• Pianese

MONTERONI: Domenino, Baljie, Bartolini, Cardone, Cetrini, Colecchia, Gologan, Hodza, Lombrichi, Magneschi, Monaci. A disp.: Picciuca, Rescigno. All.: Rossi.
PIANESE: Andrei, Mazzini, Pilia, Magalotti, Boffa, Sclanu, Alabaj, Nicastro, Pandiani, Delle Macchie, Forti. A disp.: Sani, Visconti, Suke. All.: Bacci.

ARBITRO: Basili di Siena.

RETI: Forti 3, Nicastro 3, Alabaj 3, Delle Macchie 2, Suke, Pandiani, Magalotti, Visconti.

Partita senza storia e larghissima vittoria della formazione di mister Bacci che batte i padroni di casa con un rotondo 15-0. Come si evince dal punteggio, il match ha vissuto con un solo tema: ospiti a spingere, padroni di casa a cercare di limitare i danni. Altra cosa che ha intrigato i presenti, la rincorsa di Forti, bomber della Pianese, a quota quaranta, raggiunta nella ripresa. Un piccolo, grande record per l'attaccante della compagine di Piancastagnaio, capace di realizzare una quantità di reti impensabile per la categoria in poche giornate. Tornano alla partita, gli ospiti segnano per sette volte nel corso della prima frazione, completando il loro bottino nella ripresa con altre otto segnature per un complessivo 15-0.

MONTERONI: Domenino, Baljie, Bartolini, Cardone, Cetrini, Colecchia, Gologan, Hodza, Lombrichi, Magneschi, Monaci. A disp.: Picciuca, Rescigno. All.: Rossi.<br >PIANESE: Andrei, Mazzini, Pilia, Magalotti, Boffa, Sclanu, Alabaj, Nicastro, Pandiani, Delle Macchie, Forti. A disp.: Sani, Visconti, Suke. All.: Bacci.<br > ARBITRO: Basili di Siena.<br > RETI: Forti 3, Nicastro 3, Alabaj 3, Delle Macchie 2, Suke, Pandiani, Magalotti, Visconti. Partita senza storia e larghissima vittoria della formazione di mister Bacci che batte i padroni di casa con un rotondo 15-0. Come si evince dal punteggio, il match ha vissuto con un solo tema: ospiti a spingere, padroni di casa a cercare di limitare i danni. Altra cosa che ha intrigato i presenti, la rincorsa di Forti, bomber della Pianese, a quota quaranta, raggiunta nella ripresa. Un piccolo, grande record per l'attaccante della compagine di Piancastagnaio, capace di realizzare una quantit&agrave; di reti impensabile per la categoria in poche giornate. Tornano alla partita, gli ospiti segnano per sette volte nel corso della prima frazione, completando il loro bottino nella ripresa con altre otto segnature per un complessivo 15-0.