugrave;: Bonacchi e Duranti (Sp. Arno); Falcini (Signa).</b>