SCANDICCI: Ioanna, Martorreli, Masini, Pantouvani, Papi, Piantini, Salvestrini, Marcucci, Lombardini, Kasaj, Baravelli, Tutini Caparrini, Bolognesi, Berti. All.: Baldini.
CASELLINA: Bacati, Zamillo, Boni, Morelli, De Ieso, Provvedi, Fanfani, Guidolin, Benedetti, Azzolini, Costagliola, Pelini, Soldaini. All.: Gualandi.

RETI: 13' Boni, 49' Lombardini, 51' Bolognesi.
NOTE: parziali 0-1, 0-0, 2-0.

Al Bartolozzi va in scena un derby della tranvia divertente e ben giocato tra Scandicci e Casellina. Partono subito bene i biancorossi, che con una punizione di seconda battuta da Guidolin, complice una deviazione, centrano una traversa. Gli ospiti continuano ad essere padroni del campo anche successivamente, ed è al 13' che riescono a trovare il gol con Boni, il quale da appena fuori area prende la mira e indirizza con una bella conclusione il pallone all'angolino basso. Lo Scandicci prova a rimboccarsi le maniche prima dello scadere del primo tempo, ma l'unica azione degna di nota è innescata da Masini, il quale scappa in velocità sulla fascia e serve nel mezzo Caparrini, il quale colpisce il pallone che s'impenna pericolosamente a colombella ma il portiere Bacati para con sicurezza. Nel secondo tempo il bel gioco veloce e tutto di prima con il quale il Casellina aveva incantato gli spalti poco prima sembra calare un po' per lasciare spazio alla voglia di rivalsa degli azzurri: si comincia con Pantouvani, il quale si sbizzarrisce in una bella azione personale, ne salta due, tira ma trova sulla sua strada l'intervento di Bacati. Anche Berti ci prova ma la sua conclusione viene neutralizzata dall'estremo difensore biancorososso; ma la parata più bella Bacati la compie sul gran tiro dal cerchio di centrocampo effettuato da Marcucci. Lo Scandicci poco dopo colpisce anche una traversa da dentro l'area. Il gol è comunque nell'aria e arriva nel terzo tempo: al 49' Lombardini segna con uno spettacolare destro a giro dalla sinistra che finisce all'incrocio sul secondo palo. Non passano nemmeno due minuti e i padroni di casa raddoppiano, con Bolognesi che riceve in mezzo all'area e segna piazzando la sfera sotto la traversa. I locali continuano a essere insidiosi anche dopo con Pantouvani, che va al tiro ma manda alto. Anche Masini cerca la via del gol, ma gli viene negato con un grandissimo salvataggio sulla linea da parte di Zamillo. Masini serve anche un buon pallone nel finale per Lombardini, il quale calcia diretto in porta, ma la difesa mura il tiro. L'incontro termina poco dopo, con un risultato più che adeguato per quanto mostrato in campo dalle due squadre.
: Nello Scandicci buon approccio alla gara da parte del velocissimo Masini e dell'infallibile Lombardini. Nel Casellina fondamentale la vivacità di Boni in fase offensiva e la prontezza di Zamillo in difesa.

David Fabbri SCANDICCI: Ioanna, Martorreli, Masini, Pantouvani, Papi, Piantini, Salvestrini, Marcucci, Lombardini, Kasaj, Baravelli, Tutini Caparrini, Bolognesi, Berti. All.: Baldini.<br >CASELLINA: Bacati, Zamillo, Boni, Morelli, De Ieso, Provvedi, Fanfani, Guidolin, Benedetti, Azzolini, Costagliola, Pelini, Soldaini. All.: Gualandi.<br > RETI: 13' Boni, 49' Lombardini, 51' Bolognesi.<br >NOTE: parziali 0-1, 0-0, 2-0. Al Bartolozzi va in scena un derby della tranvia divertente e ben giocato tra Scandicci e Casellina. Partono subito bene i biancorossi, che con una punizione di seconda battuta da Guidolin, complice una deviazione, centrano una traversa. Gli ospiti continuano ad essere padroni del campo anche successivamente, ed &egrave; al 13' che riescono a trovare il gol con Boni, il quale da appena fuori area prende la mira e indirizza con una bella conclusione il pallone all'angolino basso. Lo Scandicci prova a rimboccarsi le maniche prima dello scadere del primo tempo, ma l'unica azione degna di nota &egrave; innescata da Masini, il quale scappa in velocit&agrave; sulla fascia e serve nel mezzo Caparrini, il quale colpisce il pallone che s'impenna pericolosamente a colombella ma il portiere Bacati para con sicurezza. Nel secondo tempo il bel gioco veloce e tutto di prima con il quale il Casellina aveva incantato gli spalti poco prima sembra calare un po' per lasciare spazio alla voglia di rivalsa degli azzurri: si comincia con Pantouvani, il quale si sbizzarrisce in una bella azione personale, ne salta due, tira ma trova sulla sua strada l'intervento di Bacati. Anche Berti ci prova ma la sua conclusione viene neutralizzata dall'estremo difensore biancorososso; ma la parata pi&ugrave; bella Bacati la compie sul gran tiro dal cerchio di centrocampo effettuato da Marcucci. Lo Scandicci poco dopo colpisce anche una traversa da dentro l'area. Il gol &egrave; comunque nell'aria e arriva nel terzo tempo: al 49' Lombardini segna con uno spettacolare destro a giro dalla sinistra che finisce all'incrocio sul secondo palo. Non passano nemmeno due minuti e i padroni di casa raddoppiano, con Bolognesi che riceve in mezzo all'area e segna piazzando la sfera sotto la traversa. I locali continuano a essere insidiosi anche dopo con Pantouvani, che va al tiro ma manda alto. Anche Masini cerca la via del gol, ma gli viene negato con un grandissimo salvataggio sulla linea da parte di Zamillo. Masini serve anche un buon pallone nel finale per Lombardini, il quale calcia diretto in porta, ma la difesa mura il tiro. L'incontro termina poco dopo, con un risultato pi&ugrave; che adeguato per quanto mostrato in campo dalle due squadre. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Nello Scandicci buon approccio alla gara da parte del velocissimo <b>Masini </b>e dell'infallibile <b>Lombardini</b>. Nel Casellina fondamentale la vivacit&agrave; di <b>Boni </b>in fase offensiva e la prontezza di <b>Zamillo </b>in difesa. David Fabbri