FORTIS JUVENTUS B: Mazzanti, Paladini, Aliu, Macchinelli, Kané, Incagli, Amatuzzo. Entrati: Gigli, Ratoci, Costan, Giovannini, Ticci, Cantini. All.: Quacquarini.
SCARPERIA: Pulvirenti, Ceretelli, Romanelli, Diamanti, Menetti, Chiavacci, Parisi. Entrati: Rinaldi, Stefanelli, Bettini, Stenta, Caprio, Butan. All.: Romani.

RETI: Parisi, 2 Menetti, Cantini, Giovannini, Incagli, 2 Caprio.
NOTE: parziali 0-1, 2-2, 1-2. Risultato FIGC 1-3.

Successo in trasferta per lo Scarperia, che si impone sul sintetico del Sussidiario Donatello Donatini di Borgo San Lorenzo superando i padroni di casa della Fortis Juventus. Nella prima frazione di gioco la squadra allenata da Maurizio Romani si porta in vantaggio grazie ad una rete messa a segno da Parisi e non viene più raggiunta, aggiudicandosi il parziale. Anche nel secondo tempo il primo gol, dopo una traversa di Cantini, è dei gialloblù con Menetti, che confeziona una rete di pregevole fattura. In questo caso però i biancoverdi replicano con un gol di Cantini, che ribadisce in rete ua respinta del portiere su un tiro insidioso di Giovannini, ben imbeccato da Costan. Poi Menetti va ancora a segno per lo Scarperia e completa la doppietta personale. Infine la Fortis Juventus realizza di nuovo con Giovannini, che consente di impattare il punteggio della frazione centrale. Il primo centro del terzo ed ultimo tempo è dei padroni di casa con Incagli, che finalizza un'azione costruita da Giovannini e Ratoci. Negli ultimi tre minuti di gioco lo Scarperia ribalta però la situazione con una doppietta di Caprio, che effettua due conclusioni e sorprende in entrambi i casi il portiere di casa Gigli. La compagine ospite guidata in panchina dal tecnico Romani si aggiudica così anche l'ultima frazione di gioco.

FORTIS JUVENTUS B: Mazzanti, Paladini, Aliu, Macchinelli, Kan&eacute;, Incagli, Amatuzzo. Entrati: Gigli, Ratoci, Costan, Giovannini, Ticci, Cantini. All.: Quacquarini.<br >SCARPERIA: Pulvirenti, Ceretelli, Romanelli, Diamanti, Menetti, Chiavacci, Parisi. Entrati: Rinaldi, Stefanelli, Bettini, Stenta, Caprio, Butan. All.: Romani.<br > RETI: Parisi, 2 Menetti, Cantini, Giovannini, Incagli, 2 Caprio.<br >NOTE: parziali 0-1, 2-2, 1-2. Risultato FIGC 1-3. Successo in trasferta per lo Scarperia, che si impone sul sintetico del Sussidiario Donatello Donatini di Borgo San Lorenzo superando i padroni di casa della Fortis Juventus. Nella prima frazione di gioco la squadra allenata da Maurizio Romani si porta in vantaggio grazie ad una rete messa a segno da Parisi e non viene pi&ugrave; raggiunta, aggiudicandosi il parziale. Anche nel secondo tempo il primo gol, dopo una traversa di Cantini, &egrave; dei giallobl&ugrave; con Menetti, che confeziona una rete di pregevole fattura. In questo caso per&ograve; i biancoverdi replicano con un gol di Cantini, che ribadisce in rete ua respinta del portiere su un tiro insidioso di Giovannini, ben imbeccato da Costan. Poi Menetti va ancora a segno per lo Scarperia e completa la doppietta personale. Infine la Fortis Juventus realizza di nuovo con Giovannini, che consente di impattare il punteggio della frazione centrale. Il primo centro del terzo ed ultimo tempo &egrave; dei padroni di casa con Incagli, che finalizza un'azione costruita da Giovannini e Ratoci. Negli ultimi tre minuti di gioco lo Scarperia ribalta per&ograve; la situazione con una doppietta di Caprio, che effettua due conclusioni e sorprende in entrambi i casi il portiere di casa Gigli. La compagine ospite guidata in panchina dal tecnico Romani si aggiudica cos&igrave; anche l'ultima frazione di gioco.